ID работы: 3767794

В горячих источниках

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Академия шинигами - место, где готовят будущих шинигами к работе в Готей 13. Это место, где прошла юность капитанов и пройдет юность будущих капитанов. На данный момент проходят занятия, но одна парочка решила их прогулять, верней одна особа решила, и взяла с собой второго за компанию. Они гуляли вокруг Готей 13, изучая местность, которую в принципе девушка хорошо знает. - Йоруичи-сан, думаю не хорошо прогуливать, - нервно промямлил Урахара, прыгая с дерево на дерево за девушкой. - Киске, не будь занудой, - улыбнулась темнокожая и ускорилась. Это была игра в догонялки, и ее это веселило. Прыгая с дерево на дерево она приземлилась на землю, которая в мгновение провалилась, а с ней и Шихоин. Падение была не из приятных и высота тоже не маленькая, а девушка могла вовремя среагировать. Она оказалась в какой то пещере, а на поверхности Урахара зовет ее в панике. - Йоруичи-сан! - сейчас он хотел прыгнуть к ней, но потом услышал как всегда ее веселый голос. - Я в порядке, иди сюда, - зовет она его, ее голос затихает. Не раздумывая парень прыгнул. Его взгляд шастал по пещере, было достаточно светло, а пройдя дальше еще и просторно. Шихон стояла по середине рассматривая горячий источник. Ее взгляд выглядел не добро, он полон интереса и искр шалости. - Ты поранилась, - ее колено и руки разодраны. Видимо она упала на колено и пыталась смягчить падение руками, но высота была достаточно большой, чтобы и руки разобрать. - Давай вернемся. - он хотел взять ее за предплечье, чтобы не тронуть ее ран на руках, но используя сюмпо она оказалась перед источником. - Да ладно тебе, это не смертельно, давай лучше ты искупаешься со мной, - она широко улыбнулась и стала раздеваться. Киске покраснел и мигом отвернулся. - Йоруичи-сам, имели бы стыд. - и тут на его голову прилетело нижнее белье девушки, чего Киске явно не ожидал увидеть. Да тут явно никакого стыда нет. От такой неожиданности найденной на голове он отпрыгнул назад и прилетел прямо на источник, в котором уже нежилась обнаженная Шихоин. - Киске, я конечно понимаю, принять голым горячие источники с такой сексуальной красавицей как я ты мог видеть только в своих мечтах, что даже кинулся сюда, но по-моему стоило сначала раздеться, - засмеялась она, парень тоже. В итоге он снял одежду и все-таки присоединился к девушке, как бы его это не смущало. Настолько откровенную сторону девушки он видеть не ожидал. - Киске, а я красивая? - она так уверено это сказала, как будто хотела смутить его, но Урахару оказался спокоен и уравновешен. - Да, а почему ты именно меня спрашиваешь? - голос спокоен и даже немножечко холоден, словно этот вопрос у него никаких чувств не вызывает, но он просто не видел в этом вопросе ничего такого. Девушка выгнулась как кошка и такой же походкой на четвереньках приползла к нему. - Да так, соблазнить тебя хочу, - захихикала она, показала язык и села на него сверху. Через мгновение она почувствовала между ее промежности что-то твердое. - По-моему ты перегрелась здесь, тебе не кажется? - конечно его смущало то что на нем Йоруичи и то, что она сидит на его стояке и намеревается еще на нем побрыкаться, это видно по ее взгляду. - Не-ет, - протянула она ласково. Она прижалась к нему все телом. Киске чувствует на своей груди ее грудь, такую большую и упругую, соски уже затвердевшие, а золотые глаза горят искрой шалости, как-будто так и должно быть. - Киске, ты хочешь меня? - шепнула она ему на ушко, прикусив мочку уха. От этого его член еще больше затвердел, от чего девушка охнула, ведь он упирался прямо в ее промежность. - Да. - ну а чего тут отрицать? Она сейчас между ног все чувствует, тем более она такая красивая и сексуальная девушка, пусть и сильная, но большинство бы с ней точно захотели переспать. - Тогда возьми меня, - тут он почувствовал в ее голосе какую-то робкой. Наверное все-таки ее тоже смущали эти слова, она же явно не тот человек который отдается направо и налево. Урахара приобнял ее за талию и начал ласкать ее шею. Йоруичи откинула голов назад, открываясь специальность для него. Она тихо постанывала от удовольствия, и это он только целует и проводит языком по ее шее, ключице, приближаясь к груди. Ее бедра двигаются сами по себе, имитируя движения полового акта. Киске сжил ее ягодицы и сильнее прижал к своему члену, а она изогнулась сильнее, в этот момент парень губами поймал сосок девушки. Она стонет от удовольствия и ее плоти нарастает желание. Она покусывал, сосал, водил языком вокруг сосков, а она не сдерживала стоны удовольствия, ведь все равно здесь никто их не услышит. - Киске... Ах!... Не мучай меня больше-е.. Ммм... Я не могу, - молила она. Она просила большего. Он оторвался от нее и улыбнулся. - Прости, совсем увлекся тобой. - эти ласки ему приносили не меньшее удовольствие. Чувствовать как она изгибается и стонет от его ласк, понимать что ей это приятно и она хочет еще. Урахара приподнял ее, и член стал искать влагалище. Провел по нему головкой. Шихоин выгнулась. И потихоньку начал входить. Девушка выгнулась дугой, ее лицо красное от возбуждение, вот-вот из ее ротика вырвется очередной стон. Он полностью в ней. Она чувствует его, а он ее. Он двигается медленно, но темп нарастал быстро, ведь она просит его каждый толчок ускориться. Она стонет его имя, ее ногти царапали плечи парня, отчего парень рычит, вжимая ее ягодицы, двигая их. Даже не верится что до этого дошло, и что именно Йоруичи проявила инициацию к этом. Она начинает стонать все громче и сама скачет на нем. - Киске, я кончила, - протянула она замерев на нем, изогнувшись дугой. Мгновение назад она почувствовала волну, которая распространилась по всему телу. Ее тело расслаблено, а внутри все так приятно ноет, и теперь больше ничего не хочется, только остаться в таком положении. Урахара подождав еще какое то время поменял положение. Он нагнул ее раком, а Шихоин недоумевала. Может она и кончила, но он остался неудовлетворенным, так что нужно довести дело до конца. Он вошел в этот раз более грубо. С ротика девушки сорвался сладкий стон, который сейчас словно музыка для ушей парня. Его толчки быстрые и грубые сейчас. Еще несколько таких толчков, он вышел и девушка почувствовала он излил свое семя на ее спину. Такое теплое и вязкое. - Извини что так грубо, не хотел тебя долго мучить. - А мне понравилось, - ее голос уставший, но она чувствует умиротворение. Сейчас Йоруичи с удовольствием бы поспала. - Твои раны, - Урахара заметил, что ран от падения, как будто и не было. Девушка почесала затылок от недоумения. - Я конечно слышала что таким делом заниматься полезно, но чтобы раны заживали... - девушка понимала всю глупость своих слов, но объяснить она излечение не могла, поэтому только со временем они поняли значение этих источников. Никто больше не знал об этом месте. Они в нем тренировались, лечились, прятались, ну а иногда шалили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.