ID работы: 376710

Призрачные проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит так – Джотто не может вернуться в свою…ай,проще говоря,он пока побудет в нашем времени. Может даже поможет в подготовке к битве с Бьякураном. - Можно вопрос? - Ну? - На нашей базе будет жить призрак? - Попрошу называть меня материлизованым воплощением вашей единственной надежды на возвращение в прошлое. - Ага, уже называем. - Пф, откуда такое неуважение к Примо Вонгола, десятый хранитель Урагана? - Я подчиняюсь только Джудайме! Я не давал обещание слушать какое-то НЗШ. - Я Примо Вонгола – Джотто! - Ага, а еще ты умер хрен знает сколько лет назад. - Это не причина оскорблять меня! - Ха-ха, ребята, а мы утром ничего необычного не ели? Или это игра такая:«Притворись призраком босса мафии»? - Ох, лучше молчи, Ямамото-кун… - Здорово, призрак. Может, можно будет усовершенствовать своего робота учитывая его способности? - Вы не о том думаете, Спаннер-сан!! - Не истери, никчемный Цуна. Вообщем - свыкайтесь. Я пошел спать. - Реборн!! Не оставляй нас наедине с призраком!!! - Примо Вонгола, попрошу. - Одно другому не мешает, НЗШ. - Ты провоцируешь меня доказать, что мои способности вполне реальны в отличии от тела! - Хиии, не зли его, Гокудера-кун!!! - Не бойтесь, Джудайме! Я не позволю этому недоразумению подойти к Вам! - Я – Примо Вонгола!! - У тебя что заело? - Да какое право ты имеешь так разговаривать со мной?! Если бы не мое желание создать мафиозную семью, то ты был бы сейчас ноль без палочки! - Я тоже мафиози от рождения. - Еще скажи, что этот парень прирожденный киллер!! - Ха-ха, а Реборн говорил мне это! Весело мы тогда поиграли с ним! - Ямамото-кун… - Не порть впечатление о Вонголе своей тупостью, бейсбольный придурок. - Я ЭКСТРИМАЛЬНО не понимаю что происходит. - Не заморачивайся, торфяная башка – это просто ничего не умеющий призрак. - Я… - Опять? - Ты даже не дослушал!! - А я уже знаю что ты мне скажешь. - Всё, вы мне надоели! Джудайме Вонгола, ваша правая рука – мерзкий, неприятный и грубый человек. Я настоятельно рекомендую поменять его на более спокойного! - А ну не лезь к Джудайме с приказами, призрачное недоразумение! - Гокудера-кун, престань!! Джотто-сан, могу я проводить вас туда, где вам вероятно будет уютнее? - Буду благодарен. - Ей, Джудайме, не идите с этим подозрительным типом сами!! Я тоже пойду! - Ямамото-кун! - Понял! - Ты что делаешь? А ну отпусти, идиот! - Мы пошли! - И куда ты меня отведешь, Цуна? - Хаа, мне намного легче когда вы называете меня по имени, Джотто-сан… Вы разместитесь в мастерской Спаннера – там тихо, а хозяин той комнаты почти ничего не говорит, и не обращает внимание на происходящее вокруг. А если вам станет скучно – просто попросите его показать своих Моска. Поверьте. Он не откажет! - Ну, тогда отлично. - Вот его комната – заходите, не стесняйтесь. А я должен вернутся к тренировкам! Удачи! - Ага, спасибо. - Ты мне нравишься. - Почему это? - Ну, потому что ты не паникуешь как Цуна, не обзываешься как хранитель Урагана, до тебя быстро доходит в отличии от хранителей Солнца и Дождя, но ты здесь есть, чего нельзя сказать о хранителях Тумана и Облака. Ты единственный нормальный здесь. - Угу, спасибо. - А еще ты красивый. - ? - И сильный, наверно. - ?! - И умный… Идеальный мужчина. - ?!!! - А ты покажешь мне своего Мини…Моску? - Что, простите?! - Ну, робота своего мне покажешь, тормоз? - А, да, конечно… - Савада, убери его из моей комнаты!! Надолго, навсегда, незнаю… Но, чтобы я его больше не видел!! - Ну, Спаннер–сан, потерпите еще немного – скоро Реборн сможет отправить его обратно… - Но… ладно, переживу.. - Почему ты прячешься? - Я не прячусь… - А почему ты сидишь в углу, хотя раньше разваливался со своими штучками на половину комнаты? - Я понял, что в углу уютнее. - Возле меня тоже есть угол~ - Нет, там плохая аура. Здесь угол благополучия, а там – разврата. - Давай сядем там вместе? - Там нельзя сидеть вдвоем! - А я призрак – меня можно не считать. - Нет, угол разврата… для грешников! Вы же не хотите в ад? - А я уже умер, мне как-то одинаково где быть. Давай, ползи сюда. - Нееет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.