ID работы: 3766979

Gravity Falls по другому сценарию

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте знакомиться! (Часть 1,глава 1)

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мия. Мы с моим братом Майком недавно приехали в, как выражается мой брат, «затхлый» городишко Гравити Фолз, штат Орегон. Отправили нас, к нашему прадяде Стенфорду. Но мы зовём его просто дядей. Он такой смешной! Правда говорит что мы просто так здесь жить не будем и придётся работать.. Но ничего, я думаю будет весело! А вот и Майк. Ну чего тянуть кота за хвост! Начнём же нашу историю! На скамейке сидело двое кареглазых подростков. Мальчик и девочка. Это были двойняшки Уайт. Мия и Майк Уайты на данный момент проживали в городе Гравити Фолз. Иногда было такое ощущение, что за ребятами велась слежка. Двойняшки во время своей поездки невольно озирались в поисках чего-либо странного. Ах, да! Сами ребята были шатенами. Майк как всегда в своей кепке, которую он почти никогда при свете солнца не снимал. Никто не знал почему. Знала только.. Да, пожалуй только Мия. На данный момент дядя Стен объяснял им что и как делать. Впрочем объяснять был не его конёк. Поэтому ребятам сразу вспомнилась школа и они заскучали. Поэтому они рисовали и переговаривались шёпотом. Мия- Смотри, это единорог! Майк — Знаешь, больше на слона мордой вверх похоже. Давай помогу. Мия — я сама! То что мне неудобно рисовать правой рукой ничего не значит! Майк —, а ты что, рисовала левой рукой? Теперь ясно почему отличается от твоих «шедевров» На самом деле они хорошо рисовали, единственная проблема, Мия всё время пыталась научится писать и рисовать правой рукой. Поскольку она была левша то.. Ну вы поняли. Но вернёмся к истории. К сожалению двойняшек, Стен заметил что они не слушают. Стен - Эй, вы, остолопы! Вы вообще слушаете? Двойняшки - эм.да..конечно..да..нет..то есть да! Стен — Ясно. После чего дал им указатели и велел развесить по лесу в направлении к «Хижине Чудес» — так назывался маленький магазинчик с дорогими товарами. С дорогими ПОДДЕЛЬНЫМИ товарами заметьте. Так как лес большой, и указателей много, ребята решили разделится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.