ID работы: 3767486

Самообладание

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Умение жить, прежде чем умереть.

Настройки текста
К сожалению, повелось так, что свои ошибки, которые ты совершил в прошлом не исправить. В жизни никогда не будет так, как ты хочешь, тебе всегда придётся подстраиваться под других, ибо другого выхода нет. Мысли заполнены ненужной информацией, которая всяко погубит нас - простых смертных. Мы не останемся где-то в истории как многие, якобы великие "гении", но никакие они не гении. Лишь самозванцы, заставившиеся поверь в их бред. Снова меня понесло не в ту степь... Недосып влияет на ясность мышления. Стоит прекращать пить кофе по ночам, пагубно сказывается на моем неокрепшем теле. И так, здравствуй, дорогой ушлепок, неужели ты обнаружил в этих недрах бумаги и хлама мой дневник? Честно... Я поражена до глубины души, правда жаль, что я не смогу выразить свои эмоции, ведь я всего лишь лежу на больничной койке, не смея пошевелить даже пальцем руки. Ну, что я за ничтожество, а? Сама от себя подобного не ожидала. Но знаешь, давай не будем торопиться высказать своё мнение? У меня для тебя важное дело, которые вскоре ты должен разузнать. А теперь вчитывайся внимательно, ни пропуская не единого слова. Данный инцидент произошёл 26 августа 2015 года, за пару дней до дня знаний, а как я понимаю пошёл уже одиннадцатый месяц по счёту. Я до сих пор нахожусь в больнице, я ещё не скоро оклемаюсь, поэтому вся надежда на тебя. Не смей показывать это письмо полиции, родственникам, друзьям, а тем более незнакомым людям! Я не желаю, чтобы моё единственное спасение подохло от руки самозванца. Поэтому будь осторожней, это не шутка! Я чутка ушла от главной темы, ну что ж... Вернёмся на пару дней назад, например 23 августа. В этот день я сходила с подругами в кафе, при этом не раз замечая странных личностей, будь то дети или же пожилые люди. Ты подумаешь"У тебя разыгралось воображение, перепела много кофе", но я осмелюсь оспорить этот факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.