ID работы: 3766104

"Сестра"

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же я устала, - уже вслух, никого не стесняясь, говорила ты. Недавно ты стала менеджером, эта работа тебе нравилась, но очень утомляла. – Хочу кушать, - продолжала думать ты. - Что же поесть? – После твоего рабочего дня тебя больше всего, наверное, заботил этот вопрос, намного больше чем остальные. – Эх, ладно, – с этими словами ты зашла в раздевалку и оделась, надела наушники, без которых почти никогда не ходила. Ты вышла из раздевалки. Внезапно свет в коридоре выключился. Минута молчания, ты просто застыла на месте. - Черт, как темно, – если честно ты боялась темноты, ещё с младших классов тебе представлялось, что в темноте кроется какие-то пугающие монстры, как бы это по-детски не звучало. - А-а-а-а-а! - заорала ты, когда на тебя кто-то налетел. – Кто?? Где? Почему?? – начала ты отбиваться от напавшего на тебя «монстра» - Успокойся. Эй, тише, – пытался успокоить тебя монстр(?) предварительно два раза получив по лицу. - Уйди!! Уйди! Не трогай меня!! – всё громче орала ты. Свет включился. Странная была картина. «Монстр» о котором ты подумала, оказался всего лишь парнем. Круто, правда? - Может, ты отпустишь мои волосы, – немного улыбаясь, спросил парень. - Да, прости. – Ты быстренько выползла из-под него. - Я ДэХён, приятно познакомиться, – он протянул тебе руку. - И мне, я (Твоё имя), извините за то, что я вас за волосы потягала. - Надеюсь, в следующий раз мы встретимся при более светлых обстоятельствах, – сказав это, он помог тебе встать и ушёл. - Ааа, как можно было так облажаться? Я его даже за волосы потянула. Он меня сейчас точно не захочет видеть, - думала ты, идя домой, – Ладно, может, мы больше и не встретимся, – подумав над этим, ты зашла в магазин, купила себе вкусняшек и пошла домой. Дома сразу легла спать. Следующее утро. С утра, открыв глаза, ты посмотрела в окно, на твоё удивление было слишком светло, поэтому, ты взглянула на время, хотя, лучше бы ты этого не делала. – Не может быть, – вытаращив глаза, сказала ты, – Я уже опаздываю на 10 минут, - а так как тебе до работы надо ехать минут 40 , то эти 10 минут играли огромную роль. Потом ты с криками бегала по квартире и собиралась. Еле успев на автобус, ты опоздала на работу всего на 10 минут. Поэтому всё прошло почти гладко, но входя в агентство, ты упала на ровном месте, и угадай, кто в тот момент лицезрел тебя? Конечно! Тот, кого ты потягала вчера за волосы. Увидев его усмешку, ты сделала вид, будто ничего и не произошло вовсе, хоть это явно у тебя не очень хорошо вышло. - Что это была за ухмылка?! Как будто никогда не видели падающего человека! На ровном месте…прями на пороге знаменитого агентства…ох… Но, оказалось, что это не самое страшное, что происходило с тобой в этот день. В этот день тебя так же сообщили, что тебе придётся побыть менеджером B.A.P т.к. их менеджер стал отцом. Ты всегда умела разделять личные отношения и рабочие, поэтому, тебе было не так уж и трудно забыть обо всём случившимся и просто работать. Твой первый день с B.A.P прошёл вполне спокойно, они оказались очень собранными парнями, которые, в общем, не доставляли проблем. «Мне бы такую группу, а не этих детей», подумала ты, везя группу в общежитие. Хоть день и был спокойным, около дома парней тебя поджидал настоящий шок. Тебе всегда говорили, что возле общежитий айдолов не собирается народ, но в этот день всё было не так. Еле припарковав машину, тебе надо было помочь ребятам занести вещи в дом. Да-да, даже если ты и девушка ты всё же менеджер и не могла отлынивать от своих обязанностей. Честно говоря, тебя пугала вся эта толпа разъяренных фанатов. - Сегодня день рождения Хим Чана. – пояснил Лидер. – Такое количество людей собирается, когда у нас дни рождения. Ну, в твой первый день, поздравляю. - Они все меня пугают, – произнесла ты. После этой фразы послышали смешки. - Не бойся, прорвёмся, – подбодрил тебя Лидер. Дождавшись, пока охрана хоть чуть-чуть расчистит тротуар до здания, вы быстро взяв сумки вылезли из машины и, как можно быстрее постарались попасть в общежитие. Но всё оказалось не так просто. Ведь тебе пришлось подгонять «Диву» группу, которая с удовольствием принимала подарки от фанфтов. Конечно, день рождение, понимаю, но с фанатами, которые готовы тебя раздеть на месте, надо быть осторожнее. Попытавшись подогнать «мамочку» ты привлекла к себе нежелательное внимание. И тут тебе по-настоящему стало страшно, ведь из толпы стали слышны вопросы о том, что это за девушка возле B.A.P . Это вопросы даже подогнали Хима, ведь он понимал, чем это могло кончиться. Уже у дверей, из-за спешки, тебе попала по лбу открывающаяся дверь. Тебе, конечно, стало легче, когда Химу влетело от «отца» семейства, но от шишки на лбу тебя это уже не спасёт. Сидя на диване, возле кухни, ты думала о том, что что-то холодное тебя бы не помешало. Как будто прочитав твои мысли, подошел Дэ и протянул тебе что-то холодное в полотенце. - Спасибо, - прижав полотенце ко лбу, произнесла ты. - Больно было? - Нет, что ты, приятно! - Не злись, я тут о тебе волнуюсь, а ты… - Лучше бы ты волновался о том, что будет с группой, - перебила ты парня – Я вот волнуюсь больше о том, как объяснить фанатом кто я такая, ведь сейчас поднимется шумиха из-за этого. Надо позвонить директору. Лишь бы работы не лишиться из-за этого. Омо, как же мне сегодня везёт, - уже вставая с дивана, ты почувствовала, как тебя взяли за запястье и потянули назад на диван. ДеХён прислонил тебя к спинке дивана, одной рукой он продолжал держать тебя за руку, а другой приложил полотенце ко лбу, но тебе же было всё равно, где были его руки, ведь его губы уже покрывали твои. От неожиданности, ты даже не могла сопротивляться ( дааааа из-за неожиданности). Когда ДэХён отстранился от тебя, ты лишь могла смотреть на него выпученными и непонимающими глазами. - Успокойся, мы уже обговаривали это с менеджером, мы просто скажем, что ты сестра ХимЧана хёна и всё, что он хотел отпраздновать со всеми свой день рождение. Поняла? – улыбнулся ДэХну, - прижми мясо ко лбу и успокойся. - А? Что? Мясо? - Ну, я взял первое из морозилки, что в руку попалось, а это было мясо. Через пару секунд комната залилась твоим смехом. - Сегодня слишком много произошло, а теперь я сижу на диване у знаменитой группы, прижимая мясо ко лбу! А может сегодня удачный день? - Возможно, - ДэХён поцеловал тебя в лоб, что заставило тебя покраснеть и вышел из комнаты. Выйдя из комнаты, он закрыл дверь. - Хён, ты же помнишь, что нам нельзя ни с кем встречаться? – спросил Зело, стоявший двери ближайшей комнаты. - Да, но ей я не могу сопротивляться – ДэХЁн лишь улыбнулся и пошёл успокаивать Гука, который уже как 20 минут отчитывал ХимЧана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.