ID работы: 3767802

Сердце - что друзьями полно

Гет
PG-13
В процессе
197
автор
Iorweth Aen Seidhe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 110 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 16. Ограниченное Цукуеми

Настройки текста
«Только там, где есть боль в настоящем мире — появляется шанс во втором турнире»

-ххх-

Брюнетка сидела на скале, на которой были высечены лица Первого по Пятого Хокаге. Скоро на ней также должен будет появится портрет Шимуры, что раздражало Асуну больше всего. — Проклятье! — взъелась она, ударив кулаком о поверхность, в результате чего на этом месте появилась небольшая трещина. — Ненавижу! — Асуна… — произнес Наруто, подходя к девушке вместе с Сакурой. — Чего?! — рыкнула девушка, повернувшись к друзьям. …Наруто от ее взгляда опять перекосило… — И-извини, — вздохнула она. — Асуна, все нормально? — спросила Сакура. — Нет, ненормально! — отрезала брюнетка. — Ничего не нормально, и вы с Наруто это понимаете! С каждым днем мир шиноби рушится! Деревня уничтожена! Саске — ниндзя-отступник! Данзо — Шестой Хокаге! Сейчас еще только Тоби не хватает! — Правда? — послышался голос, где-то за спинами ребят. — Да вы издеваетесь. — закатила глаза та, увидев хозяина этого голоса. Сзади них, уже довольно долгое время находился Учиха, с интересом наблюдая за всей этой картиной. — Брысь отсюда! — фыркнула Асуна. — Я тебе кто? кот? — спросил Тоби. — Расенган! — в руке Наруто образовался голубой шар, основанный на его собственной чакре. Узумаки напал на врага, но он так и не смог дотронуться до него. Парень прошел сквозь Учиху, чуть не упав со скалы. — Ты как всегда, — прокомментировал тот. — Не отвлекайся, Тоби! — крикнула Сакура, атакуя сверху. Но Учиха смог увернуться, ибо против Шарингана сражаться не так-то просто. — Мое настоящее имя Мадара, — его голос звучал серьезно, этим мужчина лишь удивил всех, повергнув в немалый шок. — Ха-ха, смешная шутка, — саркастично проговорила брюнетка. — Не заговаривайся, девчонка, — предупредил он. — А иначе что?.. Мадара, — нарывалась Асуна, сложив руки на груди. — Мадара уже давно мертв! — высказала свое мнение Сакура. Тот усмехнулся. — Я — Учиха Мадара, — повторил мужчина. — И я не советую вставать на моем пути каким-то второсортным шиноби, — сказал он, обращаясь к Асуне и Сакуре, так как они тут ему совсем не к чему, ведь он пришел за девятихвостым. — Пшел вон! — отрезала Асуна. — Сразу после этого, — сказал Учиха, подкидывая в ночное небо какой-то шар, который встал на один горизонт вместе с мерцающей алой луной. Тоби сложил несколько печатей. — Ограниченное Цукуеми, — проговорил он, после чего луна с шаром начали святиться воедино, образуя очень яркий свет. От такой светлой вспышки ниндзя прикрыли глаза. — Что это… такое? — задал вопрос Узумаки. Вскоре, все окрасилось белым светом, но через несколько секунд он погас. Шиноби тревожно открыли свои глаза, но ничего не произошло. Мадары больше не было, а ниндзя остались невредимы. — И что это такое было, даттебайо?! — не понял Наруто. — Куда он делся? — спросила Сакура. — Р-ребята, — позвала