ID работы: 3767012

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли по тёмной улице, едва освещённой тусклым светом фонаря. Дул несильный, но морозный ветер, а вокруг, казалось, не было не души. Шатен поднял голову и кинув быстрый взгляд на брюнета, идущего рядом, тихо проговорил: — Аршам, …кхм… — он запнулся и слегка прикусил губу, раздумывая стоит ли продолжать. Брюнет взглянул на него и улыбнулся. — Продолжай, Олег. Юноша робко улыбнулся в ответ и всё-таки продолжил. — Аршам, у тебя сегодня какие-нибудь важные дела? — Да, нет. А что? Олег слегка покраснел. «Странно»- пронеслась мысль в его голове. — «Мы не раз были друг у друга в гостях… Так почему же сейчас настолько трудно пригласить его к себе?!» — Эм, я тут подумал… Можеттызайдешькомненачашкучая? Аршам удивлённо посмотрел на друга. - Воу, воу… Помедленней! Я ни слова не понял! Олег вздохнул и отведя в сторону взгляд повторил. — Может зайдешь ко мне, чаю попить? — Давай. До автобусной остановки друзья дошли молча. Несколько минут они продолжали молчать, но через какое-то время тишина стала невыносимой, и шатен, не зная, что бы такого сказать, произнёс: — Сегодня очень красиво… — Да — Аршам улыбнулся и сделав пару шагов приблизился к Олегу. — И ты тоже очень красивый… Брюнет аккуратно приподнял его голову за подбородок и нежно поцеловал. У юноши перехватило дыхание, но он все же приоткрыл рот, отвечая на поцелуй. Шатен отвечает неумело, но с наслаждением, получая свою долю удовольствия. Это затягивается ненадолго, до тех пор, пока Аршам не отрывается и не опаляет горячим дыханием кожу Олега. Олег краснеет и отводит смущенный взгляд. А потом едва слышно произносит. -Смотри, снег идёт… Первый раз в этом году… Брюнет лишь улыбается и обнимает его за плечи. Они стоят в обнимку, а белые хлопья снега, медленно кружась, падают на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.