ID работы: 3766311

7 гномов и воспитатель

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Где свет ???

Настройки текста
      Утро. Светило яркое солнце, гномы работали в своей шахте. Вдруг Умник откопал камень, он переливался яркими тонами. Умник (нато он и Умник) решил спрятать камень подальше и никаму не показывать. Ворчун ругался на Соню, что он ничего не делает, а ДРЫХНЕТ. — Да оставь его — говорил Чихун. -Ещё чего -отвечал раздражённый Варчун. — он вообще может хоть 5 секунд не спать!!!!!! -Да, могу ЛОЛ- вдруг резко ответил Соня- Ха-Ха-Ха. -Ну давай я считаю до пяти, а ты не закрываешь глаза — сказал хитро Варчун. Варчун начал считать 1,2,3,4,5. И Соня не заснул наоборот он встал и начал копать. -Да блин, ну как- возмущался Варчун — это не возможно. Тем временем зазвонил КОЛОКОЛ ДИН-ДОН, гномы быстро собрались и поспешили к Королеве Грации. Они вошли в большой зал, украшенный помидорами (ЧТО ДА КАКИЕ ПОМИДОРЫ В ВООБЩЕ О ЧЕМ ДУМАЕТЕ). -Что случилось Королева Грация? — спросили гномы. -Ну в принципе ничего, развлекалась- сказала Коралева Грация. -Тогда мы удалимся, нам ещё в шахте копать- сказали гномы. -Да можете идти- сказала Королева Грация смотря на корман Умника- Стойте!!! Подождите, что у Умника в кормане? Показывай, люблю штучки дрючки!!! -Что у тебя там — спросили гномы у Умника — ты, что-то прячешь? — Вот это камень, нашёл в шах..- неуспех договорить Умник как его перебил Варчун. — Ах, нашёл, а показывать не хочет … Мы в тебе ошиблись!!! — сказал Варчун строго. — Я хотел вам показать, но вы спорили, я боялся вмешаться в спор. — пытался доказать свою невиновность Умник — Да ладно, это наш радугой брат — сказал Весельчак — простим его. И все кроме Варчуна обняли Умника, а Варчун остался в стороне и бубнил, что-то под нос. -Какая красивая штука, Умник, а можно его потереть, просто кажется, что он запачкался.- сказала Коралева Гарация и начала тереть камень. -Да конечно, я не против, я могу отдать вам его в подарок. — сказал очень вежлево Умник. Вдруг, у всех закрутилась голова, всем стало плохо. Королева Грация сводилась с трона с большим визгом, гномы попадали на пол, только один скромник лежал в сондуке. -Куда пропал свет? — сказал Варчун и упал на пол … Больше никто не понимал, что происходит.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.