ID работы: 3767084

Шалость злобного автора

Слэш
R
Завершён
54
-Moony- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Субмарина пиратов сердца мирно дрейфовала на волнах.Ло как всегда читал газету и наслаждался миром на карабле, но вдруг его сердце упало. Известие о том, что Луффи был смертельно ранен, когда сражался с одним из ёнко, повергло хирурга в ужас. Он конечно знал, что здoровье Мугивары в надёжных лапках доктора Чоппера, но, понимая насколько Луффи безбашенный, Ло просто не мог не волноватся. Вскочив с места, хирург немного походил по каюте, но, так ничего и не решив, отдал приказ команде. Они выдвинулись в путь.

***

      -Капитан, мы уже несколко дней в море. Может быть вы знаете, где он может быть?-спросил Бепо, глядя на всё ещё лежащую на столе капитана газету. Ло ничего не ответил, он и сам непротив был узнать, где находится его лохматое чудо. Около недели пираты сердца бороздили Гранд Лаин, ведомые библикартой с потемневшими концами. Подплыв к небольшому острову, Трафальгар отправился на поиски Мугивары, оставив свою команду на корабле. Вскоре Ло нашел корабль мугивар, пришвартованный в одной из бухт острова. Не найдя на нём никого, хирург отправился в глубь острова, откуда были слышны весёлые песни и радостные крики. Дойдя до источника шума, Ло увидил роскошную пьянку, главным действующим лицом которого был забинтованный, свежеиспечённый король пиратов.

***

      С проишествия на Дрес Роуз прошло уже четыре года.Ло успел стать одним из ёнко. А Луффи исполнил свою мечту и также начал исполнять мечты своих накама. При этом совершенно не желея себя. За эти годы, Траффальгар не раз хотел сорваться и ,наплевав на всё, броситься к своему чуду в соломенной шляпе. Но каждый раз останавливал себя, продолжая неотрывно смотреть на чернеющую библикарту.        А сейчас этот субъект сидит и пьёт именно в тот момент, когда Ло за него так переживает.       - О, Траффи!- крик Луффи прервал размышления хирурга.       - Траффи, а что ты здесь делаешь?- король пиратов абсолютно не скрывал удивления, но по всей видимости был рад встретить Ло. Тот печально вздохнул и не успел сделать и пару шагов, как неуёмные руки мугивары обвились вокруг хирурга и притянули, усадив рядом с собой. Хирург одарил Луффи холодным взглядом, но в ответ получил лишь широкую улыбку.

