ID работы: 3766933

Дочь дракона.

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Весёлый денёк.

Настройки текста
Следующим утром, после очередной пьянки, у всех болела голова, кроме Каны конечно. Все сидели за столами и мучились от боли. Мира разносила всем по кружке пива или воду с таблетками. -Ох, как голова болит, - проныли Нацу и Рей. За этим столом сидели Люси, Ревэра, Хеппи, Нацу и Рей. Голова болела у всех, кроме Хеппи. Нацу, Грей, Эльза и остальные в гильдии уже успели познакомиться с новенькими на вечеринке. -Пить в следующий раз будете меньше! - хором сказали девчонки. У них болела голова не из-за выпивки, а из-за нытья парней и из-за того, что они проснулись в неудобной позе. Парни пробурчали что-то не членораздельное, но отвечать девушкам не стали. Мира подошла к ним и дала парням по кружке пива, а девчонкам воду с таблетками. -Мира, ты наша спасительница! - со вздохом пробормотали Нацу и Рей, отпивая из кружек. Девушки тем временем увлеклись болтовнёй, даже не обращая внимание на парней. Те на них махнули и ушли опохмеляться к барной стойке. Там уже Мира тёрла стаканы, разговаривая с Фридом. Возле стола Люси и Ревэры сидели Гажил и Леви. Железный, как всегда, доставал Леви, поедая столовые приборы. Девушка психанула и ушла за стол к девчонкам. -Что, Леви, так и не ладите?- Ревэра положила подбородок на руку и стала ждать ответа. Он не заставил себя долго ждать. -Да. О, святая Фейри, волнуйся, переживай за него, а он начинает доставать своими выходками, - тихо пробурчала Леви, стараясь чтобы её не услышали. Но Люси и Ревэра всё услышали. Они переглянулись, но не стали заводить разговор на эту тему. Девушки понимали, как тяжело их подруге. Рядом, через стол, сидела Эльза. Перед Алой стоял её любимый тортик, но она не ела. Это очень удивило девушек, ведь Эльза никогда прежде не отказывалась от любимого лакомства. Она, вся такая задумчивая, не моргая смотрела на кусочек торта. Три феи подошли к ней и сели рядом. -Эй, Эльза, что случилось? - аккуратно спросила Люси. Но аловолосая даже бровью не повела. Люси и Леви удивились. Ревэра усмехнулась и потрясла девушку за плече. Та мигом очнулась. -А? Что? - ничего не понимая, спрашивала Эльза. -Эй, Эльза, мы волнуемся. Чего это ты сидишь не моргая и всё смотришь на свой тортик? - взволнованно спросила Леви. Эльза перевела взгляд на торт, потом на Леви и опять на торт. После она начала есть. -Всё в порядке. Не берите в голову. Я просто задумалась, - уже чуть искренней, улыбнулась Алая. Хотя её мысли всё время поглощал один синеволосый маг с татуировкой на правом глазу. Девушки тоже улыбнулись и заказали себе по клубничному тортику. Девчонки общались и смеялись. Иногда спрашивали Ревэру о её жизни, о её брате и о ней. Огненная волшебница, не стесняясь всё рассказывала. Остальные тоже делились частью своей жизни. Чуть позже они решили пойти отдохнуть на пляж. Парней единогласно не стали брать, пошли только вчетвером. -Ой, девочки, у меня же купальника нет, - вздохнула Ревэра. После этих слов бедную Ревэру потащили в магазин. Когда девушки прибыли в магазин, то у каждой глаза просто разбегались. -Так, не засматриваться на другие наряды. Нам нужен лишь подходящий купальник для Ревэры! Все покорно кивнули и пошли искать купальник для подруги. Да, Эльзе перечить себе дороже. Через пол часа, девушки всё же подобрали подруге купальник. Он был раздельным, красного цвета. Купальник, на удивление, хорошо сидел на теле Ревэры, прекрасно подчёркивал фигуру и достоинства девушки. Та сначала отказывалась, но потом смирилась. Девушки пришли на пляж уже в купальниках. Они разложили вещи и побежали в воду на перегонки. Все купались и веселились. Но когда Ревэра чуть отплыла подальше от подруг, то её тут же потянуло за ногу в воду. Она даже не успела поймать ртом воздух. Когда же она оказалась под водой, то увидела довольную рожу брата. У девушки от негодования расширились глаза, и она поспешила выплыть наверх. -Рей!!! Убью к чёртовой матери!!! - орала Ревэра на брата, который откровенно ржал над ней. Тут Ревэра уловила ещё крики. Оказывается у девчонок та же ситуация: Нацу потянулись за ногу Люси, а Гажил Леви. Только Эльзе не досталось, да кто рискнул бы, к тому же она уже на суше. Сейчас там стояли Эльза, Грей и Джувия, смотря на этот цирк. Люси орала на драконослеера. Ревэра подплыла к подруге и что-то прошептала на ухо. У Люси появилась улыбка маньяка, а глаза заблестели не добрым блеском. Нацу и Рей как раз были рядом и это было на руку девушкам. -Нацу, хочешь совет? - шепнул дракону Рей. -Давай, - ответил Нацу, не отрывая глаз от шепчущих девушек. -Валим! - закричал Рей и бросился убегать. Нацу поступил так же. Люси достала, не пойми от куда звёздную плеть, а Ревэра на колдовала огненную плеть. -Ох, мать! - в шоке прошептал Грей, смотря на эту картину с маслом. -АААА!!! Спасите, убивают!!! - орали парни, бегая от разъярённых девушек по всему пляжу. Но все присутствующие только ржали как ненормальные. Гажил и Леви старались не засмеяться, когда остальные, даже грозная Эльза, ржали как ненормальные. В общем девушкам удалось отомстить парням. Они поймали их за ноги и выбросили далеко в море. В качестве извинения, все парни позвали девушек в кафе. Те сжалились над ними, согласившись. Девчата, переодевшись в лёгкие платья, пошли в кафе. Придя на место, друзья встретили друзей из "Саблезубого тигра": Юкино, Жала, Прохиндея и их котов - Лектора и Лягуха. -Юкино! - окликнула беловолосую Люси. -Госпожа Люси! - девушки кинулись в объятья друг друга. -Привет, ребята! - поздоровалась с остальными Эльза и села за стол. -Привет, а кто это с вами? - спросил Жал, заметив с давними знакомыми ещё двух. -Я Ревэра, а это мой брат Рей. Мы не давно вступили в "Хвост Феи", - улыбнулась Ревэра. - Приятно познакомиться. Я Жал, мастер гильдии "Саблезубый тигр", а это Юкино и Прохиндей, - представил своих блондин. -И конечно же мы, я Лектор, а это Лягух! - встрял кот Жала. Ревэра улыбнулась и подсела к котам. -Рада знакомству, - шире улыбнулась девушка и подала руку котам. У всех на лицах откровенно выражался шок. Первой очнулась Юкино: -Так какими судьбами вы тут? -Нас парни сюда пригласили в качестве извинения! - хором сказали три феи из "Хвоста Феи", кроме Джувии. Её вообще с ними не было, как и Грея. Эта парочка смылась в гильдию. -Понятно! - рассмеялись парни из другой гильдии. Ребята так просидели до вечера. Всё болтали и болтали. Люси решила устроить девчонкам девичник. Они собрали свои вещи и пошли к блондинке, а парни по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.