ID работы: 3765823

Ты просто прости

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Taya Kortez бета
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Остаток недели прошёл в размеренно ритме: учёба, работа и посиделки с ребятами. Обычной нашей компанией: мы с братом, девчонки, Дерек и Алекс, договорились в субботу о ночи фильмов. Мы отлично сдружились, несмотря на неловкое моменты связанные с симпатией друг к другу. Но после нескольких дней проведенных вместе, все ясно поняли что на отношения не я, не Мал не настроены и свыклись с этим. Сегодня мне была выделена определенная роль — приготовить ужин, хоть девочки и обещали мне помощь с этим, я все же люблю делать это одна. Музыка на полную катушку и безумные танцы это неотъемлемая часть моего ритуала. Не учитывая предпочтения каждого из ребят, я решила не заморачиваться и остановила свой выбор на запеченной в духовке курице с овощами, томатном крем-супе и клубничном чизкейке. В общем, как-то так, от этого никто не откажется. Увлеченная приготовлением блюд и мыслями о прошлом, я не заметила, что на кухне стало на несколько человек больше. Повернувшись в своём, ранее никому не известном, танце я чуть не выронила из рук миску. На меня смотрели четыре пары глаз. — Привет, мы не хотели прерывать твой… шикарный танец, — с ухмылкой на лице произнёс отец. Рядом с ним стоял мужчина, примерно такого же возраста что и отец, его заместитель Джош, и тадам… уже полюбившийся мне — мистер Оливер Брайант. — Здравствуйте, — сказала я и тут же вспомнила, что на мне, из одежды, только трусы и полупрозрачная майка. — Мне лучше переодеться. Я быстро поднялась к себе в комнату и одела первый попавшийся сарафан. Посмотрев в зеркало я увидела, что мои волосы в большом беспорядке, а на лице практически не осталось следов от косметики. Прихорашиваться там не для кого, так что сойдёт и так. «Мистер-фотошоп не сможет мне испортить настроение», — эти слова слетели с моих уст, как главная цель и задача на сегодняшний день. С самой искренней улыбкой я спустилась вниз. Мужчины сидели в гостиной и о чем-то договаривались. Я тихонечко подошла к отцу и поцеловала в щеку. — Ты же сказал, что приедешь только на следующей неделе. — Малышка, у нас немного изменились планы, — он пригладил мой беспорядок на голове. — Давайте я вас познакомлю. Это мой заместитель Джош Морган, это мой партнер по бизнесу Адам Харрис, — встретившись взглядом с Оливером, он продолжил. — Мистер Брайант, а это моя любимая … дочь Мелисса. POV Оливер Дочь. Моя любимая дочь. Я не слышал больше не единого слова. Я пытался предостеречь его от этой особы, а они были за одно. Какой же я идиот! Они провели меня в два счета. А эта статья … Да, я в ее глазах выгляжу посмешищем, который хотел компрометировать её перед отцом. Глупее я себя еще не разу в жизни не ощущал. Стоит только взглянуть на нее, как она пытается сдержать улыбку и сразу понятно, что они это сделали только ради смеха. Я этого так не оставлю, никакая девица не посмеет надо мной насмехаться. — Мел покажет ваши комнаты, чувствуйте себя как дома, — ага и не забывайте, что в гостях. — Спасибо, Эм, — я уверен, что этот прикол дело не его рук. Эм не стал бы выставлять меня идиотом, а перед ней он бегает на задних лапках. Значит, моя цель непосредственно эта принцесса. Я встал и последовал за Мелиссой в комнату, в которой проведу следующие две недели. Мы могли бы поселиться в гостинице, но Эммирсон настоял, что бы мы жили у него. Впрочем, это логично, в любой момент мы можем обсудить рабочие моменты лично, а не через телефон и не тратить по несколько часов в день на дорогу. Войдя в комнату, мне на секунду показалось, что я вновь оказался в родительском доме. Зелено-белый интерьер придал этому месту несравненную теплоту и комфорт. Я давно не чувствовал себя таким умиротворенным, но этот момент продлился недолго. Ко мне подошла Мелисса, да еще так близко, что я мог услышать ее сердцебиение. Ее аромат ласкал мое обоняние и я бы мог сойти с ума лишь от этого. Но с этой девушкой я не могу себе позволить расслабиться, она уже показала, что имеет коготки. Поэтому, я взял себя в руки и вопросительно изогнул бровь. Она лишь усмехнулась. — В прошлый раз, Вы мне показались очень властным человеком, - да, ты права, детка, это так. — Сегодня же, я увидела Ваши слабые стороны. Вы не любите неожиданности и, как впрочем и многие другие, не любите оставаться в дураках, — я промолчал, потому что она попала в точку, но мне стало интересно, что она может сказать еще. — Но дураком Вы себя выставили своей статье, в частности из-за фотографии, — о чем она? — О чём я? Дело в том, что все мои близкие знают, что у меня на спине татуировка и её прекрасно было бы видно через платье. Черт! Да, об этом я не подумал, все-таки не нужно было торопиться в тот вечер. Сначала, я должен был узнать ее получше, но уже после нескольких минут общения я понимал, что хорошо это дело не кончится. Она привлекала меня, да ещё, черт побери так, что у меня отключался мозг. В тот вечер, я сначала почувствовал ее, а потом уже увидел. Сочный, но в тоже время естественный аромат фруктов привёл меня прямиком к ней. Этот парфюм, целиком и полностью мог описать свою хозяйку. Она была яркой. Она просто освещала весь зал своей красотой. Но это была естественная умопомрачительная красота. Когда я смотрел на неё, тут же представлял ее в своей постели. Сейчас же, эта ситуация ничуть не изменилась. Я стою и не могу оторвать от неё своего взгляда. И мне плевать, как это выглядит со стороны, я в буквальном смысле потерял из-за неё дар речи. Если я не уберусь из этой комнаты, мы окажемся в горизонтальном положении. Я бы, конечно, без труда мог переспать с ней и на этом действие ее флюидов на меня закончилось бы. Но есть несколько моментов, из-за которых этого лучше не делать. Первое, она дочь моего друга. Второе, она конченая сучка. И третье, эта сучка обязательно расскажет об этом моему другу, а также по совместительству партнеру по бизнесу, и мои дела пойдут насмарку. — Не фантазируй, я забыл о твоем существования, как только закрылись двери лифта, — я не хотел ей так грубить, но нужно поставить ее на место. — И обо мне пишут много статей, так что, я даже не знаю о которой ты говоришь. А сейчас, конечно же, с Вашего позволения, я удалюсь, — она посмотрела на меня сощурив глаза, но ничего не сказала. Сегодня я был готов ко встрече с Алисией Паркер — временной любовницей Эмма. Но никак не ожидал, что она окажется его дочерью, которая не при каких обстоятельства никуда не исчезнет. Так что, сейчас я выбираю вариант — бегство. Я вышел из комнаты, оставив ее там одну. Ее воздействие на меня немного пугала. Я еще никогда в жизни так не терял голову. Я был безумно влюблён в Сару, но это чувство мне кажется маленькой пылинкой, по отношению к тому, что я чувствую к Мелиссе. Если она, по крайней мере, не была бы такой самовлюбленной, эгоистичной и высокомерной… О чем я думаю? Даже если она была белой и пушистой, я бы не стал с ней встречаться. С меня достаточно этих амурных дел, они лишь все усложняют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.