ID работы: 3767412

You and I

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лондон, Гайд-парк. 6 часов утра Время было раннее. В парке не было даже ранних пташек — бегунов, которые, обычно, появлялись здесь раньше всех. Холодный утренний воздух пробирал до самых костей, поэтому, если кто и проходил через парк на работу, то те плотнее запахивали края своих пальто. Небо ранним утром было затянуто хмурыми тучами, из которых, по прогнозам синоптиков, днём должен пойти ливень. Сильный ветер беспощадно срывал последние золотые листочки с деревьев, полностью раздевая их. Порой, он создавал небольшие «торнадо» из тех же самых листьев, которые только что сбросил на холодный асфальт. Тогда становилось по-настоящему красиво. Лишь одинокая пара гуляла на самой дальней из аллей Гайд-парка. Их руки были сплетены в замок, а девушка прижалась к парню, чтобы согреться. Они шли не спеша, не разговаривая, наслаждаясь обществом друг друга и теплом, которое излучал каждый из них. Брюнетка приоткрыла рот, и из него вырвалось облако пара. Затем она сделала так ещё и ещё раз, словно маленький ребёнок. Парень, такой же брюнет, как и девушка, недовольно посмотрел на неё.  — Простудишься, — предупредил он брюнетку и остановился. Молодой человек немного приподнял капюшон куртки своей девушки, чтобы высвободить из-под него шарф. Брюнет аккуратно поднял ткань немного выше, так, что теперь рот девушки был закрыт. Тут же тишину нарушил её смех. - Ох, Гарри! — воскликнула брюнетка в перерывах между смехом. Она отодвинулась от возлюбленного и поправила свой шарф. — Мне же надо как-то дышать, ты об этом не подумал? — девушка снова подошла к недовольному парню и обняла его правой рукой чуть выше талии. Он сделал то же самое. Пара медленно продолжила свой путь, направляясь к озеру. У них осталось совсем мало времени, чтобы насладиться обществом друг друга, ведь парк постепенно начал заполняться людьми. Дойдя до озера, Гарри сел на скамейку рядом с раскидистым и большим деревом, где его мало кто мог увидеть, а девушка подошла к озеру. Возле берега его уже покрывал тонкий иней, а трава всё равно была зелёной. Она тоже была покрыта инеем, отчего блестела в лучах солнца, которое лишь немного грело. Брюнетка обхватила себя руками — ей было холодно, но это ничто, по сравнению с тем, что совсем скоро, ей снова придётся расстаться с ним.  — Селена, всё хорошо? — хрипловатый голос сзади заставил её слегка вздрогнуть от неожиданности. Тёплые руки обхватили её и заставили повернуться лицом к нему.  — Я не хочу возвращаться, — прошептала девушка и с отчаянием в глазах посмотрела в глаза Гарри. — Сейчас мне так хорошо. И я ощущаю, что именно такой и должна быть моя жизнь, тихой, спокойной, рядом с тем, кого я люблю, а не все эти папарацци, которые ловят тебя везде и всюду, не эти СМИ, которые коверкают каждое твоё слово и сводят тебя с любым прохожим, которому ты улыбнулся, не всё этой сумасшествие… Гарри внимательно смотрел в глаза Селены, которые на свету словно сияли. Он видел в них то отчаяние, которое порой находило и на него, когда он вспоминал про то, что сейчас творится в их жизни. Но Гарри всегда держался. Ради неё. Он должен придавать ей сил, как и она придаёт сил ему.  — Я люблю тебя, — прошептал парень. Селена замолчала от неожиданности. Гарри говорил ей это однажды, но она никак не думала, что он скажет это сейчас. — Разве тебе этого мало? — брюнет прижался своим лбом ко лбу брюнетки.  — Нет… — так же шёпотом ответила она, словно боясь спугнуть то, что сейчас происходило между ними, — это именно то, что мне нужно. Селена прижалась к Гарри всем телом, крепко обняв его, и услышала стук его сердца. Оно колотилось немного чаще, чем нужно, но слыша этот звук, девушка успокаивалась, он будто убаюкивал её.  — Нам пора, — прошептал молодой человек на ушко Селене. Коротко кивнув, она отстранилась от него и направилась в ту стороны, где их ожидали машины. Гарри тут же догнал девушку и снова сплёл их руки в замок. Он повёл её уже по знакомой аллее, где гуляли порой только они одни, изредка наблюдая, как пожилые люди выгуливают своих таких же пожилых собак. Остановившись недалеко от машин, Гарри посмотрел на свою возлюбленную, но она не смотрела на него, просто не могла — в глазах снова всё поплыло от подступивших слёз. Селена уже развернулась, чтобы уйти, но он не дал ей этого сделать. Уверено, но в то же время осторожно, Гарри ухватился за рукав её куртки, удерживая на месте.  — Прошу тебя, не плачь, — молодой человек обхватил лицо брюнетки своими руками, большими пальцами он вытирал слёзы с её щёк. — Мы же скоро увидимся, — он улыбнулся, но улыбка вышла грустная. Гарри наклонился и поцеловал девушку. Сначала он просто прикоснулся своими губами к её губам, но затем был настоящий поцелуй. Брюнет прижал Селену сильнее к себе, но не из-за пошлых и необузданных мыслей, нет, он не хотел отпускать её, предчувствуя, что разлука будет долгой. Огромной силой воли Селена прервала поцелуй и, не оборачиваясь, быстрым шагом направилась к своей машине. Гарри подождал, пока девушка сядет в чёрный BMW, и только тогда и он сел в свою машину. Поехав в разные стороны, они снова стали Гарри Стайлсом и Селеной Гомес, которых все знали, и которые были для всех одиноки на данный момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.