ID работы: 3767233

Люби меня, как никто

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люби меня, как никто

Настройки текста
Я всегда думала, что бесполезно проживаю эту жизнь. Мне казалось, будто бы все цели и мечты ничто, просто маленькие соринки в огромном и нескончаемом круговороте жизни. В детстве мне мама рассказывала, что самое важное - это постичь любовь. Нет, не к самому себе или родным, а к абсолютно чужому человеку. Тому, о котором ты и не подозреваешь в свои 15 с небольшим лет. Мама как-то сказала мне, что все люди ценят искренность и открытость души. Боже, как она ошибалась. Наверное, полюбить того, с кем ты поначалу просто встречаешься взглядом, возможно. Я всегда так считала. Я ждала такого человека в своей жизни и думала, что он придет, обязательно придет. Но время шло. И сейчас идет. Оно всегда, черт возьми, идет. Я не могу сказать, что до сих пор не встретила этого человека. Он есть в моей жизни. Он занозой сидит в сердце. Но мой язык так и не поворачивается сказать три таких простых и стереотипных слова "Я. Тебя. Любл... - Блять, - выругалась Райдос, тряся шариковую ручку, - какого ты перестала писать, когда у меня начался мысленный понос. Вика кинула тетрадь на диван и пошла в другую комнату в поисках пишущих принадлежностей. Дверь в его кабинет поддалась не сразу. Кое-как проникнув в темную комнату, девушка ощутила запах алкоголя, резко впившегося в её сознание. - Мда, - прошептала ведьма, машинально подойдя к столу. Предмет мебели бы настолько грязным, что казалось, будто с него больше месяца не вытирали пыль. - Что за свинью я полюбила? - сама у себя спросила девушка, по очереди открывая скрипучие ящики стола в поисках ручки. В них было все. От бумаг до банановой кожуры. Вика видела там и ни разу не использованную пепельницу, и красивый ритуальный нож, и упаковку жвачки, и даже журналы для взрослых. В общем, все, что там только могло быть, кроме обычной ручки. - Он че кровью пишет? - снова задала риторический вопрос девушка. Ведьма оглядела мрачную и небольшую комнату. Её взгляд упал на сумку, лежащую на кресле. Вика на мгновение затихла и прислушалась. Вода в ванной комнате все еще лилась сильной струей и было понятно, пара минут у Райдос есть. Она быстро дошла до кресла и открыла сумку. В ней снова было все, что можно, кроме ручки. - Как баба, - нахмурилась Вика, вытаскивая электробритву вместе с тухлым бетербродом, - что за пиздец твориться в жизни этого человека? Порывшись еще минуту в его сумке, Вика отыскала желанную шариковую ручку и, вернув все на свои места, направилась в спальню. лю.". Я никогда не говорила ему этих слов, как и он мне. У нас настолько странные отношения, что иногда задумываешься, а есть ли они вообще. Мы живем как будто по отдельности, находясь при этом в одной квартире. У нас словно две разные жизни, которые не имеют ничего общего. И мы, как и многие называем это любовью. Да, совсем не так, как рассказывала мне мама. Может быть, я действительно трачу впустую драгоценные дни своей жизни? Вот, например, сейчас он выйдет из душа, даже не одевшись. Сварит себе кофе, выпьет его и, придя ко мне скажет насколько я сногшибательна...А потом что? Да ничего особенного, все как у всех. Секс и ни капли возвышенного. Может, я и не люблю его? И эти отношения просто потребность и обыденность? Может, я смогу легко прожить без него? Без его раскиданных чайных пакетиков и забытых везде кружек с недопитым кофе, без его синих, как море, глаз, без его постоянных подколов в мой адрес и без его любви к черепам. Да легко, неужели мне, видавшей виды это будет не по силам. - Викуся, у нас кофе кончился, - зашел он в одном полотенце в спальню, - ой, а что ты пишешь? Мемуары? Парень попытался выхватить тетрадь, но вместо этого он крепко прижал к себе девушку, поцеловав её в макушку. Он посмотрел на нее сверху вниз и, на мгновение улыбнувшись, впился в её алые губы. Вика откинула тетрадь подальше и обняла его. Намтар крепко обхватил девушку обеими руками. Он медленно опустился по её шее, которая источала аромат знакомых духов. Она сжимала его спину и слегка постанывала от наслаждения. Парень одним движением руки стянул с нее халатик и, обхватив её грудь своими руками, медленно сжал её.Вика издала сладкий стон. Парень жадно прильнул к горячим и твердым соскам, которые пульсировали под поцелуями. Продолжая ласкать ее бархатные бугорки, правой рукой Энзигаль устремился вниз. Он медленно стянул с нее трусики и откинул их в сторону. Нежно и уверенно парень раздвинул её ноги. Вика горела. Ее руки вцепились в спину парня , а от каждого прикосновения тело пронизывало судорогой. Быстрыми движениями он, то посасывал клитор, то проникал языком внутрь. Обнажив свой орган, Намтар медленно вошел в девушку. Он стал усиливать темп. Удары становились сильнее и глубже. Райдос обхватила его спину, а парень прильнул к шее девушки и стал целовать ее, жадно впиваясь в каждый сантиметр бархатной кожи. Живот парня судорожно сжало сладкой болью. Вика застыла в неминуемой судороге наслаждения и они вместе погрузились в экстаз. Спустя несколько минут Вика дотянулась до тетрадки и, нащупав под собой ручку, продолжила писать. Ну вот, что я и говорила, секс и ничего более... - Да выкинь ты это, - тяжело дышал он, - все пишешь и пишешь. - Все в порядке? - впервые видела парня таким Вика. - Да, - вскочил он и ушел прочь из спальни. Снова послышался шум душа. Вика вздохнула и повернула голову к окну. Из её глаз потекли слезы. Она не понимала, что происходит. Подняв с пола тетрадь девушка продолжила писать. Я ошиблась. Скорее, это будут серые будни, в которых нет никакой изюминки. В которых нет ничего того, ради чего я живу...Я люблю его. Люблю. Мне хочется заорать об этом на весь мир. Меня переполняют эмоции. Правильно говорила мне мама, любовь приходит со временем. И я наверное все-таки не бессмысленно живу. Он моя жизнь, мой смысл. Я с ума сойду без его пакетиков и чашек, без истерик и выкрутасов, без нежности и ласки, без его синих пронзающих глаз. Я люблю его, слышишь мир, люблю! На этот раз Райдос сама откинула тетрадь и побежала в ванную комнату. Он уже выключил душ и, похоже, собирался выходить. Вика ворвалась внутрь, распахнув дверь. Девушка сразу же столкнулась с Намтаром. - Что случилось? - встревожился он. - Я...тебя...люблю... - шепотом сказала она. Парень прижал её к себе и вновь поцеловал в макушку. - Моя маленькая, я тоже люблю тебя. Я готов порвать любого, кто причинит тебе боль, я готов обнимать тебя каждую минуту и я готов ради тебя на все. Что ты хочешь? Я для тебя все-все сделаю. - Люби меня, как никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.