ID работы: 3765877

Жертва

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром, когда Белла проснулась она заметила что все еще спят.Она быстренько встала, оделась, умылась и пошла на кухню.Белла приготовила завтрак, но сама кушать не хотела.Белле стало скучно и она решила выйти погулять.Когда Белла шла по улице она вдруг увидела свою знакомую Мелису. Привет!-сказала Мелиса. Ну привет!-с уверенностью произнесла Белла. Давно не виделись!-сказала Мелиса Да!-ответив ей Белла решила не продолжать разговор но та сказала: Ну ладно пока!-Сказала Мелиса увидев что Белла уходит. Пока-сказала Белла и направилась к своей родной сестре Арине. Арина-родная сестра Беллы.Арине 6 лет.Арина живет с бабушкой так как их родители погибли. Когда Белла пришла к Арине и своей бабушке Руби, она не нашла их.Видимо они ушли куда-то.Белле пришлось вернуться домой.Когда Белла пришла домой она увидела что все бегают как будто что-то или кого-то ищут.В гостиной в которой стояла Белла, находились только Луи и Селена. Луи,Селена вы кого-то потеряли?-Спросила Белла. ДА!-С злостью произнесла Селена. Я пойду скажу Гарри что Белла пришла,пока он там с ума не сошел-Сказал Луи и пошел на второй этаж. Белла немного испугалась, ведь она не поняла зачем ее искать?!Белла пошла за Луи. Гарри?Ты здесь?-Сказал Луи Гарри лежал на кровати.По его лицу было видно что он не на шутку разволновался. Белла подошла к Гарри и села рядом. Гарри, ты в порядке?-спросила Белла. Ты куда ушла?!-Громко и грубо крикнул Гарри. Я просто ходила к сестре-Ответила Белла. Луи вышел из комнаты. Белла поцеловала Гарри что-бы тот успокоился,Гарри сразу же ответил на поцелуй. Ну как там твоя сестра?- С улыбкой спросил Гарри. Их не было дома, и это странно ведь они каждый день дома и если бы им куда-то надо было они бы сказали мне! Белле показалось что что-то случилось.И она решила позвонить своей бабушке Руби.Как ни странно она не отвечала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.