ID работы: 3767764

Перерыв на обед

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джамшут, поторапливайся, скоро обед . Строитель промолчал, дальше делая свою работу. -Я пойду обед сделаю. Как ты думаешь , что лучше- Доширак или Роллтон? - Джамшут решил отвлечься от своей работы. -Доширак. Равшан поставив чайник, начал разрывать упаковку Дошика и напивать знаменитую песню Ленинграда *Люди любят Доширак*. Но его кто то прервал. Он обернулся. Сзади него прижавшись стоял Джамшут. Он нагнулся к уху Равшана и сказал: -Ты когда-нибудь занимался этим на работе? -Ну... Джамшутамана, не когда... Вроде. - замявшись сказал он. -А хочешь? -Ну не знаю. Вроде Насяльника должен скоро придти. " Джамшут развернул Равшана к себе лицом. Они смотрели на друг друга. -Слушай, мне насрать кто должен придти. Я просто хочу расслабится с тобой. Мы давно этого не делали. Равшан промолчал. Джамшут не стал медлить. Он начал целовать его шею и запускать под футболку свою шаловливую ручонку, но Равшан его прервал. -Давай не здесь. Джамшут больше не мог терпеть, он потянул его за руку к выходу. -А как же чайник??? -Плевать. Они выбежали на улицу, Джамшут тащил Равшана до заветной голубой будки. -Что бля? Я не буду здесь это делать... -А тебя некто не спрашивает. Они заходят туда . -И чего дальше? Джамшут начинает его целовать в губы. В порыве страсти он лизал и прикусывал шею и его плечи. Оставляя красные следы, он спускался ниже. Он почувствовал у своего друга в нижней части камбеза уже возбужденный орган. Облокотившись об стену Равшан тихо постанывал. Джамшут снял с него остатки одежды, и поднял на руки. Он ввёл в него свой возбужденный орган , Равшан издал громкий протяжный стон. Все последующие рывки он еще громче вхлиповал и рычал. Джамшут боялся, что их услышат и заткнул его орущую дырку рукой. Равшан вырывался, но вскоре успокоился и положил свою голову на плечо Джамшуту. Его маленький возбуждённый член бился об пах Джамшута. Равшан начал опять стонать . "Похоже сейчас кончит" Горячая белая жидкость хлынула на их животы. Джамшута это возбудило, и он не медля спустил все в него. Они оба сели на толчок, они пытались отдышаться. -У меня не когда не было в туалете.. -Хах, вот теперь было. -Есть салфетки? -Сейчас. Джамшут пощупал свои карманы и нашёл влажные салфетки. -На. Спасибо. Равшан вытер все выделения, оделся и вышел из кабинки. Джамшут остался там сидеть , пока не услышал тук по двери. -Слышь, засранец, вылезай давай , мне тоже надо. Он собрался и выбежал из кабинки. Не оглядываясь убежал на свой объект. Он зашёл в квартиру в которой делал ремонт и почувствовал сладкий запах специй.      

На кухне во всю хозяйничал Равшан. Уже заваренная лапша стояла на столе. Они сели и начали мило беседовать о дальнейшей работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.