ID работы: 3767000

Между мирами

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа потерялась между мирами, Между добром и злом. Теперь, идёт борьба, чьей будет она. Теперь, моя жизнь похожа на тир, Каждый стреляет, но в цель не попадает. От этого больно, но и приятно. Душа потерялась между мирами, Между двумя королями! Ангел я, может демон? Потерялась я между ними, Но я поняла жизнь не просто игра, это борьба И в этой жизни нет победителя и проигравшего! И душа моя была разделена, На две части, на две половины, её разорвали! Одна часть демону, другая ангелу была отдана. Душу, конечно, мою мне вернули, Но её изменили, на две части разделили. Во мне есть ангел и демон тоже И нет борьбы, и вечный мир, Но жизнь меняется всегда. Ангел и демон внутри меня Это хорошо считаю я! И жизнь моя! Не лезьте в душу! Вы не знаете, что с нею было Кого любила, кого забыла? Сколько было боли в ней и раны ныли. Душа моя! Не лезьте в душу, Не делайте мне хуже! Ангел и демон во мне живут, Одной стеной их разделили. Они живут во мне и смотрят друг на друга И думают - «Какой мир там? Как там живётся?» И вот они рискнул, и от любопытством разгораясь, Подойти к стенам и к ним же прикоснутся. Не ожидал никто из них увидеть там кого-то, Увидели себя, они похожи были сильно, две сестры Из разных были они миров! Они были моими, моим мучением и болью! Я не ангел и не демон, я совсем другая! Душа не такая как у всех! Во мне живёт ангел, и демон, И мне с ними хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.