ID работы: 3767159

Ball, suffering and reconciliation

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

All of your flaws are aligned with this mood of mine

Настройки текста

And I love the way you hurt me It's irresistible, yeah I love the way, I love the way I love the way you hurt me, baby

POV Patrick

      О черти, наконец-то этот звонок прозвенел! Слава кому-нибудь, хотя никого не существует, эй. И кто вообще придумал это: беспроигрышная теория для мягких по характеру, словно губка для мытья посуды, учителей, которые рассаживают учеников в соответствии с их симпатиями? Да, мы друзья с Питом, блять, да мы гораздо больше, чем друзья! Но об этом никто не должен знать, а такое положение дел является весьма провокационным для нас — мы слишком много времени проводим вместе, рядом, можем что-то натворить не то - ну, знаете, абсолютно случайно.       Мне стыдно опускаться за упавшей ручкой, ведь каждый заметивший ситуацию умник норовит провести языком около щеки. Мерзко. Отвратительно. Невыносимо. Да, окей, мы пара, но я ни за что не хотел бы придавать этому огласку. Ах да, простите, ведь я встречаюсь с самим Питом Вентцем — человеком хоть и скрытным, но публичным. Да этот чёрт весь состоит из противоречий, как любая наука или сущность учительницы начальных классов.       Мы снова поругались с ним. Я не желал ни того, чтобы он видел меня, ни видеть его самого — он был отвратителен мне. Что сейчас? Физкультура? Отлично, он будет сидеть на лавочке на немощных и больных и пялиться на мой зад, как же иначе. Или, может, он всё-таки пойдёт?

Конец POV

      Он бежал из класса, только появилась возможность. Чудом не растеряв по дороге все книги и тетради, Патрик несся в раздевалку, что была на втором этаже, с открытой сумкой.

***

Здоровье Пита было очень слабым, так же, как и Патрика, но так было по разным причинам. Пит потерял много крови однажды. Много порезов — много крови. Да, он любит это дело. А у Патрика была просто врождённые проблемы со здоровьем. Поэтому они практически никогда не посещали занятий физ.культуры — они люди творческие, а эти уроки ведь — какая-то ерунда, не правда ли?

***

      Патрик шёл, нервно теребя пакет с одеждой в руке и вспоминая, как сегодня Пита отсадили от него и как он начал заигрывать с каким-то светлым мальчиком, который был жутко похож на Патрика. Конечно, было обидно. Очень обидно. Хотел выкрутить голову и первому, и второму. Но Патрик никогда не сделает этого, и дело не в физической подготовке. Это слишком для него. Слишком.       Зайдя в раздевалку, он никого не увидел. Ну вот, отлично. Никого нет. Можно не стесняться других людей.       Он снял рубашку, брюки — чувствуя себя стриптизёром, который танцует без зрителя, ведь он часто совершал подобные манипуляции при Пите. Да, он просит его о таких вещах и да, он беспрекословно выполняет все просьбы. Хотя, чёрт, как это можно назваться просьбами? Требования он выполняет, ага.       В комнату неожиданно заходит Брендон — тот самый парень, который сидел на уроке с Питом. «Что ты тут делаешь, проваливай!» — едва ли не вырывается с губ Патрика, но он плотно сжал их и молчит. Молчит. До тех пор, пока Брендон, ничего не объясняя, прижимает Патрика к стене и, раздевшись, обнимает его.        — Я знаю, ты хочешь меня. Я видел, как ты смотрел в мою сторону. Ничего не бойся. Я не скажу Питеру, если ты будешь хорошим мальчиком. Дверь заперта. Всё хорошо, милый, — Брендон целует его в щёку. Патрику хочется смеяться и бежать. Бежать и смеяться. Только бы не верить в это. Может, он снова отключился и это сон? Ну пожалуйста.       Патрик пытается вырываться, но, догадайтесь, чем увенчались его попытки? Успехом? Да-а, вы смешные.        — Ты такой безучастный, что с тобой? Мальчик мой, не молчи. Мне казалось, ты хотя бы издаёшь звуки. Или ты уже онемел от счастья? Ну же, скажи что-то, — Брендон снова целует его, а тот больше не может терпеть.        — Не сейчас. Не со мной, — Патрик отталкивает Брендона со всей силой, слышит глухой стук — то ли это его кости, то ли стул… Патрик одевается и бежит на площадку, старательно поправляя одежду, причёску, постоянно трогая себя и стараясь не подавать виду.        — Боже, смотрите, Ромашка кажется лишилась девственности! — доносится до него. Знакомый голос. Он знает, чей это голос. Конечно, это Пит. Патрик не удивился бы, если узнал, что и Брендона подослал он. Это же Пит, о чём вы.       Баскетбол. Патрик никогда не любил баскетбол - нет, это не для него. Конечно не для него. Он даже не может увидеть мяч без очков, а вы его играть просите, совсем сумасшедшие.       Патрик старательно играет, Пит и Брендон независимо друг о друга палятся на его жопу. Идиллия, как кажется. Может, Брендон действительно любит его? Да ну, быть не может. Но этого нельзя и отрицать — он не особо хорош в имитации чего-либо… Хотя откуда Патрику знать?       Он задумчив. На него кричат. Зачем вы? Я же был хорошим мальчиком. Мама, я не ел печенья. Нет, это не я разбил вазу. Кто это был? Да, хорошо, это был я. Нет, конечно я не звал домой Вентца, ты же запретила мне. Не кричи, мамочка!

***

Пат едва дышит, он открывает глаза и чувствует спирт. Спирт. Алкоголь! Он везде. Запах, знакомый запах, стойкий аромат спирта стоит во всей комнате. Ему мешает дышать не сломанный нос — это всё треклятые ватные тампоны, пропитанные спиртом. Никогда Патрик не любил местную медицину, но это хоть какая-то помощь. Стоп. Что произошло?        — Мисс Грин, он дышит! Я чувствую! Высовывайте из него это, — Патрик открывает глаза и видит большое тёмное пятном перед собой — Питер Вентц, причина того, что на него в детстве орала мать, человек, с которым нельзя было водиться… Но он повёлся.        — Что случилось? — Патрик пытается внятно произносить слова, но тщетно.        — Ты задумался и отключился. В тебя попал мяч — накаченный ещё больше, чем бицепсы нашего физрука, он просто вырубил тебя. И о чём ты задумался? С кем бы мне отомстить? Текст новой песни? Длина усиков бабочки, которая сидит на окне? Что завлекло тебя в пелену дум? — Пит плакал. Патрик никогда не видел, чтобы тот плакал. Никогда, понимаете? Поэтому он и был большим чёрным пятном для Патрика — тушь и подводка потекли и сделали Пита поводом насмешек близоруких расистов.        - Прости, я не хотел причинить тебе вред. Я знаю, что это из-за меня. Это ведь из-за меня, правда? Ты ведь любишь меня паршивец? - Пит был таким, как он был всегда. Он не умел выражать свои чувства по-другому, но Патрик знает, что если Пит говорит так - он переживает, он проявляет свои чувства и в этот момент... Они понимают, как любят друг друга.       Да, они любят друг друга. Что бы ни происходило. Любят, понимаете?

Л ю б я т.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.