ID работы: 3767617

Зачетное число в школе Хвост феи

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1Глава или Привет "Хвост Феи"

Настройки текста
Вот и прозвучал первый звонок учебного года. Была ранняя осень, небо чистое прохладный ветер бил в лицо молодой девушке для которой утро начилось не лучим способом. Утро: POU Люси Ужас , сколько сейчас времени? СКОЛЬКО!!! Было без десяти два(13:50). Так , спокойно надо лишь проделать утренние процедуры и со скоростью света валить в школу , а покушать и в школе смогу...Всё ,вроде успела ,а школа ничего за исключения что меня задержал эскибиронист, спросил как дела дедуль лет так 60-65,но потом оказалось это ученик. Даже незнаю что сказать, хорошо что мне милая пепельноволосая показала где класс и выдала школьную форму. Особо эта форма нечем не отличяется от остальных. Кремовый и серый цвет , единственное что отличалось от остальных так это герб этой школы. Ой,я уже пришла в класс учитель Хэппи вопросительно смотрит на меня. Чтож придётся самой представит себя: -Здраствуйте ,я новенькая Люси Сердаболия . Простите за опоздание можно сесть?- быстро получив одобрительный кивок я осмотрелась и увидела свободную парту рядом с парнишкой волосы у которого цвета прекраснейшей сакуры... Стоп о чём я думаю, первый день в новой школе а уже влюбляться ,нееее я с ним просто познакомлюсь, может будем друзьями. Так первый урок биология ну чтожь я люблю этот урок ,только странно первая тема повторение 10 класса а учитель Хеппи про рыбу рассказывает. Наверное я чего-то непонимаю. Вечер: Уффф наконец-то доползла до дома ноги ноют ,а ещё задали домашнюю работу сделать на тему "Рыбы и все о них" .даже не представляю о чём писать , ладно Люси ты же писатель найдеш о чём писать в крайнем случае пригоровлю рыбу мне сказали что учитель наш очень любит её , а как её можно приготовить ведь есть более100 рецептов приготовления рыбы,ладно где книга рецептов, а вот она так :жаренная рыба, фаршированая рыба, запеченая рыба ,вяленая... Так остановимся на стейке из рыбы все у меня 5 в кармане ну раз решила вопрос с домашней работой то можно и отдохнуть. Все-же интересная школа я успела подружиться с 3 одноклассницами одна из них Венди милая девочка и хочет поступить на врача, Леви книжный червь за что её и любят хочет пойти на международным переводчиком и Эльза воинственая девушка, лидер и презедент стут-совета ,а одевается на мгновение был бразильский косьтум секунда так платье 18-ого века классные девочки. А тот парень , звать Нацу Драгнил ,играет в фудбол, любит драться с экскибиронистом как оказалось его зовут Грей Фултбастер ,дедуля ученик Макаров тренер фудбольной команды. Уже 10 часов вечера пойдука я спать завтра пятница будет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.