ID работы: 3767499

Мне тебя не хватает

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю куда-то вдаль и вспоминаю тебя. Такого тихого, веселого паренька. Который дарил мне улыбку каждый день. И похуй, что ты живешь в другом городе. Всегда же есть скайп. Там всегда можно поболтать. И тема–не главное. Главное, что я слышу твой голос, а остальное уже не важно. Куда же ты ушел, Максим? Ответ простой: я надоел тебе. Ведь, скорее всего я был лишь экспериментом.Жалкой игрушкой в твоих руках, которая на протяжении всего этого времени вкалывали наркотик, и сейчас она медленно умирает. Умирает от ломки по небесно-голубым глазам, в которых я сразу же утонул. Да и утопаю до сих пор, только жаль, что теперь я вижу их только на фотографиях. На фотографиях где ты с этой «распрекрасной» Анечкой. Ты практически сразу нашел ее после нашей очередной ссоры. В тот день ты просто пришёл и собрал в рюкзак вещи, которые оставались у меня. Она были на случай, если ты вдруг захочешь приехать. А ведь такие моменты были… Ты мог позвонить в дверь моей квартиры. Мог долго дожидаться, пока я матерю все и всех, лениво плетусь открывать дверь. Ха, а ведь как-то ты так стоял целый час и периодически стучал в дверь. Так легонько, будто наоборот не хотел меня потревожить и разбудить. Любой бы другой человек ушел после безуспешных двадцати минут стука или просто психанул и начал чуть ли не выбивать дверь, но не ты…А где же сейчас тот ты, Макс? Вспоминаю те охуенные три дня моей жизни. Мы сидели все то время дома, но это не мешало нам наслаждаться мелочами, жизнью, нами. Самими собой, а ведь мало кто может похвастаться отношениями на таком уровне. Не пустыми трахами, поцелуями практически без чувств и эмоций. Думаю у большинства обыкновенная привязанность и максимум симпатия. А у нас…думаю было что-то большое, Максик. Да, я любил тебя так назвать, когда ты напоминал мне пушистого белого котенка. Такого беззащитного и крошечного по комплектации и росту по сравнению со мной. Ты тогда из-за простого рожка мороженого со вкусом крем-брюле терся о мое плечо и даже изредка мурлыкал, прося оставить тебе немного потому, что не подумал, что в такую жарищу захочется пить и взял обыкновенную банку колы. Хочу окончательно сойти с ума. Жить в этих воспоминаниях, не воспринимая реальность. Ведь зачем жить в мире где нет элементарной радости? Знаешь,такой по истине настоящей радости,счастья. Мне часто кажется,Макс,что днем я не завишу от тебя. Словно днем и не было тех воспоминаний, тех случайных прикосновений,утыканий носом в твои русые волосы. Даже под час чья-то другая жизнь,понимаешь? Хотя уже всем понятно про мой проклятый образ "хаслы". Опасного мужлана натурала. Ты вечно фыркал и осуждал меня за это. И смысл всего этого,Рус? Смысл притворяться людям? Деньги,популярность,слава. Ты этого хочешь? Я всегда как-то грустно усмехался и приобнимал тебя за талию. А ты всегда в свою очередь пытался вырваться и притвориться,что обиделся,как маленькая девочка,хотя все было совершенно не так. А что сейчас тебе нужно,Макс? Что тебе нужно от всего этого,блять!? Разве тебе что-то не хватало. Что же такого в этой Ане? Чего я не додал? У меня есть подозрения. Наверное, это влияние ценностей этого блядского общества. Ты же и правда был таким хорошеньким и правильным. И похоже эта правильность и "здравый смысл" взяли вверх над тобой. Как и ты надо мной. Так забавно. Похоже ты так и не понял. Я люблю тебя. Наверное, ты не узнаешь, как я скучаю по тебе. Я начинаю разлагаться изнутри. Я чувствую, как умираю. Я уже ощущаю привкус крови в горле и гниль в моих лёгких. Скорее всего, ты так и не осознаешь, как мне не хватает твоего тепла и запаха лаванды, исходящего из твоих волос. А где-то за несколько сотен километров сидел голубоглазый паренек,смотря в окно,попивая горячий зеленый чай с лимоном. -Макс,поздно уже. Пойдем спать. Завтра рано в институт вставать,а ты пьешь уже наверное четвертую кружку этого чая не отрываясь от окна. -Да,ты права...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.