ID работы: 3767750

Вспышка молнии

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Янтарные глаза яростно сверкнули в кромешной тьме. Гигантские челюсти разжались, показав готовые разорвать на молекулы врагов клыки, из горла могучего существа вырвался жуткий, безумный рев. Он будто пробивался в самую душу; подобно мертвому, неземному холоду, вызывал дрожь и мурашки по коже. Вдруг вокруг драгоноида пробежала молния, выхватив из тьмы очертания его могучего тела. Это был человекоподобный бакуган на пике физической формы со множеством имплатантов, слишком уж напоминающими орудия Гелиоса. Хвост раскачивался со стороны в сторону, ударяя металлическим наконечником по полу. Белые полосы, исчертившие все тело монстра говорили о темной родине под названием Измерение Смерти. Поэтому так же можно было сказать, что бакуган был древним, сродни самому Мехтавиусу Дестроеру. Но старым или хотя бы зрелым он совсем не казался — отсутствие боевых шрамов, сравнительно мягкие изгибы и неразвитые крылья подтверждали это. Любой боец позавидовал бы хозяину такого молодого, полного сил драгоноида, который еще и обладал весьма заметной силищей. Такая мощь была достигнута с помощью улучшенных технологий Вексов, но, согласитесь, 2000 G для неэволюционировавше­­го бакугана — уже чересчур много. Сам же хозяин стоял сбоку у какой-то аппаратуры, состредоточенно нажимая на кнопки. На нем был экзоскелет военной модели и простой дорожный плащ. Желтые стекла линз отражали изображения с компьютера, на которых вокруг собственной оси крутились различные пушки, лазеры, металлические когти, броня, Бакунано, части мектоганов… Все слишком напоминало времена войн между мирами. Нагнетало мрачную атмосферу. Эти двое словно готовились к захвату крупного объекта вроде колонии на чужой планете. Челове­к повернулся к черному монстру, который уже завершил трансформацию. Где-то наверху включилась слабая лампочка и осветила их. Широким, медленным шагом подойдя ближе, он задрал скрытую шлемом голову и оглядел напарника. Мгновением позже в помещении раздался властный голос бойца: -О да, теперь ты идеален… Новая Эволюция! Реки силы! Шедевр! — восторг переполнял говорившего, отдаваясь гулким эхом от бетонных стен. — В нашем распоряжении огромный боевой арсенал, жалкие трусы сдают позиции, сам Мехтавиус вскоре возродится из пепла и встанет на нашу сторону! Пора показать миру истинную мощь, не так ли, Черный Адам?! Ответом было лишь оглушающий рык. Свет погас, Адам свернулся в сферу, сел на плечо своего напарника. Тот открыл портал и вместе они скрылись в другом измерении, оставив лабораторию в глубоких недрах Вестройи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.