ID работы: 3767557

Женщины Ким Намджуна

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намджун/Цянь(Victoria, f(x))

Настройки текста
Примечания:
Цянь выдыхает струю дыма, почти невидимого в полумраке и без того прокуренного бара, в лицо парню, поставившему перед ней стакан с каким-то до омерзения цветастым коктейлем. - Я такую дрянь не пью. И правда ведь не пьет. Это напитки для маленьких девочек, которые только-только достигли совершеннолетия - а может и не достигли - и хотят что-то новое попробовать(херовы открыватели), и потом их обязательно будет выворачивать после этой бурды. - А что пьешь? У парня растрепанные волосы, вытравленные в желтовато-белый, с розовыми кончиками. В сочетании с его лицом это выглядит немного забавно. Бармен протирает стакан и убирает его под стойку. Смотрит на парня и ухмыляется. - Гуляй, Намджун, - в голосе нескрываемая издевка. - Здесь тебе ничего не светит. Верно, Вик? Цянь кивает. Намджун вопросительно приподнимает бровь. - Виктория, - уточняет бармен. - А настоящее имя? Парень за стойкой молча пожимает плечами - ни то сам не знает, ни то бросает вызов. - Так что же ты пьешь, - он несколько секунд молчит, окидывая взглядом женщину, - Вик? Что за имя такое вообще? Создается ощущение, что ты либо иностранка, либо проститутка. Цянь выпускает дым изо рта и хмыкает. Намджун победно улыбается - слишком уж было похоже на смешок. - А тебе какой вариант больше нравится? Бармен приподнимает бровь - редко увидишь, чтобы Виктория терпела кого-то дольше минуты. - Хороший вопрос, - тянет Намджун. - Я над ним подумаю, если ты все же со мной выпьешь. - Виски со льдом. Парень показывает бармену язык - совсем ребенок - и просит того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.