ID работы: 3767609

Брат,сестра и ужасная убийца..

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Жили спокойно не горюя брат с сестрой,в мире и согласие.Ну иногда конечно ссорились...но это иногда. В один прекрасный день брат влюбился ..Девушка была с замечательной внешностью,красивой фигурой,но пиздос какой ревнивой!Сестра сразу почуяла,что всё это плохо закончится.Они начали встречался.Были и сопли,и ссоры,короче ,всякая хрень из отношений.Сестра уже привыкла к милой девушке,но не тут то было. Брат и сестра спокойно общались о своих делах в вк,но появилась она! -Ленур,я же ревную! -Да,любимая.. -Не смей называть её сестричкой! -Но почему? -Ну я же ревную! -Ладно, милая.. -НЕТ! НЕ ЛАДНО!КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТОБЫ ПОМЫКАТЬ МОИМ БРАТОМ!!??-из не откуда вылетает сестра.. -Я его девушка! Брат:*стоит в ахуе и не понимает что только-что произошло* -Вы обе вынесли мне мозг!Я умираю! -НЕТ!БРАТ,ДО ЧЕГО ДОВЕЛА ТЕБЯ ЭТАТУБИИИЙЦА?! -Прощайте.. *минута молчания* -На похороны можешь даже и не приходить! -Нет,ты же станцуешь на его гробу,а я буду ревновать,я ревную его даже к своей младшей сестре! -Тупая..я буду оплакивать его очень долго!ЗАСУЖУ,ТВАРЬ! -Успокойся.. -Убей меня тоже!Хочу чтобы нас похоронили рядом! -Нет,лучше ты убей меня,я не смогу так жить,хочу к нему!Я же ревную! -Есть другой выход!Суицид!!! -Я повешусь! -*уже пишет завещание,берёт нож и перерезает себе вены* -Ой,мамочки! -*лежит вся в крови с завещанием в руках*На нём было написано:"Брат,я иду к тебе!!! КОНЕЦ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.