ID работы: 3766237

Сладкая власть феромонов

Гет
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 75 Отзывы 141 В сборник Скачать

Когда жалеешь о содеянном. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень не ответил на вопрос Инджи. Бекхен все думал, почему он так не хочет отпускать бунтарку на свидание с другом. С его лучшим другом. Да, девчонка ему нравилась, но лишь из-за ее неординарного характера. — Не хочешь отвечать, и не надо. Меня в любом случае это не касается, — произнесла девчонка, повернувшись задом к Бекхену. В носу ковырял до сих пор приятный запах, да так, что приходилось каждый раз облизывать пересохшие губы. Бекхен был дьяволом, но довольно вкусным и приятным. Инджи даже на мгновение задумалась, что целовала бы его бесконечно. Они уснули спустя время, каждый со своими мыслями. Даже если Инджи хотела не думать о поцелуе с Бекхеном, следующий день заставил ее опять думать. Комната с каждым разом пахла приторным запахом сильнее. Инджи уже мерещилось, что и от нее несет феромонами. После поцелуя девчонка будто сошла с ума. Постоянно покусывала губы чуть не до крови и глубоко вдыхала воздух в легкие. Утро выдалось тяжелым. Бекхен ушел рано утром, а Инджи проснулась от сухости во рту. Почему-то девчонке вчерашний день показался таким насыщенным. Да, она многое видела лишнее. Она узнала больше о Бекхене. Но ей это понравилось. Вяло топав в школу, Инджи хотела, чтобы вчерашний день повторился. Улыбаясь сама себе, девчонка не замечала очевидного. Видимо, ей нравилось общество Сехуна и Бекхена. Ей безумно нравилось дружить с такими парнями, а что больше целоваться с Бекхеном. — О чем ты так задумалась? — спросила Нана бунтарку у самых ворот школы, — Ты уже пятнадцать минут молча улыбаешься сама себе. — А-а-а? — взглянула на нее Инджи. — Вот именно, я о твоем выражении лица. Что за мысли тебя посещают? — нахмурив брови, спросила Нана. — Просто, мне захотелось приключений. И еще, — повернулась она к подруге, — Я иду на свидание с Сухо, — добавила Инджи, как Нана засмеялась. — Ты меня разыгрываешь? Где мой букет цветов и фраза «поздравляем, это была программа розыгрыш»? — скривившись, спросила Нана. — Я не шучу. Меня вчера пригласили на свидание, ну или прогулку, если так можно считать, — приобняла Инджи подругу за плечи, уверяя ее в правдивости своих слов. — Хотя, чему я удивляюсь. Ты и Сухо, как два близнеца. Два бандита это сила, — добавила подруга, смеясь. Инджи поддержала ее и тоже улыбнулась. Сухо был далеко не идеальным парнем. Инджи знала об этом еще с младщих классов. Парень был старше нее на два года. Нигде не учился. Разгуливал по пьянкам и вечеринкам по ночам, а днем отсыпался. Пример самого негодяйного хулигана. Даже Бекхен не был такой сволочью. Но на то они друзья. Сухо воспитал это качество в каждом их своих друзей. Парни были хорошими, но жизнь свою однозначно не ценили. Что же было главным в их беспредельной жизни? Уроки протекали утомительно. Ну или Инджи было до того лениво, что девчонка не хотела учиться. А вот после Инджи решила немного погулять вокруг школы. Ну, может где-то встретить Сехуна и Бекхена. Почему-то девчонка их не видела сегодня. Либо парни от нее скрывались, либо пропускали школу. А ей так хотелось их увидеть, поговорить и посмеяться, а еще лучше взглянуть на алые губы Бекхена, которые он сексуально оближет, ну или закурит, обхватывая пухлыми губами фильтр. От воспоминаний у Инджи пересыхало в горле и девчонке приходилось постоянно пить воду. Лёжа на газоне, Инджи любовалась небом и ловила облачных животных пальцами. И что могло ее привлечь в скучной жизни этих парней? Они ничем не отличались от других. Почему