ID работы: 3766579

Зов Кровоклыка

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зов Кровоклыка часть 1

Настройки текста
На флоте повстанцев как всегда тихо, вот уже как две недели команда не получала заданий. Пареньку по имени Эзра нечего было делать и он решил осмотреть корабль, он заглядывал в каждую комнату, пока не дошёл до камеры с номером 19, мальчик хотел открыть, но дверь не пот давалась, а ему очень сильно хотелось узнать что там находиться и он решил спросить у команды. Когда тот прибежал в главный отсек корабля, то для начала решил спросить у твил`ечки. -Гера ты не знаешь что находиться в камере под номером 19? -Его вопрос услышала Асока и её улыбка быстро исчезла с лица. -Прости Эзра, но нет-Парень расстроился, но не надолго. -Я знаю-Вдруг сказала Асока-Но это секрет-Все непонимающе взглянули на неё и она продолжила-Если вы пообещаете что некому не расскажите, то думаю я смогу доверить его вам-Все в ответ кивнули и девушка с улыбочкой отправилась к той самой камере. Когда все стояли у двери, девушка предупредила. -То существо что находится за дверью очень опасно, так что будьте наготове -Что это за существо? -Спросил Рекс, но Асока не ответила, а только открыла дверь и вошла внутрь, за ней все остальные. Внутри камера оказалась намного больше чем казалась снаружи, а ещё было темно. Вдруг послышались странные звуки и чей-то скрежет. Девушка пыталась включить свет и когда она это сделала, то потом крикнула. -Эзра берегись! -Но тот не успел и его поймал дракон. Кровавая расцветка с белыми рисунками, на голове и крыльях были перья, острые зубы и когти, длинный хвост и голубые глаза. Он держал парня и с злобой на морде смотрел ему пряма в глаза, но почему-то его злость утихла и он отпустил его, когда тот встал, дракон ещё раз взглянул на мальчика, фыркнул и скрылся за камнем. -Ты в порядке? -С волнением спросил Кейнан, на что Эзра кивнул-Асока кто-это был? -Мы называем его Кровоклык, злобный дракон.-Ответила девушка помогая встать мальчику. -Он не злобный, просто он напуган-Вдруг сказал Эзра, от чего все вошли в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.