***

      Когда неугомонная команда мугивар таки уснула, капитаны остались наедине. Луффи обнял хирурга ,прижимаясь к нему всем телом. Ло притянул его поближе и нежно поцеловал в лоб.       -Во что ты опять ввязался?       -Со мной уже всё хорошо, мог бы и не волноваться. Но я рад что сейчас ты здесь со мной. Неспешно Луффи перебрался к парню на колени.       -Я скучал, Траффи, - протянул мальчишка устраиваясь в объятьях любимого.       -Я тоже, - с ещё большей нежностью в голосе, отозвался Ло.-Ты даже не представляешь, как я испугался, узнав, что ты смертельно ранен.       -Прости, что заставил волноваться.-Мугивара откинул голову и поцеловал Трафальгара куда-то в уголок губ.-Траффи, а ты надолго приплыл? Ло вздрогнул, он даже не знал, что ответить.Он приплыл сюда, бросив всё, и даже не смел задуматься, к чему это может привести. Не представляя, что ответить, Трафальгар уткнулся в шею короля пиратов, втягивая такой знакомый и до боли родной запах Луффи.       -Я не хочу тебя оставлять. Ты опять во что-нибудь вляпаешься, а я буду за тебя волноваться. Ну почему я не могу просто забрать тебя с собой, запереть в комнате и не выпускать?-Трафальгар до боли обнял Мугивару. Луффи тихо засмеялся.       -Забирай, и до утра можешь не отпускать. Траффальгар хищно улыбнулся и прикусил нежную кожу на шее.       -Ну,Лу, ты сам напрасился,-Ло жадно впился в губы возлюбленного.       -Ммм...-непослушные руки мугивары скользили по спине Ло, так и наровя залезть под рубашку. Хирург постепенно углублял поцелуй, зарываясь руками в темные волосы парня.       -Ло!-Луффи застонал в губы парня. Когда воздуха стало катастрафически нехватать, Ло нехотя выпустил юношу и тяжело задышал, продолжая обнимать паренька и нагло растрёпывать его волосы.Выровнив дыхание, Трафальгар уткнулся носом в шею Луффи. Немного погодя его руки начали блуждать по разгорячонному телу. Ло тихо шипел, ощущая под пальцами бинты короля пиратов. Довольно скоро дыхание вновь сбилось, а ненужная одежда валялась где-то в кустах. Пальцы Трафальгара умело ласкали тело, не забывая буквально зацеловывать тело своего возлюбленного. Луффи тихо постанывал, извиваясь под хирургом. Бинты по всему телу начали развязываться, и Ло быстро избавился от всего ненужного. Пробегаясь по телу руками, хирург остановился на крестообразном шраме. Проведя по нему, он поднялся выше, специально задевая розовые бусинки сосков. Монки закусил нижнюю губу, с трудом сдерживая стоны от прикосновений любимого. Луффи начал ёрзать на коленях хирурга, прося намного больше, чем простые ласки. Рука хирурга легла на пах юноши, масируя и поглаживая горячую плоть через ткань трусов, которые очень скоро начали мешать его замысловатым действиям. Рука Ло уже залезла под нижнее белье паренька, лаская разгорячонную плоть.       -Ло, быстрее...-Луффи уже стонал в голас.       -Потерпи ещё немного ,Лу - с этими словами рука Ло скользнула по ягодицам парня и приблизилась к колечку сжатых мышц.

<center>***

</center>       -Капитан! Капитан!- голос Бепо прервал тишину острова- Капитан! Где вы?! Ло вздрогнул и ,оторвавшись от шеи любовника, начал нервно оглядываться.       -Ло?- Луффи вопросительно посмотрел на хирурга. Трафальгар отрицательно помотал головой , неспешно утягивая юношу в сладкий поцелуй.       -Капитан!       -О, ты же из пиратов сердца,-Зоро удивленно смотрел на медведя.- А Трафальгар должно быть с Луффи, хотя я и не до конца уверен. Теперь уже вместе Бепо и Зоро отправились на поиски своих капитанов. Шли они навстречу крайне странным звукам из чащи. Довольно скоро их взорам открылась довольно интересная картина:два полуголых капитана заходились в страстном поцелуе, беспечно растянувшиеся на траве. Бепо моментально покраснел и, издав кряхтящий звук, отвернулся. Зоро же пошёл дальше.       -Кхе, кхе- Зоро демонстративно кашлянул, прижавшись спиной к близлежавшему дереву. Услышав посторонний голос, Ло моментально отстранился от возлюбленого и, покраснев потянулся к валявшейся неподалёку кофте.       -Мы ,конечно, всё понимаем, но не могли бы вы быть потише. И не дай бог вас увидет Чоппер! К тому моменту, как Зоро договорил, Трафальгар уже сидел на бревне, одетый и совершенно спокойный, в то время как на его коленях с привычной улыбкой устраивался Луффи.       -Нет,ну вы серьёзно?-Зоро отвернулся от капитанов.- Я спать, если конечно удастся после увиденного, брр! И может вы всё таки дойдете до корабля?       -Зоро, - окликнул капитан- Ты же никому не скажешь, -не спрашивал, а скорее утверждал Мугивара.       -Только если сам не спалишься, капитан-помахал на прощание Зоро. Бепо быстро засеменил за ним. Ещё пару минут капитаны сидели, абсолютно не двигаясь. После чего дружно засмеялись. Луффи встал утягивая хирурга за собой. Стоило Ло подняться следом, как юноша повис на нём, улыбаясь как донельзя довольный кот. Ведь у них впереди ещё пол ночи, чтобы успеть насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.