ID работы: 3765753

Вредные золотоволосые.

Джен
PG-13
В процессе
275
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Люси проснулась в ужасном настроении, на то были весьма цельные две причины. Вчера эта лампочная пикачу (Автор: ну вы поняли уже кто это. Люси: А как ещё можно называть эту, эту.. Автор: Не трудись Люси, ты уже придумала самую классную кличку ему *ржёт*), сказала, чтобы болельщица могла бы одеваться и поскромнее! Да кто тут ещё болельщица? И самое главное, Нацу её вообще не защитил, да вообще никто не защитил! Все как-то скромно потупились, кроме Евегрин, которая подмигнула Люси, со второго этажа, и разошлись по углам, тогда златовласка сильно разозлилась, и снеся несколько лавочек и дверь, зачем-то тут поставленную, ушла, в прескверном настроении. И поэтому сейчас Люси перерывала весь свой шкаф, в поисках нормальной одежды. И после нескольких часов поисках, блондинка закинула все юбки и откровенные блузки на самую дальнюю полку в шкафу, и на первые две положила шорты, штаны и футболки. Одев самые, по её мнению, нормальные джинсовые шорты, которые были немного выше колен, она подобрала к ним чёрную борцовку. Решив, что туфли не подойдут, к её новому образу Люси одела чёрные кеды, в тон борцовке, заброшенные когда-то на дальнюю полку. Посмотревшись в зеркало, девушка сделала себе конский хвост и вышла из дома, направившись в гильдию. Дверь в гильдию была благополучно выбита, и перед взглядами согильдийцев предстала обновлённая Хартфелия, которая напугала многих, а Эльза подавилась своим любимым клубничным тортиком. -Опа, неужели болельщица нормально оделась,-присвистнул сверху Лексус, активно иронизируя. Люси никак не отреагировав, подошла к Мире и заказав клубничный коктейль, села на стул, возле барной стойки, ожидая свой заказ. Лексус был ошарашен таким игнором, и спустившись со второго этажа,он подошёл к болельщице, готовясь обрушить на неё ругательства. Но ему помешала Мира, которая подала Люсе её заказ, который златовласка тут же использовала, вылив его на голову пикачу, который несколько секунд стоял, пытаясь понять, что только что сделала болельщица. Когда же до него дошло, блондинка уже смотрела на него, ожидая его реакции. - Ах, ты, сучка ты, крашеная! - Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет.- Парировала Люси, смело заглядывая ему в глаза. -Ненормальная болельщица,-прорычал Лексус, внимательно разглядывая Люси, словно видя её в первый раз в жизни. Складка на лбу, показывала, что она разозлилась, и думает, чтобы ответить. -На себя посмотри лампочная пикачу!- фыркнула Люси, использовав придуманную утром кличку, этому золотоволосому.. (Автор: Не пытайся Люси, лучше клички ты уже не придумаешь. Люси: фыркает.) -Чо?-не понял Лексус, прокручивая в голове сказанные болельщицей слова. -А ты! Ты.. -Ну?-брови Люси поднялись вверх, ожидая его ответа. -Вредная золотоволосая!-наконец пропыхтел Лексус, поправляя шубу, сползшую ему набок. -Сам такой! Гильдия была в а*уе, наблюдая их перепалку. У Грея нервно дёргался глаз, Евегрин внимательно наблюдала за Люси, а Эльза вслух сказала, мысли многих: -Как дети, честное слово. Вредные золотоволосые тут же обернулись на говорящую и взглядами заставив её молча продолжить есть тортик, разошлись в разные стороны, грозно фыркая и смотря в сторону друг, друга. А Мира, тем временем, строила планы на их парочку, подмигивая своей сестре Лисанне, которая уже уловила смысл, этих загадочных знаков, которые были понятны, только этим двум свахам. (Люси: я придумала, придумала! Автор: Что? *устало смотрит* Люси: Кликуху ему придумала! Лексус: ну-ка ну-ка *выжидающе смотрит* Люси: идиот в шубе *схватив шубу пикачу, убегает* Автор: *рукалицо* ну как дети! Эльза: вот вот *есть клубничный тортик* Автор: *впал в осадок* А ты тут откуда? Мира: мы смотрим за образованием новой парочки *мечтательно вздыхает* . Люси и Лексус: ЧТО?! *бегают за Мирой, пытаясь её прирезать* Автор: ну как-то так *уходит*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.