ID работы: 3767366

Мой лучший друг Коннор

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой лучший друг Коннор

Настройки текста
      «Мы же лучшие друзья», эти слова слышал Трой у себя в голове каждый раз, когда смотрел на Коннора. Но ему хотелось быть чем-то большим, чем лучшим другом. Эти мысли его посещали довольно часто, особенно сейчас, когда они с Коннором проводят очень много времени вместе. И Трой не мог рассказать, что чувствует. Он боялся потерять его, потерять своего лучшего друга, когда он ему так дорог.

***

      Трой сидел на кровати и смотрел на сладко спящего Коннора. Лучи утреннего солнца, пробиваясь через жалюзи, светили на простыни. Трой глубоко вздохнул и вновь посмотрел на парня. Он нежно провёл пальцами по щеке Коннора, стараясь не разбудить его. Он знал, что сегодня ему ещё предстоит его увидеть, но всё равно хотел уйти, побыть один, может тогда ему было бы легче. Трой ещё несколько секунд посмотрел на лицо Коннора и, медленно приблизясь к его лицу, поцеловал его в щеку. Коннор почти не отреагировал на прикосновение, только чуть-чуть дёрнул носом и отвернулся от Троя в другую сторону. Сиван, убедившись в том, что его друг не проснулся, обулся и тихо вышел из комнаты. Солнце светило очень ярко в гостиной. Выйдя из спальни, Трой тихо, на цыпочках пошёл через всю комнату к входной двери и остановился прям у неё. Он пару раз обернулся посмотреть на дверь спальни, думая о том стоит ли ему уходить. Вот Трой был уже у двери, держал ручку, но не опускал её. Все думал о том, что будет если он уйдёт. Что будет если останется. Может, если он уйдёт, то ему будет легче двигаться дальше, не думая о их с Коннором отношениях, больше чем дружеских. А если останется? Он мог думать об этом и по пути в отель, и в самолёте, но он стоял тут и думал... Когда Трой, наконец-то, собрался с мыслями от резко опустил ручку, но услышал знакомый и такой любимый голос сзади. - Уходишь? Даже не попрощавшись? - Трой развернулся чтобы посмотреть на Коннора, стоявшего в другом конце комнаты. Коннор выглядел грустным и сонным, с взъерошенными после сна волосами и пижамных штанах. - Да, я думал пораньше приехать в отель, чтобы собраться, - закрывая дверь, сказал Трой. Он слышал, как неубедительно он звучал. Но он не мог придумать ничего убедительней. Коннор посмотрел на экран своего телефона, который держал в руках, а потом посмотрел на Троя, всё таким же сонным взглядом. - Но тебе ещё семь часов до вылета, а вещи ты собрал ещё вчера перед вечеринкой. Ты хочешь сбежать? Трой вздохнул. Он не хотел говорить ему всё сейчас, когда ему нужно улетать. Он думал никогда не говорить ему это. Но если он промолчит всё может стать только хуже. - Слушай, Коннор, - начал Трой, сделав шаг вперед навстречу парню, - мы очень много времени были вместе и я не хочу портить то, что уже есть между нами. Я понимаю, что-то, что я тебе скажу может прозвучать очень глупо, но.. ты мне нравишься Коннор. Очень. Я боялся говорить это тебе долгое время, ведь мы лучшие друзья. - Но ведь так же любовь и работает, - произнёс Коннор спокойным голосом, будто до этого не слышал ничего не обычного. Трой удивлённо смотрел на своего друга. Несколько секунд они провели в полном молчании, пока Трой не сорвался с места и подошёл к Коннору, нежно его поцеловав, обхватив его лицо двумя руками. Коннор был не против. Он обхватил Троя за талию и придвинул ближе, когда Трой переместил одну свою руку Коннору на затылок. Через пару секунд они уже стояли обнявшись и просто наслаждались этим моментом. - Останься ещё на час. Я приготовлю нам кофе, - сказал Коннор, а Трой, улыбаясь кивал ему в ответ. Он не мог сказать ничего. Мыслей больше не было в его голове. Он просто был счастлив. Счастлив, что остался тут, со своим лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.