ID работы: 3766827

You make me wanna die.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
*ничтожество* Голоса…Повсюду голоса… Что..Что Я вам сделал.. *ты посмотри на него* .Они просто разъедают меня изнутри…Фобии..Страхи.. *ну же, шлюха, встань на четвереньки* Что вам нужно?! *скрылся за его спиной, ублюдок?* Он…он предал меня.. выкинул, как последнюю шавку…Зачем…Зачем мне… **************************************************************************** Понедельник. 7:30. Звук будильника.. какой раз он будит Джесса? 5? 6? -Черт.. -Джессик, вставай скорее! Школу проспишь! А у вас сегодня выборы президента, между прочим! Не хорошо будущему президенту опаздывать, да еще и по неуважительной причине! -Мам, я уже встаю,- сказал парень, показывая, что ему нужно 2 минуты «поваляться». Он встал с постели. Мышцы болели после очередной тренировки в спортивном зале его школы, где учитель, мягко говоря, издевается над учениками. Так он получил не мало растяжений от которых появлялись шрамы. Поев, Джесс начал собираться. -Сынок, что ты оденешь сегодня,-спросила мама впопыхах. -Мам , я уже не ребенок. -Ты еще несовершеннолетний. Имею полное право. -Ха-ха,-сказал парень с иронией.-Джинсы и рубашку.. как обычно. -Ох и не многословен же ты. Ладно, собирайся. Только давай быстрее. Тебе еще после школы Эстер забирать из садика. -Да, мам, я помню,- сказал Джесс, натягивая в это время джинсы. Взяв рюкзак парень поспешил в школу. Слава Богу, что она находилась рядом, иначе он бы часто опаздывал на уроки. * * * -Ой, только посмотрите, кто пришел. Утипутиняняня. -Кейт, успокойся,-сказал Джесс смеясь. -О, посмотрите, Боженька, что Вы тут забыли. Ну и неблагодарные же у тебя родители. -Ну что, челкарь, ты все-таки явился. Я поражен.. Джесс едва сдерживал себя. Ему очень хотелось проехаться кулаком по наглому лицу Джейсона и Лизы. Эта сладкая парочка бесила всех и каждого. На выпускном все только и будут слышать стоны из их комнаты и звуки разбитых бутылок. -А чего это мы такие хмурые? Кейт, где твоя настырность? Где это «те троогайте его, пожааалуйста»,- усмехнулась Лиза. -Заткнись…сука, заткнись,-прошептал Джесс. -Что ты сказал? Джейсон замахнулся, но прозвенел звонок. Все прошли в класс. Был свободный урок (классный час, если это тебе о чем-то говорит). В класс зашла учительница- Мисс Саманта, но некоторые называли ее просто Сэм. Она была довольно молодой для учителя, да и вела себя иногда, как подросток. У Джесса с ней сложились хорошие отношения. Казалось, что только с ней он мог поговорить обо всех проблемах, которые беспокоили его. -Доброго утра, леди и джентльмены. Сегодня немного необычный урок. -Какой? Вы увольняетесь,- закричал Джейсон. -Очень остроумно, Джей. Держи конфетку,-сказала Сэм.-У нас появился новый ученик. Он из другого города, поэтому я надеюсь, что вы ему и город покажите, и познакомите с школой. Адам, заходи. В класс зашел парень. Он был их ровесником, но выглядел немного старше. Его черные, как уголь, волосы развивались на ветру (на самом деле из-за сквозняка), его голубые глаза могли сравнится разве что с аквамарином. Подойдя к Саманте, он сказал чистым баритоном: -Рад познакомиться, я-Адам. -Ну, раз уж вы уже познакомились, то сейчас пришло время выбирать президента,-сказала Сэм,-заодно Адам узнает нас поближе. Предлагаю решать с помощью голосования. Выбираем актив класса. Сперва-наперво президент. Все пошептались, только Джесс сидел и смотрел в свой телефон. Тут Кейт вскочила: -ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЖЕСС! -Э..что? Кейт, успокойся! Я не .. -Да! Давайте! Посмотрим, на что способен этот челкаст,- перебил Джесса выскочка класса-Тайлер. Весь класс проголосовал за Джесса. -Ну что, поздравляю . Выбирай помощника! -Да что уж тут выбирать. Давайте решать мое предназначение без моего согласия. Это у вас хорошо получается,-фыркнул парень. -А можно я? -Адам? Ты же только пришел. Уверен, что справишься?-спросила Сэм. -Ну, если президент мне все покажет и расскажет, то я уверен, что не подведу вас. Прозвенел звонок. Все разошлись по кабинетам. Джесс один ходил на секцию театрального из своего класса, поэтому он и направился туда. -Черт..дверь закрыта. Придется ждать учителя,-сказал Джесс, достав из сумки книгу «Цветы для Элджернона» Киза Дэниела. -Что ты читаешь? -Адам, что ты тут забыл,-спросил Джесс. -Я просто не знал, куда идти, а все так быстро разбежались. -Ясно все с тобой. -Так…что ты читаешь? -Киза Дэниела. Будешь долго мне мешать? -Нет. Прости,- сказал Адам смущенно. -О, ребятки, а вот и вы! -Эмили, чего ж ты так долго?-спросил Джесс. -Задержали на собеседовании. А кто этот молодой человек? -Это Адам. Новенький в нашем классе. Он пришел только сегодня, поэтому никуда еще не «пригрелся». -А, хорошо. Заходи, Адам. Может посмотришь и походишь к нам. -Я с радостью,- восторженно сказал парень.-Кстати, Джесс, почему ты ее называешь Эмили. Она же учитель. -Она моя старшая сестра. Не родная. Против семьи не попрешь. -Да, понимаю. -Да что ты можешь понимать. -Мальчики, не ссорьтесь. Джесс, ты играешь Ромео сам понимаешь из какого произведения, сказала Эмили. -Чего? Я? В этой слащавой постановке? Меня же засмеют. -Я приготовила место крестьянки нашей любимой Лизе. Не купаться ей в лучах славы. Я вообще хочу сделать так, чтобы все тихони всей параллели сыграли главные роли. Адам, вот тебе текст Джульетты. Почитай пока его. Ну..для атмосферы пока наша актриса на больничном. -Да, с радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.