ID работы: 3766507

С тебя подарочек...

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не ну я понимаю у меня на кого-нибудь встанет, но что бы у кого-то на меня...Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Встал он одного поцелуя? Это как вообще?! Я взял Сашу за руку и вывел из кинотеатра, слава Богу у него с собой была сумка с учебниками, а то эта кассирша и так на нас косо смотрела...Сев в машину, я сразу же включил печку, на улице было прохладно, снег ещё не сошёл. Посмотрев на Сашу, я понял, что он уже не может себя сдерживать. - Я не буду заниматься этим в машине - решительно ответил он на мой взгляд. - А кто тебя спрашивает? - я потянулся к нему, хотел поцеловать, но он меня оттолкнул. - Ты чего? - спросил я. - Я..вроде..как бы...боюсь - запинаясь ответил он, и тут мне стало не по себе, а вдруг он хочет потерять девственность не со мной? Что если он хотел потерять её с...ммм...как его так, а Лёшей! - Ты хочешь потерять девственность с ним? - С кем "с ним"? - вопросительно спросил Саша. - Ну...с Лёшей.. - Дибил...Поехали домой, только быстрее, прошу. - Нет..так не пойдёт, сначала я сделаю тебе минет, а потом поедим - совершено спокойно сказал я. Саша замер, но никаких признаков типо "ты вообще обнаглел, я не буду этого делать" не было. Только..дело в том, что я никогда этого не делал по понятным причинам, ну конечно же Саше я об этом говорить не стал...а просто нагнулся и стал расстёгивать его ширинку. А у него не чего такой..я думал он поменьше, боже о чём я только думаю...Сняв с него боксеры, я взял его член в руку. С его губ сорвался стон. Саша покраснел и резко закрыл рот рукой. Почему меня так заводят его стоны? Нет, ну я точно гей...Я убрал его руку, он ещё больше покраснел. Меня несло...пять минут, семь..мне было не важно, пока... - Макс, стой, не надо...я сейчас кончу! - я не собирался останавливаться, через пару мгновений, он кончил. Прямо мне в рот. Я сглотнул тёплую жидкость. Саша откинул голову на спинку машины. - Спасибо... - тихо произнёс он. Я облизнул губы. - Домой? - спросил я. - Угу... Мы приехали домой. Я пошёл к себе в комнату. Мне нужно было немного отойти, слишком много произошло а последнее время...Я лежал на кровати, когда Саша зашёл ко мне в комнату. - Кушать будешь? Я яичницу пожарил - боже, какой же он милый... - Макс? - он сделал шаг к моей кровати. Я не заметил как это произошло, но уже через секунду, его маленькое, хрупкое тело лежало подо мной. Не заметил? Ага, конечно, да я просто повалил его на кровать! - Макс - я посмотрел ему в глаза. Страх? Он меня боится? - Я люблю тебя - его губы такие сладкие. Только мой..никому не отдам. - Я-я тоже тебя люблю - сказал он и отвел взгляд. Я повернул голову и впился в его губы. Сняв с него майку, я нагнулся к его соскам. Возбудился...твёрдые. Саша начал стягивать с меня майку. Он царапал мою спину, ему было трудно сдерживать стоны, да и мне тоже...я не на шутку возбудился...Встал на парня, ой да пофиг вообще. Я люблю его, моего мальчика. Я стянул с него боксеры со штанами. И что теперь? Я же понятия не имею, что делать. - Смазка в шкафчике, у меня в комнате - я поцеловал его в губы и пошёл в его комнату. Если он девственник откуда у него смазка? Полная? Готовился, что ли? Входя в свою комнату, я увидел как Саша, лёжа на кровати, растягивает себя пальцами, а другой рукой дрочит, боже, я же сейчас кончу. Он меня заметил, почему ты так стесняешься своего возбуждения? Я рывком высунул из него пальцы, он недовольно застонал. Вставив в него зразу три пальца, я потянулся за поцелуем. Налив смазки в руку, я размазал её по члену. Тебе страшно, не бойся я никогда не причиню тебе боли. Медленно вхожу в тебя, больно, ты стонешь. Войдя до конца, даю две минуты привыкнуть. - Макс...я больше не могу... - эти слова были для меня выстрел на старте. Я начал жёстко его трахать. Он толкался на встречу, стонал и кончил. Кончил себе на живот, без моей помощи. Спустя пару минут, я кончил в него. - В следующий раз я надену на тебя презерватив - сказал Саша. - А будет следующий раз? - уставше, спросил я. - Конечно..теперь ты мой и должен мне секс 2 часа в неделю, я свободен по вторникам и воскресеньям - от его слов стало теплее. Теперь я его, а он мой и хрен он от меня сбежит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.