ID работы: 3766211

My boyfriend is a werewolf.

Гет
PG-13
Завершён
253
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 3 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз думает, что хорошо встречаться с оборотнем – они очень горячие. В прямом смысле этого слова. Температура их тела очень высокая, будто у них непрекращающаяся лихорадка. А Скотт так и вовсе альфа, и иногда температура его тела достигает более, чем сорока градусов. Поэтому зимними ночами Стилински любит затаскивать Скота в постель и обнимать-обнимать-обнимать. А Скотт то совсем и не против побыть чем-то вроде плюшевой игрушки, он всегда целует Стайлз в висок и желает сладких снов. Этот поцелуй согревает ее лучше любого свитера, взрывая тысячи-миллионы звезд в области ребер. А еще все оборотни, которых знает Стайлз, неплохо готовят. И неплохо это не просто не умудряются устроить пожар вселенского масштаба за краткие 10-15 минут, а готовят так, что хочется иногда чуть ли не тарелку вылизать после. Нет, серьезно. И Стайлз, если честно, не знает причины этого великого таланта у мохнатиков. Может, тут скрывается заслуга чудесного супер обоняния или же какой-то особой ловкости. Хотя если брать Скотта Маккола в отдельности, можно с уверенностью сказать , что ловкостью наделены не все оборотни: Скотт умудрился во время их первого похода на каток упасть целых тринадцать раз. И даже спустя неделю уроков, которые давала сама Стилински, ситуация улучшилась не на много. Даже более того, Стайлз умудрилась подхватить простуду и еще несколько дней валялась дома. Все ее вдохи и жалобы сносил опять-таки Скотт и пытался лечить, прекрасно зная, что Стайлз терпеть не может горькие микстуры и таблетки от кашля, но уговорам Маккола все же всегда поддавалась, скрепя зубами, шипя , но поддавалась. А когда у Стайлз поднималась температура, Скотт обнимал ее со спины, отдавая все тепло. Все же хорошо, когда твой парень оборотень, обладающий непробиваемым иммунитетом. Можно с чистой совестью не выпускать его и целовать-целовать-целовать, чувствуя знакомую улыбку и прожигающий нежностью взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.