ID работы: 3766905

Король заботиться о всех

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А не написать ли мне фанфик по Fate? А что же отличная идея. Я и в правду гениален. Такс, пускай Широ будет попаданцем, пускай у него в наличии 999...9 магических цепей. Что же там дальше? А встреча с Лансером. Широ же имба, он не может пасть от зубочистки какого-то ирландского педика. Такс, Кухулина насаживаем на копье, а Кирил(или как там звали того лже священника) пускай схлопотает инфаркт узрев мощь Широ. Призыв сейбер? Магический круг для призыва явно не нужен. Широ, лишь лёгким усилием мысли, сразу призывает Артурий в постель и налаживает её на свой Экскалибур. Затем же прибегают Тосака и Арчерко, чтоб поклясться в верности своему новому Мастеру и побыть ножнами. Кто еще? А Тайга, Илия(нам нужно больше лоллей), Кастер, Сакура, Райдер, Геркулесия(славься правило 63). Широ ну ты же и альфач! Чего-то не хватает. А точно фуррей. Не это уж слишком мелко. Пускай Райдер призовёт пегаса, Рэнбоу Деш. Это же гениально!!! Да Э. Л. Джеймс, по сравнению со мной, лишь смазливая школьница с недостатком секса, опыта и фантазии. Даже Гильгамеш в своей сокровищнице нашёл фантазм для смены п... - Жалкий смерд, на каких основаниях ты посмел использовать МЕНЯ в своей жалкой филькиной грамоте в качестве Мартина Стю. - Я.. - Шавка, если Я хотел у слышать жалкие оправдание, то не снизошел бы для разговора с такой посредственностью как ты. Я, как справедливый правитель, решил оказать тебе помощь даровав права попользоваться некоторыми МОИМИ сокровищами, что стали прообразами письменных принадлежностей, коими писались шедевры литературы. Как только Гильгамеш прервался, за его величественной спиной отварились врата Вавилона и десятки перьев и зубил изрешетили моё тело. Но это не было концом, ибо из врат на скорости Маха вылетела изящная платиновая печатная машинка и снесла мою голову. - И вот опять это дваческое отродье посмело умереть вовремя разговора. И это не смотря на то, что Я пожелал даровать ему возможность написать славный эпос про МЕНЯ, хоть и с таким отвратительным и затянутым вступлением. - Калейдоскоп большой, обязательно найдется более сговорчивая инкарнация, может быть даже по талантливее, хотя зачем Я СЕБЯ обманываю, какой талант в это убогое время.

Послесловие от непревзойдённого Короля:

Не переживайте, МОИ подданные, во время событий сего произведениях ни одно не ничтожество не пострадало.

Послесловие от жалкой шавки, что возомнила себя писателем:

Как же я счастлив от заботы Короля, никогда б не подумал, что у него найдутся небесные фантазмы подвал, наручники и батарея для такого жалкого смерда, как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.