ID работы: 3766780

If I leave

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Свет в конце тоннеля.

Настройки текста
Адайн стояла на краю моста. Один шаг-всё, чего она хотела. Она не хотела жить. Ей это было не нужно. Но она думала...Ждала. Чего она ждала? Возможно того, что ее могла остановить. Но ее никто не остановил. Ее длинные рыжие волосы развевались на ветру. Из ярких голубых глаз текли крупные слезы. Кажется, бледная кожа Адайн светилась ярким светом. Под ее ногами бурно неслась река, которая бурлила своими водами, как будто вот-вот схватит ее. Последний взгляд голубых глаз в небо и шаг. Тело Адайн упала в воду. Прямо в объятья реки. Холодная вода словно кинжалы мучили Адайн. Последним вздохом становиться глоток воды. Глаза небесного цвета закрываются. Всё, что она видит-темнота. Адайн открывает глаза. Яркий свет слепит ее глаза. Постепенно свет уходит в даль. -АДАЙН! Резкий крик ребенка, терзающий слух, после которого Адайн открывает глаза. Она лежит на берегу,живая и целая. Ада смотрит в темное небо, мягкие облака плывут, не оставляя за собой следов. Буйный холодные ветер срывает листья с веток. Живая. Но ничего не понимающая. Она встает. Резкие боли по всему телу. Она гладит свои длинные рыжие волосы. Точнее черные и коротки.Она берет локон волос и подносит к лицу. Похоже волосы испачкались. Но после того как Ада пытается стереть черноту водой из реки и это не приносит успеха, она понимает, что это не грязь. Она снова бредет по той же дороге к своему дому. Так-же одиноко как обычно. Не много в шоке. Она осталась жива. Она будет жить. Адайн заваливается домой. Как обычно, дом пуст и в нем царит тишина. Она идет в душ. После душа она подходит к зеркалу. Больше нет ни рыжих волос, ни голубых как неба глаз. Вместо них только черные локоны волос и серые глаза. После того как она начинает отходить от шока, начинается боль. Жжет руку, в тело как-будто втыкают иголки иголками. Она смотрит на руку. На руки ровным черным контуром выведен знак бесконечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.