ID работы: 3766336

Немножко рифмы не помешало бы

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** тебе не было дано от рождение наше благословение вместо хвоста крылья вместо крыльев хвост и рога которыми наделила тебя я *** не правдивая лож была тобою сказана тогда когда в любви призналась я когда ждала и так стремилась я думаю что сердце чуть не остановилось *** лишена одеяния она и мысли ушли на всегда это осколок во мне не дает познать любовь к тебе я пронзен прямо в сердце, но не тобою, а всего лишь стрелою. *** знакомый незнакомец руку мне пожал (подал) знакомый незнакомец сердце мне отдал *** простые слова как нож для меня. (твой слова свет для меня) ведь не слышу других в объятьях твоих глупа ослепла любовью душа надежда умерла. любовь ушла. *** любви не знала она, но всегда так ждала. убила сердце душа ведь не достойна любви она. кровью сердце прожгёт ее новая любовь. *** нескладно сочинила я и в бездну печали теперь пошла-ка я. убить быть убитым. разница велика … *** любовь моя в сердце ждала его одного или одну тихонечко жду и надежду теплю ведь буду рада я в тот миг что будет услышан любви крик. купидона словлю и отблагодарю *** душу куплю и запою что ее я люблю что б не впопад людям устроить ад. ведь душа моя была продана (сатане?) тогда когда ей ты сказал «да» и глупый отчаянья крик был неслышен во тьме сердца тогда *** тогда когда пришла судьба… тогда в те времена когда правила чудная рука (судьба)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.