ID работы: 3766031

Приключения Горни.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды,на свет появилась маленькая кошечка по имени Горногривочка.Так как родители умерли после того,как родилась эта кошка.Во время внезапного нападения на лагерь со стороны племени Теней.Она (Горногривочка) не помнила ни мамы,ни папы,из-за чего стала сиротой.(Внимание,речи не будут соответствовать событиям из вара,ибо я не робот,чтобы всё это запомнить.)Первым,что запомнила киска,это большая поляна с толпами котов возле какой-то скалы.Посреди толпы лежали они.Родители Горногривочки.Вдруг огромный мускулистый кот одним прыжком забрался на скалу и очень твёрдо и громко произнёс:"Призываю всех к тишине."-и все замолкли,ибо ослушаться его они почему то не могли.(Теперь же я веду от первого лица.)Я на своих крохотных лапках подбежала к остальным,но все смотрели на меня с какой-то примесью тоски и жалости.Я же ничего не понимала,но когда увидела маму и папу,я вспомнила их.Это благодаря им я когда-то родилась на свет,это благодаря им я когда-то впервые увидела маленькую часть мира,которая состоит только из детской,это именно благодаря им я когда-нибудь найду друзей...Все чувства перемешались.Ненависть и грусть,жалость и тоска...Всё стало совершенно несдерживаемым...Но тут снова раздался голос кота,который так и стоял на скале:"Сегодня погибли двое наших воинов.Бурохвост и Змееликая.Конечно,они были хорошими воинами,но от засады племени Теней в самом лагере не укрыться.Звёздное племя чтит их и посейчас,но уже на небесах.Сегодня ночью они оба взойдут на небеса,к остальным предкам-воителям.Единственная память о них-их дочь.Будем же беречь всех котят и когда придётся-их родителей."-Бурый кот спрыгнул со скалы и подошёл к двум мёртвым котам.Первый был бурым,хвост и уши чуть темнее.Вторая была серая,хвост рыжий.Предводитель склонил голову над погибшими.Остальные сделали тоже самое.Теперь,ради родителей,мне придётся прожить долгую и счастливую жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.