ID работы: 3765714

Нужно построить зиккурат!

Джен
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В одиночку Утера не убить, мне нужна армия! -сказал Артас -Нужно больше золота, господин, -промямлил послушник. -Мы же нежить! Нам нужны мёртвые тела, а не чёртово золото! -начал выходить из себя Артас. -Но г-господин, для создания долгоживущих вурдалаков требуются алхимические ингредиенты, которые можно купить только у гоблинов! -ТАК ОТБЕРИТЕ СИЛОЙ! -Будет исполнено, господин, но вурдалакам нужен провиант! -Провиант? Так пусть убьют крестьян или на худой конец скот-вот и провиант! -Вы меня неправильно поняли, им нужен постоянный источник пищи. Нужно построить зиккурат. -У меня есть идея получше: вы будете источником пищи для вурдалаков, если продолжите пудрить мне мозги! -Но г-господин, если не кормить вурдалаков, то они выйдут из-под контроля и нападут на ближайшую нежить! -Так зиккурат им зачем нужен? У нас поблизости есть кладбище со свежими трупами, пусть там и жрут! -Как пожелаете, господин. -Что это ещё за шум? -На некрополь напали, господин. -Идиоты! Вы не додумались выставить караульных? -Г-господин, перемещение и создание войск находится только под вашим контролем! -Хорошо, создайте несколько вурдалаков. -Вурдалаков можно создавать только в склепе, мой господин. -У вас есть просторный некрополь! Чем он не подходит?! -Таковы порядки, мой господин! -Порядки здесь устанавливаю я! Живо создавайте вурдалаков, а иначе я сам их сделаю из вас! -Будет исполнено.

***

-Отлично! Это деревня наша! Постройте тут склеп и начинайте создавать войска! -Здания можно сотворить только на проклятой земле, господин. -Так прокляните! Вы некроманты или фокусники, в конце концов?! -Будет исполнено!

***

-А тут постройте ещё один зиккурат… Что? Вы меня замуровали?! Замуровали! Идиоты! -Н-но господин, мы строили всё по вашим указаниям! -Идиоты! Я не приказывал замуровывать себя! Сломайте этот чёртов склеп!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.