тех Асуна, смотря сверху на деревню. — Что за?!.. — не мог подобрать слова парень. Коноха была полностью невредима. Никаких следов развалин и неких разрушений не было. Словно Пэйн на деревню и не нападал. — Не может… быть, — произнесла Харуно. Какого было удивление ниндзя даже не описать. Они не могли подобрать слова и объяснения тому, что сейчас видят. Словно то, что произошло пару недель назад, было всего лишь страшным сном. — Надо выяснить, что произошло, — сказала брюнетка, покидая скалу. — Ага, — согласился Наруто. Они втроем спустились в деревню. Все еще не веря, что происходит, они разглядывали Коноху, но все было точно также, как и раньше. Дома, больница, резиденция — ничего не изменилось. — Слышите, а Акацки точно нападали на Коноху? — спросила Асуна. Наруто с Сакурой неуверенно кивнули. В далеке они увидели Хинату, Кибу с Акамару и Шино, двинувшись к ним, чтобы убедиться кое в чем. Но остановились в нескольких метрах, догадываясь, что что-то не так. Хината на удивление была вульгарно накрашена и более непривычно для них одета. Киба кричал на Акамару, а пес в такой же манере лаял на своего хозяина. А Шино… а Шино — он и тут Шино. — Эй, Киба, Хината, Шино! — окликнул Наруто. — Здаров, — поздоровался Киба. — Ребят, вы сейчас видите то же, что и мы? — спросила Асуна. — М? А что именно мы должны увидеть? — не понял тот. — Мы только что видели Тоби… Мадару… То… эм… — говорила Сакура. — Мадару, — закончила Асуна. — Мадару? Это что, цветок такой? — не догнал Инузука. — Аа! Не тупи! Нашел время для приколов! — взъелся Узумаки. — А че сразу не т… ААЙ! — крикнул Киба, когда Акамару укусил его за одно место. — Акамару? — удивилась Сакура. — Ах ты тупая псина! Чтоб тебя! — отрезал Киба, услышав в ответ недовольное рычание. — Заколебал все время кусаться! Акамару хотел накинуться на Инузуку, но тот смог увернуться. Пес, не медля, убежал, не желав находится рядом с хозяином. — Ничего себе, — удивился Наруто. — Ты что, поссорился с Акамару? — Да с ним все равно, что ссорься, что не ссорься, — ответил парень. — Ну почему мне не досталось какого-нибудь хорошего котика? — спросил Киба, сделав кошачью мордочку =3 — Котика? — не понял Узумаки. — А ты еще удивляешься, что кошатник никак не может поладить с собакой, — выложил свое мнение Шино. — Так, а почему вы вместе? — задала вопрос Хината, смотря на седьмую команду. — Да мы тут с Наруто, решили Ас… — не договорила Сакура, из-за того, что к ней подошла Хината, наклонившись к ее уху. — Еще раз услышу «мы с Наруто», зарежу, — предупредил Хьюго, активировав Бьякуган. Сакуре аж поплохело. — Э-эй, Хината, — неуверенно проговорил парень. — Т-ты чего? — спросил он, разнимая девушек. — А ты почему ее защищаешь, а?! — взъелась та, хватая Узумаки за воротник. — Сакура, идем, — прошептала брюнетка, чтобы те успели убежать, пока Хината занята блондином. Розовласая кивнула, и они с брюнеткой незаметно слиняли. Хината трясла Наруто, допрашивая его, но тот через несколько секунд испарился. — Клон? — поняла Хьюго, увидев, как тот уже смылся с девчонками. — Эй!

