ID работы: 3766179

Когда светит солнце

Смешанная
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда утро, солнце светит ярко-ярко и придаёт тепло, а ветерок ласково дует и слышны выстрелы…Это очередная тренировка. Эзра старался отбить каждый огонь, который летел прям в него, но выходило так себе. -Ты не сосредоточен! -Раздался крик мастера, но парень привык к нему и старался не обращать внимание.-Ты меня слышишь? С-о-с-р-е-д-о-т-о-ч-ь-с-я! -Снова крик и парень не выдерживает. -Да я пытаюсь! -Вдруг крикнул в ответ мальчик и вновь принял защитную стойку. День обещал быть незабываем, это точно. Спустя каких-то там пять часов, солнце собиралось заходить за горизонт, а ветер стал прохладным. Была чудесная картина: поле, скалы, корабль, который стоял по средь двух больших скал и мальчик сидящий на трапе того самого кораблика. По выражению лица парня, можно было сказать, что денёк был не самым хорошим и весёлым. За всё это время он успел три раза вылететь из каюты, поссориться с мастером и получить от пилота за то, что он забыл отремонтировать «Фантом». Вот так и пролетел день, и теперь он один сидит на трапе «Призрака», но потом подошёл Кейнан и присел рядом с мальчиком, который отвернул лицо, парень не хотел, а точнее боялся взглянуть на учителя, тот на реакцию Эзры только вздохнул. -Эзра прости-Вдруг послышался ласковый и такой любимы голос мастера, но мальчик решил не обращать на это внимание.-Сегодня я перегнул палку и извини меня за то, что накричал.-Он это говорил почти умоляющими словами, ведь Кейнану было важно не потерять своего любимого падавана. Через пару минут, когда мужчина собирался уходит, раздался тихий голос. -Я прощаю-Произнёс мальчишка и повернулся лицом к мастеру, тот улыбнулся. Эзра встал и направился вперёд, он стоял на свежей траве и через какое-то мгновение лёг на неё, а джедай со своей улыбкой отправился внутрь. Солнце скрылось и наступила полная темнота, только свет с корабля освещал определённые места, а парень всё так же лежал на зелёной траве. После двух часов по трапу начал спускаться Кейнан, он решил позвать мальчика внутрь, но тот нечего не слышал и продолжал лежать. -Ты не замёрз? -Мужчина присел и ласковым голосом спросил. -Нет-Не открывая глаза ответил парень.-Но если ты волнуешься, я могу посидеть на трапе. -Нет не нужно-Кейнан лёг рядом и так они провалялись до самого утра. Как всегда утро, солнце светит ярко-ярко и придаёт тепло от которого проснулись мастер и его ученик. Эти двое уснули и всю ночь проспали под открытым небом. -Выспался? -Не скромный вопрос задал учитель. -Ага, знаешь Кейнан я тут подумал…-Мальчишка пытался подобрать слова, но всё не мог.-Я…я-Джедай ухмыльнулся и сказал. -Эзра, не волнуйся…я тоже тебя люблю.-И он поцеловал его в лоб. Когда светит солнце, день становиться лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.