ID работы: 3766938

любовь терзает меня

Джен
NC-17
Заморожен
15
Lee Hyun Ri соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Эльвира проснулась то у неё болело всё тело, ну конечно после такой весёлой ночи. Она встала не смотря на боль по всему телу, оделась и пошла на кухню завтрак готовить, но её взгляд бросился на Райто который все ещё спал, Эльвира хотела его разбудить, но не стала этого делать и просто пошла на кухню. На кухне Она зашла на кухню и снова увидела Субару. -Ты чего не спишь? - спросил Субару. -Ну так мне же готовить надо. - ответила Эльвира. -Ненадо я сам всё сделаю, идти спи! -заботливо сказал парень с ключом. -Ладно. - Эльвира не стала спросить и просто ушла. РОV Эльвира И чем мне заняться, надо же Райто будить. В комнате РОV Aвтор Эльвира зашла в комнату и принялась будить Райто. -Мой вампирчик, вставай! - ласково сказала Эльвира. -Дай поспать! - промычал Райто и укрылся одеялом. -Ты что решил спать до вечера? - спросила девушка. -Угу! - ответил вампирчик. -Ну посмотрем, ты думаешь что я от тебя отвалю так просто. Тогда ты не на ту нарвался! - улыбнулась Эльвира и совсей дури прыгнула на Райто. -Ты чё творишь? - испуганно спросил Райто. -Прости, больно? - забеспокоилась Эльвира. -Нет, как ты можешь сделать больно, просто неожиданно! - ответил вампирчик, и поцеловал Эльвиру в носик, и пошёл в душ. На завтраке Ну конечно все молчали, и конечно все пялились на Эльвиру как бараны, кроме Аято, ему было все равно. Тишину прервал Аято. -Вы тоже слышали ночью какой-то стоны? - спросил красноволосый. -Может это был Субару? - предположил Рейджи. -Во первых, той ночью у меня нигого не было. Во вторых стоны доносились из комнаты Эльвиры! - отвёл от себя подозрение Субару. Из-за того что сказал Субару, Эльвира покраснел и это заметили. -Ты чего покраснела? - посмотрел на девушку Шу. -А мне просто чего-то плохо! - солгала Эльвира. -Ты меня стесняешся? - чуть ли не с щенячьей мордашочкой спросил Райто у Эльвиры. -Чего? - спросила Эльвира. -Ну ты не рассказала, то что я был у тебя ночнью, и хозяйкой этих стонов являешся ты! - сказал Райто, а Эльвира и покраснела и улыбнулась. -Какая же у тебя красивая улыбка! - заметил Райто и тоже улыбнулся, а Эльвира ещё больше засмущалась. Все Сакамаки ревновали, но Эльвире и Райто было все равно они просто друг другу улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.