ID работы: 3766348

Наше Рождество

Гет
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты, я, какао, пламя. Четыре компонента рождественского счастья

      Сегодня холодно, идёт снег и на улице никого… Темно и одиноко. Однако стоит зажечь хотя бы одну гирлянду и всё меняется. Тёмный страшный переулок, становится ярким и волшебным. Пустая и одинокая улица, становится сказочной и людной. Люди меняются, теперь вместо того, чтобы нервно оглядываться по сторонам, люди смотрят вы восхищаться красотой огней.       Но разве это меня волнует сегодня? Я сижу у камина, со мной мой любимый человек. Мне тепло и уютно от его объятий. Я пью горячий какао и читаю книгу вслух, чтобы он тоже слышал. А он от большой любви к чтению, устраивается у меня на коленях и мирно отправляется в царство Морфея. Треск древесины в камине успокаивает, и придаёт ещё больше безмятежности. Я читаю о мудрой принцессе и злом драконе. Это моя любимая сказка. Я представляю себя на месте принцессы и Нацу на месте дракона, но он не злой, а даже очень добрый. Я иногда останавливаюсь, откладываю книгу и смотрю на его лицо. Он такой умиротворительный. Я невольно запускаю пальцы рук в его волосы перебирая каждую прядь. И меня саму клонит в сон. Он неожиданно просыпается и совершенно не понимая что происходит, смотрит на меня. Видимо он крепко заснул. Его заинтересовало почему я перестала читать, ведь ему было интересно. Я лишь улыбаюсь и делаю глоток какао. Он ложится обратно и закрывает глаза. Видимо ему снился хороший сон, потому что он спешит снова вернуться к нему. Я снова стала читать.

Принцесса попала в лапы, к свирепому дракону. Она не знала, зачем понадобилась ему, но была уверена, что даже в столь грозным чудовище есть крупица добра. Он взмыл в воздух, паря над облаками, он жил в горах, что находились далеко за морем. Туда ещё никто не доплывал, никто не взбирался. Если кто-то и пропадал, то на всегда. Принцесса понимала, что теперь она пленница огнедышащего дракона, который вряд ли знает пощады, но представить что станет обедом она не могла. Больше всего она боялась посмотреть вниз, страх упасть был слишком велик. Она вскарабкалась ближе к шеи, и тут рептилия обернулась и посмотрела на неё. Словно понимая её страх, он стал лететь ещё быстрее и извилистей. Этот дракон будто издевался на ней. Не зная почему, принцесса перестал бояться, а стала получать удовольствие от полёта. Это ведь так невероятно лететь на спине дракона над бескрайним морем.

      На этом моменте мои глаза стали закрываться и я закрыла книгу. Я не смогла взбодриться и заснула. Мне снилась эта принцесса и дракон, я представляла как сама парю над небом. Но пеня разбудило, то, что кто-то взял меня на руки. Я открыла глаза и увидела Нацу, он нёс меня на кровать. — Спи принцесса, твой палёт на сегодня окончен, завтра полетаем- он укрыл меня одеялом и поцеловал в лоб — Нацу, а ты узнал чем закончилась сказка? — Твой дракон останется с принцессой до конца… — Ты не лжёшь? — Нет, я всегда буду с тобой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.