ID работы: 3765711

Две стороны одной медали: Безумие

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2180
автор
yanaka бета
Stark_black бета
Размер:
287 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2180 Нравится 716 Отзывы 1075 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Саске летел в пустоте космоса и лил слёзы. Редкие камешки пролетали мимо, пачкая его серую рубашку и рвя остатки штанов. Саске прикоснулся рукой к закрытым глазам, стирая слёзы. Победа ему досталась огромной ценой. Все те, с кем он сражался, погибли, отдав свои души ему. Даже бог смерти погиб, оставив ему всю свою силу. — Бог говорил да будет свет, а я скажу другое! Да будет взрыв! Последней атакой враг собрал всю свою силу и подорвал планетную систему вместе с солнцем, скрывшись в небытие и только вовремя переданная чакра его лучшего друга и его учителя, позволило выдержать эту невероятную по силе атаку. Только самоотверженность множества ниндзя, связанных ментальной техникой клана Яманака и чакрой девятихвостого. Связавшийся с ними дух Синигами объяснил, что только так они все имеют шанс выжить. Только сделав Саске джинчуурики множества душ, которые потом используя свои силы может возродить, как истинный носитель Риннегана. Иного пути не было да и времени не хватало. Вот только так бы и было, если бы враг не схватил Наруто и не отправил бы в пространственный разлом по случайным координатам, через поле хаоса. Без Наруто нельзя было вернуть мир и возродить обратно всех ниндзя. — Какой же я был дурак! Ненависть. Саске ненавидел именно себя за свою слабость, глупость и отсутствие воли. Он не мог умереть, он уже несколько раз пытался убить себя, но всегда восстанавливался, какие бы страшные раны себе не наносил бы, как бы не уничтожал свою душу и тело. Рано или поздно он восстанавливался, когда его чакра в космосе скапливалась в одном месте, притягивая остальную. Он ненавидел себя и рыдал, стараясь заглушить острую боль на душе. Враг улетел на странном устройстве, поглотив остатки солнечной системы. Улетел, растворившись в пространстве, словно его и не было. Саске не успел. Он опоздал с местью и больше не мог догнать врага. — Если бы... Если бы у меня был второй шанс! Нечто изменилось. Саске с удивлением уставился перед собой, словно глядя на невидимую надпись. Она была, но видеть её мог только он. Это было похоже на гипноз, нереалистичный, но стойкий. Саске отшатнулся, а надпись последовала за ним. Желаете сыграть в игру? Да/Нет? — Что это такое? Желаете открыть справку? Да/Нет? — Кай! Ты от меня не отстанешь? Похоже, что нет, не отстанешь. Это как то связано с моим желанием? Да. Саске немного подумал, пересмотрел память бесконечного количества душ и и вспомнил о Наруто. О его возлюбленной Хинате. О многом другом, создавая такое же устройство как и у попаданца. Ему нужно было сделать выбор и никто кроме дорогих ему людей не сможет ему помочь в этом. Он залез в устройство, где нашёл что-то напоминающее медицинскую палату, и создал в нём воздух. — Техника возрождения! — произнёс он подавая чакру в Риннеган. — А... Но... — Нас возродили. Но не полностью, только нашу чакру. Произнёс он используя сильную чакру доставшуюся от Наруто, чтобы создать его телесную копию. Не получилось, вместо него появилась Кагуя, вместе с Хинатой. Сконцентрировавшись он попытался ещё раз. Копия Наруто должна была получиться! — Техника возрождения! — А! Я голый? Саске! Чего ты творишь? Где это мы? — Мне надо поговорить с тобой, Наруто. Саске прикрыл свои глаза, пытаясь не умереть от счастья. Слишком сильны были его эмоции, чтобы вот так просто глядеть на телесную копию Наруто. Эта была лишь копия, но Саске уже был рад. Пусть она и не просуществует очень долго, но он сделает всё, чтобы она была счастлива. — Вот одежда, — произнесла Кагуя, делая взмах рукой и создавая на них белые одеяния. Да. Они вчетвером будут проводить долгое врем, пока копии не исчезнут. Только они вчетвером в бескрайнем космосе, помогая сделать Саске выбор. Себе Саске не доверял. Уж слишком много он ошибался в своей жизни. — Я так рад, хотя бы частично увидеть вас, — улыбнулся Саске, заплакав от счастья. — Чего? Ты точно Саске? — удивился Наруто, глядя на то, как закрывший глаза Саске плачет от счастья. Он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.