ID работы: 3766475

Белое полотно

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое полотно. Белоснежное, идеально чистое. И на нем я. Я смотрю в его глаза. Он стоит там, прямо напротив. Стою в правом нижнем углу, он - в левом верхнем углу комнаты. Мне есть что сказать ему. Но я не могу подать голос. Мне тяжело. Я еле дышу, я не могу вымолвить и слова. Я не могу сдвинуться с места. Шаг навстречу. Мне очень нравиться его джинсовая рубашка. А еще больше меня привлекает его одеколон. Действительно манящий запах. Второй шаг. Я вторую неделю подряд слушаю их песни и внимательнее слушаю именно ЕГО соло. Да, его вокал сводит меня с ума. Третий шаг. Еще несколько движений, и он окажется возле меня. Я до сих пор смотрю на него пристально не отрываясь. Четвертый шаг. Он улыбается мне. Или насмехается? Я не могу понять. Я чересчур себя выдаю. Пятый, и последний шаг. Я слышу, как он дышит. Ритмично, спокойно. Почему же я так не могу? Я либо начинаю кричать и истерить, либо молчу. Как сейчас. - Все в порядке? - он мягко улыбается. Я то ли киваю, то ли от неожиданного вопроса дергаюсь. Он смеется и протягивает мне руки, заключая меня в объятиях. - Расслабься. О, ну да, хотелось бы. Сарказмом отвечать не хочу. Я просто прижимаюсь к нему и утыкаюсь носом в плечо. Мы уселись на диван. Он смотрит куда-то в потолок. Неловкое молчание воцарило в комнате. - Что планируешь делать во время отпуска? - смотря на него, я задаю вопрос. Парень резко поворачивается ко мне. - Ну наконец-то ты заговорила! Я смеюсь и отталкиваюсь от него, при этом слушая его ответный хохот. - Я не хочу больше с тобой говорить, всё, так и знала, что ты специально! - Врешь, ты даже не думала, что я специально молчал, - победно улыбается он. Мы как дети. С ним я хочу теряться от этого мира. Я не хочу ничего решать, я не хочу ни о чем думать. Я вижу, как он проводит рукой по волосам, при этом взъерошив их. - Я планирую уехать куда-нибудь на пляж, - он отвечает мне на мой предыдущий вопрос. Прекрасно. - И посмотреть сериал "Во Все Тяжкие". Говорят, он невероятный. Мы все хотим его посмотреть. Я имею ввиду все четверо из нас. Восхитительно. - Еще сильно хочеться привести себя в порядок. - Ты прекрасно выглядишь. - Ну, не совсем. - А еще я буду наблюдать за миром. Знаешь, это долго, но интересно. Он по-детски улыбается, мечтательно и восторженно рассказывая про свои планы. Да, мне кажется, что он вырос слишком рано. И сейчас ему стоит вернуться в детство. - Давай посмотрим Диснеевские мультфильмы, - неожиданно подаю голос. Парень от моего неожиданного энтузиазма вздрагивает, а потом смеется. - Малышка, всё в порядке? Всё у тебя дома? - Я хочу посмотреть. Господи, звучит ужасно странно. - Ладно, хорошо, давай. Минуты три спустя я уже смотрю на экран телевизора. Моя голова у него на плече. А он, прислоник свою голову к моей, улыбается, смотря мультфильм. - "В поисках Немо"? - интересуюсь у него. - Ага. Мы молчим. Я даже не смотрю на экран. Закрываю глаза. Чувствую, как его грудь медленно приподнимается и опускается. Это успокаивает меня. Мне совершен не важно, что происходит там, за окном. На экране. В этом мире. Рядом с ним мне тепло. С ним мне уютно. Я даже толком не могу сказать, что знаю его как свои пять пальцев. Он - парень с вихрем в голове. К примеру, вчера мы с ним поругались. Я даже не помню из-за чего. But we always find a way to make it out alive. Мы всегда миримся. Всегда. Без каких либо разговор. - Don't let me go. Эта фраза вырвалась у меня случайно. Но это действительно так. Я прошу его не отпускать меня. Он слышит это и крепче меня прижимает к себе. У нас целая история. You and me got a whole lot of history. В тексте нет ни единого упоминания имени. Но, признайся, в твоей голове всплыл образ того, кто в твоем сердце. Один из них. Один из One Direction.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.