только Инджи была не такой как все? Почему когда у нее была куча проблем, а она улыбалась облакам? Разве Инджи пофигистка? Или же наоборот оптимист, который ни в коем случае не опустит рук? Совсем недалеко от нее, на трибунах сидели Бекхен и Сехун и увлекательно наблюдали за Инджи. — Хотелось бы заразиться от нее этим озорством, — произнес Сехун, улыбаясь. Бекхен посмотрел на друга, но ничего не ответил. Было так увлекательно наблюдать за движениями Инджи. Они были детские и глупые, но безумно привлекали к себе внимание. Инджи вела себя как ребенок. Да. Она хотела оставаться навсегда ребенком. — Я пойду, мне еще на дополнительные, — проговорил Сехун, предупреждая Бека. Тот кивнул головой и откинулся назад, тоже поглядывая на небо. — А я иду поздороваюсь с Инджи, — мотнул головой в сторону бунтарки Бён. — Не создавай ей проблем, — добавил Сехун на прощание. Бекхен вновь посмотрел на друга, потом на лежащую на газоне Инджи. И что его так тянуло к ней? Может, Сехун был прав, когда говорил что хотел бы заразиться озорством от Инджи? Может, Бён тоже этого желал? Или большего? Подойдя ближе, Бекхен заслонил солнце Инджи, оповещая о своём присутствии. Девчонка открыла глаза, взглянув на него. — Привет, — махнул неуверенно рукой Бек. — Привет, — ответила Инджи. Парень расположился рядом и тоже взглянул на небо: — Сколько животных нашла? — Ну, лошадку, крокодила и голову лисы, — посчитала Инджи, улыбаясь. — Это совсем не лиса, — указал он на небо пальцем, — это голова волка. Смотри, какие зубы острые. — У лисы тоже зубы острые, — возмутилась Инджи, поглядывая то на Бёна, то на небо. — Ух ты, смотри какой большой корабль надвигается на твою лису, — довольно крикнул Бекхен. — Где? — непонимающе спросила Инджи. — Вот же, — указал парень пальцем в небо. — Я не вижу, — буркнула недовольно Инджи. — Вот, — придвинулся ближе к бунтарке Бён, указав пальцем вдаль. — Два белых паруса и большой борт, выглядывающий из облаков, — описал он корабль. — А-а-а, — улыбнулась Инджи, вырисовывая пальцами узор на небе. Бекхен в это время взглянул на лицо Инджи вблизи. Девчонка улыбалась. Так искренне, словно малое дитя. Стоило Инджи лишь повернуть голову, как их взгляды столкнулись. Друзья смотрели друг на друга. Инджи распахнула от удивления глаза, а Бекхен хмыкнул, приставив ладонь ко рту и отвел взгляд. Они смотрели друг на друга считанные секунды, но взгляд манил с каждым разом. Инджи сталкивалась с притягательными губами Бекхена, а парень со светящимися от счастья глазами Инджи. Бёну даже казалось, что Инджи способна в каждом зажечь эту искру счастья. И так случалось каждый раз. Стоило им взглянуть друг на друга, как они оба умолкали, будто стеснялись. — Ты решила пойти на свидание с Сухо? — спросил Бекхен, исправляя неловкое положение. — Да. Я хочу пойти. Мне интересно узнать Сухо лучше, — прикрыла ладошкой Инджи глаза от солнца. — Он любит, когда его называют по имени, — добавил Бекхен. — Мм? — взглянула Инджи на парня. — Разве его не звать Сухо? — Это его прозвище. Его настоящее имя Джунмён, — сказал спокойно Бён. — ООО, спасибо. Буду знать, — широко улыбнулась Инджи. — А вообще, я рада, что могу дружить с такими людьми как вы. Бек приподнял брови, не понимая слов Инджи. Девчонка говорила будто впервые завела друзей. — У тебя раньше не было друзей что ли? — спросил Бекхен. — У меня были друзья, но только друзья по общей беде, — вымолвила Инджи, поднимаясь на задницу. — Ну, я пойду? Засиделась тут с тобой. Инджи ушла домой, а Бек остался со своими мыслями наедине. Это единственное что так влекло парня к Инджи, или же были и другие причины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.