-ххх-

Они побежали вглубь деревни. Спрятавшись за стеной, команда остановились, чтобы отдышаться. — И что это было? — задала вопрос Харуно. — Мне одному кажется, что они раньше так себя не вели? — спросил Наруто. Девушки покачали головой. — Слышь, Чоджи, пошли, наконец, мясо поедим, — послышался знакомый голос в стороне. Обернувшись, ниндзя увидели Шикамару, вместе с Ино и Чоджи. — Я знаю хорошее место, — продолжил Шикамару. — Ну как хорошее. Место так себе, но зато недорого. Всего 1500 рё и ешь, сколько съешь. Втроем получается на каждого… — Нара задумался, начав считать по пальцам. — Триста, — ответил тот. — Вообще-то пятьсот, — поправил Чоджи. — И тем более, вот это «И ешь, сколько съешь», с моим хилым аппетитом не вариант, — сказал он, уходя вперед. — Да ну, почему не реально? — с глупым выражением лица спросил Шикамару. — Там подадут столько порций. — Ты издеваешься?! — раздраженно спросил Акимичи. — Ну мальчики, давайте не будем ссориться из-за пустяка, — сказала Ино. За всей этой сценой сейчас не догоняющей наблюдала седьмая команда. — Мне кажется, или она тоже как-то непохожа на себя? — спросил Узумаки, смотря на Ино. Девушка, по сравнению с Хинатой, которая повстречалась им раннее, была одета на удивление скромно. Ино заметила ребят. — Сакура-тян, Асуна-тян, Наруто-кун, добрый вечер, — сказала она. — Сакура… тян? — не догнала розовласая. — Асуна… тян? — уточнила брюнетка, уже с дергающим глазом. — Наруто… кун? Ты че, издеваешься?! — терпение Наруто подошло к концу. — Наруто-кун, что-то случилось? — спросила Ино. — Серьезно, после Мадары все стали на себя не похоже, — прошептала товарищам Сакура. — Не то слово, — согласился Узумаки. — Эй, ребята, я вам еще не говорил? У нас тут случилась небольшая заварушка с Мадарой… — Эм… Заварушка с какой Мадарой? — не поняла Ино. — Ну как же! — поумнел Шикамару. — Мадара это… это… рыба такая! — А, правда? — переспросила Яманака, улыбнувшись. — Это была не рыба, — ответил Наруто, сделав подобное лицо -_-; — Ты что, правда не понимаешь? — спросила Сакура. — Что случилось-то? — не понимала Ино. — Какие-то вы втроем сегодня странные. — Кто? Мы?! — взъелась Харуно. — Это вы все странные! Они переглянулись. — Сакура, ты ни кто-нибудь, а дочь героев, так что веди себя соответственно, — сказал Чоджи. — Дочь каких героев? — она подняла тонкую бровь. — Ну так… — произнес парень, указывая на высеченные лица Хокаге на скале. Ребята не сразу заметили изменения, смотря от лица Первого лишь до Четвертого Хокаге, которым приходился когда-то отец Сакуры, но ребята не понимали, как такое могло произойти. Они приоткрыли рты, пытаясь выстроить в своей голове логическую цепочку, хоть какие-то объяснения этому, но так ничего и не придумали. — Что?! Это… мой папа?! — шокировалась та. — Как это вообще… все… возможно? — не понимал Наруто. Они до сих пор с трудом подбирали слова. Шиноби не могли прийти в себя, они не верили собственным глазам. — Что вы там интересного увидели? — послышался голос за спиной. Седьмая команда резко обернулась на знакомый им голос. Сакура распахнула глаза, приоткрывая бледные губы. К ним навстречу шел Саске, одет он был полностью в темную цветом одежду. — Саске…кун… — Саске?! — рыкнул Узумаки. — Что ты здесь делаешь?! — Что делаю? Живу я здесь. Какие проблемы? — усмехнулся тот. — Н-нет… — ответил Узумаки. — У нас абсолютно нет никаких проблем, — неуверенно ответил он. — Ну, тогда перестаньте смотреть, как на привидение, — сказал Учиха. — И ты Сакура… И Менма. — Кто? — не понял блондин. — А что, Асуна не с вами? — спросил Саске. — Что? Она только что была тут, — удивилась Харуно. — Как ей это удается?! Саске пожал плечами, мол «ладно». — Эй… Какой еще… Менма? — у Наруто уже явно дергался правый глаз.

-ххх-

Асуна, неподалеку, спряталась за стеной одного из домов. Ее руки немного дрожали, но девушка всячески пыталась не замечать этого. — «Еле успела, — вздохнула она. — Навыки сенсора всегда в помощь, — подумала девушка, со стороны наблюдая за друзьями. — Что он здесь делает?.. Эта же ведь… не наша Коноха?»

-ххх-

Сакура, вместе с остальными девочками, сейчас проводила время в баньке. Греясь в горячей водице, тело девушки расслаблялось, и казалось, что она уже начала забывать про это баламуть, как тут… — А у тебя так и остался нулевой размер груди? — спросила Хината, смотря на розовласую. Та покраснев, прикрылась руками. — Ты ч-что говоришь? — спросила Сакура. — Менма — мой парень, ясно? — грубо задала вопрос Хьюго. — Ты о нем, доска, даже думать не смей. — «Доска?! В первые в жизни я разозлилась на Хинату, — подумала Сакура. — Я сюда пришла для того, чтобы понаблюдать. А что получила?» — Опять я вся в порезах, — пожаловалась ТэнТэн. — ТэнТэн, милая, думаю тебе пора заканчивать тренироваться с оружием, — сказала Ино. — Это совсем не твое. — «Даже ТэнТэн тут не ТэнТэн, — думала Сакура. — И где Асуну носит?.. Хотя она бы все равно не согласилась на баню» — Харуно вздохнула.

