ID работы: 3765823

Ты просто прости

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Taya Kortez бета
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Папа с Адамом ушли играть в бильярд, Оливер больше так и не спустился. Мы всей компанией устроились у телевизора. Как и обещалось, сегодня у нас была ночь ужасов. Хотя никому не до страха, мы то и дело валимся со смеху. После того, как я выпустила пар сегодня днем, я немного пришла в себя. Наверно, я все-таки перегнула палку. Я весь день думала об этом. Как не странно, сейчас я уже не чувствую себя такой тряпкой, как утром. У Нейта всегда была такая власть надо мной, возле него я превращалась в эмоциональную глупую девочку. Именно в такую, которой я была, когда мы познакомились. Это случилось после развода родителей. Я чувствовала себя побитым котенком, которого несколько раз переехал грузовик. Но не смотря на разбитость, я продолжала шипеть на людей, которые хотели мне помощь. Не сказать, что до этого жизнь в доме была раем. Постоянные скандалы и битье посуды, интриги и измены. Мы к этому с трудом, но привыкли. А к разводу, почему-то не были готовы. Я до последнего жила надеждой, что все наладиться и мы станем обычной семьёй. Такой, как большинство семей, которые выходные и праздники проводят вместе и искренне улыбаются друг другу. У девушек моего возраста были мечты о мальчиках, розовых платьях и собачках. У меня же была мечта сохранить семью. И когда она оказалась растоптанной мамиными девяти сантиметровыми каблуками, мой мир померк. Все окружающее мне казалось не настоящим и что в один прекрасный момент это тоже исчезнет, просто пропадёт не оставив за собой не единого следа. Такое состояние было для меня нормой до встречи с Нейтом. Он заново научил меня смеяться, научил играть на гитаре, заново заставил поверить в мечту. И в конечном счете собственноручно разрушил не только мою новую мечту, но и расколол мое сердце на миллионы мелких осколков. Произошло именно то чего я больше всего боялась. Он ушел, просто исчез. Я звонила первые несколько дней и ждала его возле дома, но телефон не отвечал, а в дом заехали новые хозяева. Соседи, которых я знала сказали, что они всей семьей переехали в другой город, но точно куда не знают. Я снова потеряла смысл, но на этот раз я смогла преодолеть все без чьей либо помощи. И главное я поняла, что у меня есть любимые отец и брат, а также незаменимая подруга, которые никогда меня не оставят. Ради них я стала сильной и только наедине с ними я раскрывалась, становясь обычной маленькой проказницей. Нейт видел меня слабой раньше и смог оставить меня не моргнув глазом. Но сегодня я допустила большую ошибку, я снова показала ему свою слабую сторону — любовь к нему. Да, я люблю его, но наверное уже не той самой любовью. Я скучала по нему. Скучала по его улыбке. Скучала по его поддержке. Скорее всего моя любовь превратилась в дружескую или братскую. Думаю, со временем мы найдём общий язык и сможем преодолеть свои обиды. А я кстати так и не знаю, почему он уехал не попрощавшись. Не одну ночь я не могла уснуть, думая что я сделала или чего не сделала. Я решила, что каким-то образом заслужила этого, но поклялась что такое со мной больше не случиться, не смотря не на что. — Так ты расскажешь, что случилось? Можешь не рассчитывать на то, что я повелась, что ты просто бегала, — прошептала мне на ухо Джесс. Как же я её люблю. С ней я могу говорит обо всем, от неё у меня нет секретов. Она терпеливо выслушает, а потом может дать хороший совет или же сказать правду в лицо, что я полная идиотка. Я благодарю Господа, что он послал мне такого замечательного человека — мою Джесс. — Ты останешься? — Ты же знаешь, что да. Могла даже не спрашивать, — я потянулась к ней, обняла за шею и поцеловала ее в щеку. — Милые, потерпите немного. Фильм скоро закончиться и мы сможем перенести ваши ласки ко мне в комнату. А пока имейте совесть, я ведь могу заработать косоглазие, - ну, как же Мал может остаться без комментария?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.