ID работы: 3766262

Последствие в виде Кадзунари Такао

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидорима знал, что пойти прогуляться с Такао - плохая идея. Проснувшись и получив от Оха-Аса гороскоп на сегодня, ставящий в известность, что ракам сегодня необходимо сторониться скорпионов в особом порядке, он твёрдо был намерен остаться дома. Планам помешал вездесущий Такао, заявив, что без него, Шин-чана, он никуда не пойдёт. Мидорима же, проигнорировав нежданного гостя, пошёл к себе в комнату. «Несколько часов я его потерплю» - думал Шинтаро, читая книгу. Не тут-то было. Оказывается, Такао любит готовить. Решив приготовить Мидориме тортик, он, вооружившись всем необходимым принялся творить. О другом таланте Кадзунари Мидорима узнал пару часов спустя унюхав запах гари. Прибежав на кухню, он увидел торт. Ну, вернее сказать, нечто, когда-то бывшее им. Сейчас по пригорелым остаткам нельзя было точно сказать, чем это должно было стать. Посмотрев на расстроенного Такао Мидорима, бормоча проклятья, повёл его из дому - от греха подальше. И вот, идя по улице вместе с Такао, закутавшись в шарф морковного цвета, что служил талисманом на сегодняшний день, он молча сверлил взглядом спину Такао. Тот в свою очередь шёл спокойно, словно не замечая плохого настроения Шинтаро. — Шин-чан, смотри, из-за твоего угрюмого настроения только что упала птичка! - воскликнул Такао. — Это из-за холода, - отметил Мидорима. «Значит всё-таки заметил...» Но Такао, уже не обращая на него внимания, вдруг куда-то сорвался и побежал. — Шин-чан, смотри, тут есть каток! — Он закрыт. — Не будь букой, Шин-чан. Никто не узнает. - Такао перелез через невысокий борт катка и почти тут же споткнувшись, неловко улыбнулся. - Шин-чан, а здесь скользко. — Ты нарушаешь правила, Такао, - спокойно сказал Мидорима. - Я не собираюсь в этом участвовать. — Ну, как хочешь, Шин-чан. Такао, оторвавшись от бортиков, осторожно попробовал прокатиться. Получилось у него не сразу, и он часто падал, при этом счастливо улыбаясь. Мидорима, наблюдая за его потугами, не мог сдержать лёгкой улыбки. Совсем забыв о времени, он наблюдал за действиями Такао. Гибкая фигура изящно выгибалась, пытаясь удержать равновесия. Волосы, выбившиеся из-под шапки, прядками падали на лицо. Мидориме вдруг до дрожи в руках захотел провести по ним ладонью. Такие они мягкие, как он думает? — Шин-чан? Мидорима вздрогнул. Такао стоял над ним. А он отвлёкся, разглядывая…его. Шинтаро почувствовал, как щеки налились краской. У Такао от удивления раскрылся рот. — Шин-чан…, да ты покраснел, Шин-чан. — Это всё холод, - отрезал Мидорима. — Шин-чан? — Что? — Смотри, птичка. И Мидорима повёлся. Посмотрев наверх он взглядом столкнулся с серыми глазами, наклонившегося над ним Такао. А он легонько коснулся губ Мидоримы своими. Губы Такао, кажущиеся из-за мороза обжигающе горячими, были сухими и потрескавшимися. И Мидорима, наплевав на всё, просто наслаждался поцелуем. Оторвавшись от губ Такао он пальцем провёл по его щеке. — Я люблю тебя, Казу, - прошептал он еле слышно. Такао на мгновение замерев, счастливо улыбнулся. — А я люблю тебя, Шин-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.