ID работы: 3766182

Давняя мечта

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алиса встала рано утром,быстро оделась,покушала и собралась в путь.У нее был сегодня очень важный день. Бывшая школьница,будущая студентка престижного университета должна была сегодня забрать визу,купить билет в Лондон и собрать свои вещи. ________________________________________________________________________________________________________________ -Что,Алиса,уже убегаешь?-сказала мне мама,когда я стояла на пороге обутая. -Да,мам.Завтра самолет,собери пожалуйста самые важные вещи,а то я не успеваю! -Хорошо,доченька!Удачи тебе!-сказала мамочка и пошла на кухню. _________________________________________________________________________________________________________________ Вот я и на месте,так,визу выдают там!-я увидела то самое окно. -Здравствуйте ,девушка.Я хотела бы забрать визу-сказала я,обращаясь к милой девушке за окошком -Здравствуйте.Да,конечно,фамилию и имя скажите,пожалуйста-ответила мне милая девушка -Савельева Алиса-ответила я,пристально наблюдая за действиями девушки -Да,конечно,Алиса Александровна,ваша виза готова.Распишитесь,пожалуйста-сообщила мне милая девушка,протягивая визу и документы -Спасибо,-взяла я визу,расписываясь в полученных документах-до свидания! _________________________________________________________________________________________________________________ Я вышла и пошла в сторону аэропорта,к счастью,он был в 5 минутах ходьбы . Я шла и на встречу мне шли люди,на футболка которых красовалась надпись "One Direction" и 5 парней.Кто это такие? _________________________________________________________________________________________________________________ Вот я и купила билеты,перед этим вызвав такси от аэропорта к дому,чтобы не ждать. Рейс на Лондон сегодня в 4 ночи.Жду не дождусь этого момента!А пока я еду домой! _________________________________________________________________________________________________________________ -Мам,привет,я дома!-крикнула я. На встречу мне выбежала моя маленькая сестренка,убегая от брата. -Ну привет,Алиса!-сказал мне мой младший братец -Привет,Влад!-сказала я,поднимая Вику на руки-как дела? -Нормально-отозвался тот,и ушел в свою комнату. -Алиса,Алиса!-звало меня мое маленькое солнце-смотри,что я нарисовала,-спрыгнув с моих объятий,повела меня Вика в зал,к маме. -Привет мам,-сказала я,войдя в зал и рассматривая рисунки своей сестренки -Привет.Кушать хочешь?-Спросила мамочка,ведя меня и сестру на кухню -Нет,мам,а чай попью-ответила я,ставя чайник греться -Вика.садись кушай,-и мама поставила перед сестрой тарелку аппетитного картофельного пюре с котлетой-ну что,доченька.Когда рейс? -Сегодня в 4 ночи.-сказала я,заваривая ароматный чай. ________________________________________________________________________________________________________________ После наших разговоров о будущем я пошла собирать вещи. У меня было 3 чемодана,и в них,как ни странно,уместилось все самое нужное. ________________________________________________________________________________________________________________ Я решила взять брата и сестру и прогуляться в последний раз по любимым улочкам.купить им что-нибудь,сходить до своей хорошей подруги и прогуляться с ней. ________________________________________________________________________________________________________________ После 3х часов гуляния с мелкими я завела их домой,позвонив Ксюше. Она была рада со мной погулять последний раз,к тому-же мы не виделись уже месяц.С выпускного.Она оставалась здесь,в моем родном городке,в котором я последние 5 лет не видела никаких перспектив. Мы гуляли 5 часов,вспоминая все самые лучшие моменты нашей дружбы,как мы смеялись,нашу первую любовь.Мы сходили в 3 парка,съели по 5 мороженого,развлекались.Нам было очень весело.Неи верю,что этого больше не будет!Что то все в последний раз.Ах,милая Ксюша,я люблю тебя. ________________________________________________________________________________________________________________ Я проводила ее до дому и пошла к себе,позвонив Нике,девочке которая летит со мной,но только к своему парню.Они с парнем познакомились здесь,в нашем городке.Когда им было 8 и 12 лет.И с того времени они дружили,а потом и начали встречаться.Он долгое время живет в Лондоне и стал очень известной личностью там. Через месяц у них свадьба. ________________________________________________________________________________________________________________ Вот.До самолета осталось 7 часов.пойду отдохну. ________________________________________________________________________________________________________________ Я спала 4 часа.Меня разбудила сестра,в слезах. -Что такое,малышка?-спросила я ,успокаивая мою малышку -Не уезжай!Ты тогда не вернешься!Я не хочу этого!-всхлипывая,говорила мне сестра. -Что ты!Я вернусь.Правда не очень скоро.но вернусь ,обещаю!А ты подрастешь и будешь летать ко мне в гости.Мне же надо учиться ,малышка-успокаивала я сестренку. -Обещаешь?-немного успокоившись, спросила сестра. -Обещаю,к тому же я буду писать вам.звонит,говорить по компьютеру с вами каждый день!А теперь перестань плакат,и иди отдыхай!Или ты не хочешь пойти меня провожать?Если хочешь-то бегом спать,а то не пойдешь!-сказала я сестре и отправила ее спать. Еще 2 часа,до того как мы поедем в аэропорт.Я пошла проверять вещи. ________________________________________________________________________________________________________________ -Ты готова?-спросила я у своей подруги -Да,а ты?-ответила мне подруга. -Ну что,девочки,прощаться пора!-сказали нам мои родители. Я обняла и поцеловала семью.и пообещала сестре позвонить,как приеду домой.В Лондон.

Спустя 15 минут

-Ну что,Алиса,какие планы? -Найти жилье для начала,поможешь?-спросила я подругу,садясь в самолет. -Конечно!-пообещала мне подруга. И наш самолет оторвался от землю.Мы улетели,оставив там все:семью,друзей,старую жизнь. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.