ID работы: 3766237

Сладкая власть феромонов

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

Когда путь к секретам открыт.

Настройки текста

***

      Инджи жила самой непримечательной жизнью. Девушка дорожила не многим: лишь только общежитием, где жила; школой, хоть учёба её не удовлетворяла; и друзьями, которых Инджи считала семьёй. Она никогда не оставалась в стороне, хоть и была интернатовской. Ещё с пяти лет мама отдала девочку в приют, где, можно сказать, ее вырастили. Совместно с такими же сиротами Инджи ходила в школу по-соседству.       Власти отважились на опыт, смешав обычных ребят с детьми сиротами, дабы и одни и иные адаптировались в обществе в будущем. Но все равно меж группами всякий раз появлялись стычки и брань.       Инджи всегда выделялась из массы. Боевая, бесстрашная девочка, хулиганка, которая ухитрялась временами проделать два дела незамедлительно. Чтобы не натворила она, всё также оставалась виновной в глазах подростков и управления. Сама Инджи смирилась с тем, собственно, что на неё каждый день тыкают пальцем и хихикают. Ей было наплевать. По сути, она могла вырвать любой девчонке волосы, пусть лишь только взглянут в ее сторону.       Инджи давным-давно бросила учиться. Как правило, она приходила в школу, садилась за последнюю парту у окошка и весь урок изучала редкостной красоты пальчики Бён Бэкхёна.       Бён Бэкхён. Собственно, что за фрукт данный Бён? Исключительный образ красавцев. Безупречное лицо и тело, дорогостоящие шмотки. Инджи знала, что сего молодого человека ей ни за что не достать, но продолжала буравить его глазами, в том числе и во время обеда. Девушка знала о своём объекте обожания все: когда ест, спит, что предпочитает и где отдыхает. Случались дни, когда Инджи заставала парня за сигаретой. Она умилялась, когда изящные пальчики охватывали фильтр, а губы бантиком затягивали дым.       Но было в Бёне что-то необычное, можно сказать, странное. Он ни разу ни с кем не встречался, не целовался и не держал девушку за руку. Кое-какие окрестили Бэкхёна асексуалом, что, в общем, оказалось ещё одним слухом. Парень был самым простым, а когда его спрашивали, отчего у него нет девушки, говорил, что на свидания у него нет времени. — Привет, — поздоровалась с Инджи Нана, — Снова за своё? — Ага, — мечтательно сказала девушка, любуясь Бэкхёном.       Бэкхён обедал с приятелями через тройку столиков от Инджи и мило улыбался. — Он такой милашка, — признала Нана, отбирая у Инджи один наушник. — Поделишься? — Ещё чего? Он мой, полностью. И не мечтай, — обхватив поднос руками, Инджи попробовала отстоять личный обед. — Я про наушник, мечтательница, — хихикнула Нана. — Ты совсем скоро рехнёшься со своим Бэкхёном. Не замечаешь никого, не считая него. Вот поэтому у тебя и друзей нет. Может и мне с тобой не разговаривать? — приставив руку к подбородку, вымолвила подруга. — Забирай наушники, — бросила плеер на столик Инджи, внимательно выслеживая походку Бэкхёна. — В данный момент решается наша дружба, а ты опять про Бэкхёна? — приподняла бровь Нана. — Ты видела? — запищала Инджи, игнорируя вопрос подруги. — О боже, какая у него походка.       Нана промолчала, принимаясь за обед и зная, что ответа на вопрос она добьётся лишь только тогда, когда Бэкхён пропадёт с поля зрения. Но парень как назло останавливался у столиков, здороваясь со всеми. Больше всего раздражало Нану то, что Инджи не уделяла ей времени, а днём и ночью бурчала о Бекхёне.       Как только Бён скрылся за дверьми столовой, Инджи с грохотом кинула на стол ключи, привставая со стула. Нана ойкнула и взглянула на подругу. — Дубликат ключа готов, — проговорила радостно Инджи, — Сегодня ночью я попаду в святую непорочных, комнату Бекхёна. — Инджи-а? Ты сумасшедшая? — расширила глаза Нана, пытаясь привести в чувства Инджи. — Я пытаюсь ощутить его всецело, поваляться на его кровати, поносить одежду, хочу, чтобы дым его сигарет обволакивал меня, — прикрыла глаза Инджи, улыбаясь до ушей. — Господи, — взялась за голову Нана, — сталкерша. Будешь продолжать, порву с тобой дружбу, — поднявшись со стула, девушка собрала посуду на поднос и величественно ушла.       Инджи ничего не произнесла, а всего только любовалась добытым ключом. Нана её простит, а вот попасть в комнату Бёна она не каждый день сможет. Сколько труда потратила она, чтобы добыть ключ. Вначале, облапошила вахтершу и добыла отпечаток ключа, затем уговорила педагога предоставить деньги, будто бы на новый телефон, ожидала его две недели и вот итог. Ключ ее желаний в руках. — Ожидай меня, комната Бэкхёна, — чмокнув железо, девушка сжала ключ в ладошке, углублённо вздыхая.       С самого начала Инджи казалось страшно влезать в комнату Бёна, но девчонка безмерно желала попасть туда. Она знала, собственно, что Бекхён уйдёт ночевать домой, поэтому безмятежно приготовилась к «вторжению». В последнее время Инджи ловила себя на мысли, что Бэкхён ей часто снится в эротических сценах, где она сминала плечи парня и страстно выкрикивала его имя.       Уроки длились мучительно, а все потому, что Инджи не не могла успокоиться и напастись упорства.

***

Страшно узнавать чьи-то секреты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.