-ххх-

По другую сторону бани находились парни, разговаривая о чем-то и наслаждаясь ей. Кто чем только не занимался, к примеру, Киба, нацепив на голову пену, сделал из нее кошачьи ушки. — Менма, зацени, кошачьи уши! — проговорил он, показывая блондину свое «творение». — Мяу, мяу, мяу. — Ну-ну, — только и ответил Узумаки. — А ты че такой кислый, а? — Киба нацепил еще больше пены на лицо. — Тогда, зацени льва! — тот начал рычать. — Ха-ха, это было замечательно, — выдавил Наруто. — Но я, честно говоря, предпочел бы, чтобы ты залаял. Шино начал рассказывать истории о том, как находясь в лесу, он увидел множество жуков. — Гадость! Ненавижу жуков. Шикамару встал на мыло, начиная кататься, но не удержав равновесия, упал в бассейн из-за чего в нем осталось лишь половина воды. — Шикамару, хватит бузить. Развел тут детский сад, — пожаловался Акимичи. — Смотри, половина воды на полу. — Хех, ну извини, — сказал Нара, почесывая затылок. — Чтож делать… — вздохнул Акимичи. — Увеличение, — произнес он, сложив печать, после чего его тело увеличилось, и вода из бассейна достигнув предела, начала выливаться за края. — Хехе, вода через край полилась, — сказал Нара. — Интересно, почему так? Наруто стало не по себе. — Киба - любитель кошек. Шикамару - тупой… Не могу на это смотреть, даттебайо! Бесит!

-ххх-

Поникшие от происходящего Наруто с Сакурой сидели на лестнице, которая находилась у скалы высеченных лиц Хокаге. Настроение их настолько упало, все для них было настолько непонятным, что этим двоим уже казалось, что нет ничего хуже, чем находиться в параллельном мире. — Я так скоро с ума сойду, — устало произнес Наруто. — Пробывал снять иллюзию, совсем не помогает. Саске тут шляется. Деревня цела. Я вообще какой-то Менма. Черт возьми, я нихрена не понимаю, где нахожусь! — Вот что, — отвечала Сакура, — скорее всего Мадара забросил нас в какой-то параллельный мир. Иначе это ничем не объяснить. — Этого еще не хватало, — вздохнул Узумаки. — Всем привет, — к ним присоединилась Асуна, появившись из неоткуда. — Асуна, где ты была? — спросила Сакура. — А, э… окрестности рассматривала, — ответила она. — Похоже, здесь до появления Пейна, ничего не изменилось. — Мне кажется мы попали в параллельный мир, — сказала Харуно. — Да, — кивнула Асуна. — У меня тоже есть такие догадки. — Но как это вообще произошло?! — не понимал Наруто. — С начало шар, свет, затем вспышка… и бац! мы здесь. — Последние слова Мадары… — отвечала брюнетка. «Ограниченное Цукуеми»© Мадара. — Думаю, это нечто похожее на Гензюцу, — продолжила она. — Асуна, — начала говорить Сакура, — ты так уверенно говоришь, что его зовут Мадара. Почему? Асуна запнулась, но не долго думая, она все-таки ответила. — У него… есть Шаринган. Наруто с Сакурой раскрылись глаза, сюрпризов за сегодня все не заканчивались. — Что?! Ты шутишь! — не мог поверить Узумаки. — Думай, как хочешь, — только и ответила брюнетка. — Асуна… — произнесла Харуно, заметив, что с подругой твориться что-то неладное. — Чтож, я домой, — сказал Наруто, вставая с лестниц. — Идемте. — Ага, — кивнула Сакура. — Я пока здесь останусь, — сказала Асуна, переведя глаза на горизонт. Сакура в ответ неуверенно кивнула.

-ххх-

— Не нравится мне это все, — сказал Наруто, шагая по деревне. — Да, мне тоже, — вздохнула Сакура. — Еще Асуна ведет себя довольно странно, — заметил Узумаки. — На всех нас многое навалилось, — ответила Харуно. — Может, мы и сами не заметили, как с тобой поменялись, — подметила она. — И то верно, — сказал тот, кладя руки за голову. — И что теперь будем делать? — Для начала выясним, как этот мир обустроен, — ответила девушка. — А пока тебе придется походить с другим именем. — Это еще с какой кстати? — И не забывай, тебя здесь зовут Менма, — проговорила Сакура, поворачиваясь в сторону своего дома. — Пока, Менма! — И Сакура туда же…

