ID работы: 3767439

А ведь случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Глупо сначала делать, а потом думать

Настройки текста
Как только Дима с Нютой добрались до дома и как только головы их коснулись подушки, ребята сразу отправились в царство Морфея. *следующий день* Первым из этой парочки проснулся парень. Сначала он поднялся к девушке, посмотреть, не убежала ли она, и все ли хорошо. Убедившись в этом, он пошел на кухню, делать завтрак, но спустя 5 минут его прервал звонок и парень пошел открывать дверь. POV Никита Всю ночь, точнее не ночь, а все утро я размышлял над этой незнакомкой — Нютой. Не буду спорить, девушка мне действительно симпатична, но как-то все это очень быстро происходит. Не могу же я прийти к ней и предложить встречаться. Тем более она живет с моим другом, кстати, я так и не узнал почему. А может он просто отвозил ее домой. Опять ничего не ясно. Именно поэтому сейчас я поднимаюсь на лифте к его квартире, еще пара шагов, и я нажимаю на звонок. Открывает дверь мне, слава богу, одетый Дима. И без Нюты, хочу заметить, что женских вещей, в принципе, в прихожей не было. Слава богу, значит он просто отвозил ее домой: — О, Никит, снова здорова, ты чего пришел? — Да так, поговорить хотел — Ну заходи, я как раз завтрак готовлю — Время почти 3 часа дня, а он завтрак готовит — Вечеринка-то в ночь ушла, поздно приехали, поздно спать легли, поздно проснулись — Ну да, ну да — Садись, рассказывай, чего хотел — Про девушку поговорить хотел, про Нюту. Ты же вчера с ней пришел? — Ну да, мы вместе были, а что? — Да узнать я про нее хотел. Кто она, вообще, откуда и почему ты ей работу искал? — Знаешь, я во всех подробностях тебе не буду ничего рассказывать, если захочет, сама расскажет. Одно скажу — человек она хороший, да и знаю я ее давно, помог ей немного, вот теперь и… — Доброе утро, — на кухню зашла Нюта, жалко, что друг так и не договорил, но все же девушку мне было видеть очень приятно. Мое лицо сначала озарила улыбка, а потом до меня дошло. Она. У него. Дома. В огромной футболке. Я даже не удивлюсь, если футболка окажется Диминой. Хорошо хоть она ей длинная, почти до колена. Значит все-таки они живут вместе, а он еще готовит завтрак. Счастливая парочка, видимо. — Привет, — в унисон сказали мы с другом — О, Никит, а ты чего здесь? — У меня встречный вопрос к тебе, — в моих глазах сверкнул огонек ярости, я не соображал, что говорил — Что? — Ничего, я пошел, можете не провожать — Эй, друг, ты чего? — но ответа с моей стороны не последовало, я уже вышел из квартиры. Только спустя несколько минут, когда я уже подходил к припаркованной недалеко машине, я вдруг резко осознал, что сейчас произошло. Я ни с того ни с сего наехал на девушку, которая мне по сути никем не является. Просто случайная знакомая. Да я даже не уверен в том, что она мне нравится. С чего ей вдруг нужно передо мной отчитываться. Хотя с другой стороны, Дима тоже хорош, он мог мне сказать, что у него девушка появилась, я ведь не последний человек в его жизни. А она теперь вообще наш стилист, я ее буду чуть ли не каждый день видеть, да она даже с нами в поездках будет, мое наказание теперь видеть ее постоянно. Такими темпами я дошел до небольшого парка неподалеку от их дома. Мне так не нравится произносить местоимение их. Господи. Что за фигня. Я решил дойти до дома пешком, благо он был не так далеко. Машину я оставил около, опять же, их дома. Значит завтра перед работой нужно встать по раньше, чтобы еще добраться до машины. POV Нюта Никита молниеносно вылетел из квартиры. Я даже проснуться окончательно не успела. Только встала, считай, ничего не сделала, а на меня уже успели наехать — Дим, что это было? — А я откуда знаю, сам информирован не больше, чем ты. Ладно, я потом с ним поговорю. Ты как, выспалась? — Конечно — Кушать будешь? — С удовольствием — Тогда прошу к столу Поев, я поблагодарила друга и пошла к себе наверх. Мне нужно было побыть одной и разобраться во всем, что произошло за последние пару дней. Естественно, больше всего меня волновало поведение Никиты. Я так ничего и не понимала. Вчера мы прекрасно пообщались. Он даже поцеловал меня, а сейчас, не успела я проснуться, уже наехал. Да я и не знаю, что не так сделала. Может нужно с ним поговорить? Ну да, конечно, нужно просто с ним поговорить, и все станет ясно. Я надеюсь. Все равно завтра в любом случае с ним увижусь. Мы все-таки теперь работаем вместе. Никуда он от меня не денется. Только вот в своих чувствах я так и не разобралась. Никита правда очень симпатичный и милый, с ним приятно разговаривать, но как-то все быстро получается. Нужно по-лучше разобраться в себе. Что я к нему чувствую. Да и убедиться, что он не меняет девушек каждую ночь, я ведь ничего о нем не знаю. Надо по интернету что ли полазить. Уверена, информации там будет предостаточно. Немного полазив по интернету, я узнала, что девушек у него было мало, можно пересчитать по пальцам на одной руке. Даже в самых «грязных» источниках его называли чистым и невинным мальчиком. Ну что же, поживем — увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.