ID работы: 3766703

Нежные руки на мягких волосах

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их разделяет пустое молчание, боль и одна фраза: «Я решился на сольный проект» И нежная рука остановилась на мягких волосах. Их разделяет два одеяла, расстояние в 20 сантиметров и неловкость. - Обними меня, мне холодно! - И как ты это представляешь?! Мы не одни... И все же обняв, засыпают. Их разделяют камера, 4 участника группы и пресс-конференция - Вопрос Аканиши-куну - Да, прошу. - Что на счет Вашей сольной карьеры? - Ммм...Я все еще не решил. Их разделяют сцена, музыка и миллиметры - Попробуй дотронуться и ты труп Аканиши! - А фансервис? - К черту! И фансервис и тебя…К ЧЕРТУ!! - НО… - Без но, отошел и даже не думай приближаться! Или это концерт пройдет без меня. Их разделяют папарацци, безумное количество девушек Джина и три часа ночи на часах - Я переночую у тебя...ладно? – еле ворочая язык говорит Джин. - Ну, уж нет. Отправляйся к своей…своим…ну ты понял... - Нет, не понял. -Слушай время три часа, ты заламываешься ко мне пьяный, просишь переночевать и строишь еще из себя ду… Джин не находит лучшего способа закончить пустой разговор, чем поцелуй. И его берет удивление от того, что его не отталкивают, не пытаются ударить… А лишь притягивают ближе холодными, тонкими руками. - Я с ними расстался – и опережая любые вопросы – со всеми…Так что? Я могу остаться? -Ладно – голос звучит слабо, будто боясь спугнуть сон. Их разделяет очередная фотосессия, камеры и стафф Джин бросает взгляды испуганно-молящие о прощении. В голове всплывает отрывками ночь. Как он добрался. Куда он добрался. И что он говорил...и делал. «Стыдно, Аканиши, СТЫДНО!!» Их разделяет одеяло, пижама в черепашек и холодный голос - Мне конечно холодно, но обнять себя не дам. - Ну что ты как дитя? Я же просто боюсь, как бы ты не заболел. - Спасибо, но останься при своей заботе. «- А ведь ты просто боишься» - подумал Джин но решил, что эти мысли нужно оставить при себе. Их разделяла болезнь, тумбочка с лекарствами и жалобные стоны - Аканиши-сан проваливай домой! - А кто заботиться о тебе будет?! - Езжай домой, пока не заболел. Я сааа-апчхи-ам. Их разделяют сотни километров, океан, одна фраза и взаимная боль… - Я решился на сольный проект – сказал чуть слышно Джин, повернув голову, что бы увидеть темно-карие глаза. И нежная рука Каме остановилась на мягких волосах… - Хорошо – это все, что мог ответить Каменаши. Счастье Джина ему было дороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.