ID работы: 3766142

Разговор

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Да почему они не получаются?! – бесилась ты, – Они должны получатся! – снежинка вновь порвалась, – Фак! Что же это такое?! – все твои возгласы было легко объяснить. Ты уже как час пыталась сделать снежинки из бумаги. Ты это пыталась сделать из-за спора. Как же такой как он, мог сказать тебе, что у тебя не получится сделать зимний атрибут, который у каждого был дома. Но… Кажется, твой парень был прав. Вечер. - Я пришёл, - парень даже усмехнулся, когда увидел тебя спящей на полу с ножницами в руках и кучей порванных бумажек, - Да, уж… Ты быстро подпрыгнула, тем самым напугав парня. - Я не сплю! - сказала ты, хоть на щеке у тебя был след от телефона, на котором ты заснула, – Я бодра! Хотя… Кого мне обманывать. Достало меня уже этим заниматься! Мы спорили на желание, говори! – сердито посмотрев на макне, произнесла ты. - Ну, тогда я хочу мягкую кроватку и тебя под боком, - ехидно улыбнулся парень, – Ну, можно и не только с боку. - Маньяк! – ты хотела что-то сказать, но тебе не дали этого сделать. Тебя закинули на плечо и потащили в комнату. - (Твоё имя), ты обещала! - нахмурился Зело, – Выполняй обещания! - Эх, не нужно было учить тебя, что надо выполнять обещания. Зайдя в комнату, парень уложил тебя на кровать и навис сверху. - А хён говорил, что не получится, - парень усмехнулся и уже собирался тебя поцеловать, но ты слегка оттолкнула его. - Чего там хён говорил? – недовольно спросила ты, упершись ладонью в лоб парня, этим самым держа его на расстоянии. Зело явно понял, что сказал то, чего не стоило, – Да так, ничего особенного, – парень явно занервничал. – Чунхон!!! - ты уже начала злиться. - Дэхён хён сказал, что я не смогу с тобой переспать, ну, в том смысле, когда я просто захочу. Просто мы хоть и живём вместе, мы всего пару раз занимались этим и то, только тогда, когда поддавались страсти, так сказать…– макнэ отвёл глаза. - Чего? – намёки ты плохо понимала. - Ну… А я сказал, что смогу – и только сейчас Зело наконец покраснел. - Чего??? - ты поднялась с кровати, - Ты с ним это обсуждаешь?! Ну, всё... *Жесткая цензура* этому *Снова цензура* хёну. Мало ДэХёну потом, действительно, не показалось. Ещё и Гуку влетело, мол следи за тем, о чём дети толкуют. А потом ещё и от Гука влетело ДэХЁну за то, что влетело Гуку, а он так и не понял за что. Больше любитель чизкейков не заикался о подобном, а ты всё же стала больше уделять внимание Зело, в этом плане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.