ID работы: 3767756

Живи сегодняшним днём.......

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина лета. Солнечный день и адский зной. В Сейрейтее полным ходом шла подготовка к ежегодному фестивалю. Все капитаны и лейтенанты Готея 13 с нетерпением ждали этого дня. Даже капитан одиннадцатого отряда увлёкся этим мероприятием на пару с Хитсугаей Тоширо, который жару на дух не переносит. Но хуже всех было капитану тринадцатого отряда, ведь тот больше всех обожал лето, но жара пагубно сказывалась на его слабеньком здоровье. Лишь одному человеку не было места на этом празднике. И этим человеком была Сихоин Ёруичи. С тех пор, как Мацумото потеряла Гина, Ёруичи только и делает, что бухает с ней на всех важных мероприятиях. Ну не для неё все эти привилегии. В этом году фестиваль будет проходить в Мире Живых. После того, как все перешли через сенкаймон и нашли свои гигаи, эта весёлая компания пошла искать себе жильё. В отель поселились только Ёруичи, Кучики Бьякуя и Тоширо Хитсугая. Но последний остановился там исключительно из-за того, что в отеле есть кондиционер. День фестиваля. Прекрасный летний вечер. Красиво украшенное помещение и много ярких фонариков. Как всегда Ёруичи и Рангику напились в стельку и стали приставать к молоденьким официантам. Ёруичи давно уже отстала от Мацумото и просто таскалась по всему залу. Но вдруг наткнулась на спину молодого официанта в белом костюме. Повернувшись, парень внимательно осмотрел девушку стоящую позади него. К большому сожалению Сихоин это был не официант, а её любимый ученик малыш Бьякуя. - О, малыш Бьякуя! – мило проворковала несколько нетрезвая представительница клана Сихоин. - Не называй меня так, чертова кошка! – хрипловатым голосом сказал глава семьи Кучики. Он окинул её мимолётным осуждающим взглядом и стоило ей отвернуться он скрылся в толпе. Ещё три часа продолжалось празднование Кучики держался гордо со спокойным взглядом и общался с людьми своего ранга как он считал. В то время как Сихоин целовалась с накаченным офицеантом, который грезил только одной мыслью как бы залезть к ней под платье. Она была настолько пьяна, что не заметила как её ноги обвивают его талию, а его руки покоятся на её ягодицах. Она закрыла глаза и в то же время почувствовала как её отрывают от её одноразовой игрушки. - Бьякуя, что ты творишь? – он ничего не ответил, даже не посмотрел на неё, просто ушёл сквозь толпу. Она бежала за ним по безлюдным улицам Каракуры. Её волосы были немного растрёпаны, платье развивалось. Он остановился не оборачиваясь, но она чувствовала его глубокий осуждающий взгляд. - Да постой же, ты? – кричала она ему запыхавшимся голосом, но заметила , что он остановился. - Ну, наконец-то. Почему ты ушел? - А ты что-то хотела? - Да нет, просто. Я хорошо проводила время, а ты меня от этого оторвал, а то было приятно. И тем более ты же малыш Бьякуя тебе как правило моя жизнь не интересна, - протянула она. Резким движением Кучики прижал Сихоин к стене дома. От неожиданности девушка чуть вскрикнула и широко открыла глаза. - Сколько раз я говорил тебе не называть меня так! - Не помню, много. Но мне просто нравиться твоя реакция, когда я тебя так называю, – будто выдавая секрет, девушка приблизилась к парню, от чего тот немного покраснел. Вдруг Ёруичи прикрыла глаза и стала падать на Кучики. Бьякуя успел её подхватить и она положила голову на его плечо. После двух минут молчания глава семьи Кучики понял, что девушка просто уснула. Он поднял её на руки и пошёл по направлению к отелю, ну не оставлять же её на улице. Бьякуя прошёл в свою комнату и положил уснувшую девушку на кровать. От этого Сихоин приоткрыла глаза, встретив пасмурный взгляд своего "спасителя". - Где я? - Ты в моей комнате, лежишь на моей кровати, ты упала мне на плечо. Ещё вопросы? - Нет, а ты малыш Бьякуя вырос, тебя совсем не смущает тот факт, что я лежу в твоей кровати. - Не думай, что это что-то значит, - холодно ответил, сидящий на аккуратном диванчике, парень. - Ну, тогда ладно я пошла, - встав с кровати она направилась к двери. Но на пол пути ей стало плохо и она начала заваливаться на бок. К счастью, её успел подхватить старший Кучики. Он с таким необыкновенным чувством посмотрел на неё держа её практически в своих обьятиях. - Какая же я беспомощная сейчас, - с усмешкой сказала Ёруичи. Но почему-то в груди у парня защемило от её слов. Он не привык видеть её такой. В его глазах она всегда была вредной кошкой, которую он никогда не мог поймать. И она всё время развязывала ленту, которой он подвязывал волосы. Из-за таких проступков он считал её ужасно вредной. Хотя и прошло много лет, но Сихоин все ещё любила издеваться над малышом Бьякуей. После такого ощущения у Кучики появилось неоспоримое желание поцеловать её. Он приблизился к ней и лёгким прикосновением коснулся её губ своими. От неожиданности Сихоин распахнула глаза, а потом углубила поцелуй, положив руки на его плечи. Подняв Ёруичи на руки, он осторожно понёс её к кровати. Аккуратно положив смуглянку на мягкое одеяло, Бьякуя, оборвав поцелуй, навис над девушкой. - Никогда бы не подумала, что ты можешь быть таким, малыш Бьякуя, – с улыбкой на лице сказала Сихоин, касаясь своей ладонью его щеки. - Перестань меня так называть, чертовка! – он скрепил их руки в замок и снова впился в её губы страстным поцелуем. Девушка была безоружна, с каждой секундой её сердце пропускало удар за ударом. Они оба были на седьмом небе от счастья от так давно желанных и вкусных губ друг друга. Это могло продолжаться вечно, если бы не нехватка воздуха. Именно по этому уже давно разгорячённому парню пришлось отпрянуть от сладких немного припухших губ. То что было дальше не позволят написать рейтинг. Проснулась Ёруичи от того, что в комнате было очень жарко, да к тому же её обнимали чьи-то мускулистые руки. Повернувшись, она увидела мирно сопящего рядом Бьякую. Она мило улыбнулась и вспомнила события прошлой ночи. "Как же я его люблю…" – подумала про себя Сихоин. Она не знала с чего вдруг у неё появились такие нежные чувства к нему. Она решила не задумываться над этим вопросом, она решила жить сегодняшним днём. Но она не знала, что Кучики проснулся и для него наличие её в своей постели было приятной неожиданностью. Он давно питал к ней тёплые чувства. Она была для него словно ярким лучиком солнца. И они любят друг друга и живут сегодня хватит…………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.