-ххх-

Асуна сидела на той же лестнице, что и Наруто с Сакурой недавно. Она опустила голову, обхватив колени руками, прижимая к себе. — Наверное, тяжело находиться в подобном для тебя мире? — послышался довольно знакомый и мерзкий голос со стороны. — Опять ты?! — взъелась брюнетка, поднимаясь с места. — Что тебе надо..?! — Для начала, неплохо бы заполучить Девятихвостого, — ответил он. — Ублюдок… — прошипела Асуна, не опуская глаз. — Лгать своим друзьям, что осматривала окрестности… как же это низко, — прозвучала очередная усмешка с его уст. — Заткнись! — Потерять свою вторую семью и снова оказаться с ней… — все продолжал Учиха. — Ты убил ее! — Не я, а Итачи, — медленно произнес он. — Помни, кто вырезал твой клан… — Замолчи! Асуна напала на него. Она обнажила свой клинок, замахиваясь на врага, но в очередной раз прошла сквозь мужчину, однако резко развернувшись, девушка продолжила наносить удары, пытаясь попасть хотя бы раз. Но это продлилось недолго. Учиха понял, что нападавшая на него Асуна, являлась клоном, когда же настоящая уже наносила атаку за его спиной. Он незамедлительно покончил с клоном, разворачиваясь назад. Мадара успел предотвратить свое ранение, схватив девушку за запястье, не отпуская. Асуна пыталась выбраться, но мужчина крепко держал ее за руку. Он посмотрел в ее глаза: столько ненависти, злобы, столько страха он увидел в них. Но только одно явление смогло действительно удивить его. — Впервые вижу переполненные ненавистью сиреневые глаза… — Сиреневые? — произнесла Асуна, отходя как можно дальше от мужчины. Она спрятала глаза за челкой, смирно ожидая следующих действий со стороны врага. — А печать, созданная Данзо, все слабеет, да? Брюнетка промолчала. — Советую чаще принимать свои витамины, — после это он удалился. — Тцс… Урод.

-ххх-

Сакура наконец добралась до своего дома. Она прошла в коридор, обратив внимание на фотографию, которая висела слева на стене: там она была одна. На фото стояла счастливая девушка, держа в руках свиток, подтверждающий об окончании экзамена на Чунина. Сакура лишний раз улыбнулась, ностальгируя об экзамене. Также Харуно была рада, что в этом мире она теперь живет одна. В параллельном мире Харуно осталась сиротой, когда ее родители ценой собственной жизни спасли Коноху от Девятихвостого Лиса. Она по праву гордилась этим, неудовлетворительно вспоминая о своих настоящих родителях. Они постоянно попрекали молодую Куноичи, указывали ей, порой надоедали. Сакура была счастлива, что теперь может отдохнуть от своих стариков, хотя бы на короткое время.

-ххх-

Наруто гулял по деревне, погруженный в свои мысли. Для него эта ситуация казалась очень странной. Наверное, он все еще не мог поверить, что это не сон. «И не забывай, тебя здесь зовут Менма»© Сакура. — Все равно я Узумаки Наруто, — пробубнил себе под нос парень. — А ни какой-то там… Наруто остановился. — Подождите-ка. Если отец Сакуры-тян - герой деревни, тогда… Блондин развернулся в сторону своего общежития с мыслями о том, что его родители могут быть живы. Он ускорил шаг, пытаясь добраться до общежития как можно скорее. Парень перепрыгивал с крыши на крышу, не останавливаясь, обдумывая короткий маршрут. И когда он уже стоял около своей двери, сердце парня начало биться сильнее. Он неуверенно повернул ручку квартиры, заходя на порог. — Пап, мам! — парень улыбнулся. Но потом то, что блондин увидел, повергло его куда в больший шок, чем когда он находился ранее. В его квартире находилась женщина средних лет, которая вот-вот вышла из душа, укутанная в полотенце. Послышался крик с ее стороны, затем она перешла на более грубый тон. — Эй! Ты кто такой?! — спросила она, угрожая ему… массажкой? Нет, серьезно, она шиноби массажкой угрожает? — А что я~я… а~а… ничего, — не мог подобрать слова Узумаки. — Э… я тут живу… — Что?! Это моя квартира! — взъелась женщина, бросая в парня что под руку попадется. — Пошел вон! — а вот и телевизор полетел… Наруто, держась за ушибленную голову, только устало вздохнул. — Ну вот, еще и дом отобрали. Что за уродский мир, даттебайо?!

-ххх-

Ночь. Луна. И перистые облака, которые загораживали отблеск звезд на небе. Ночной сапфир так и переливался в небесах от темно-синего до ониксового-черного цвета. Красота спокойствия на небе. Напряжение ночи, нависшей над ней. Кто как воспринимал ее. Для всех людей, ночь — была абсолютно разной. Для всех ниндзя она была той самой, на чем светила каждые сутки луна. — Я вернулась! — послышался голос с прихожей дома. — Ох, Асуна, как раз к ужину! — Ага, — улыбнулась она, снимая с себя обувь.

-ххх-

Утро в параллельном мире ничем не отличалось от настоящего. Все тоже солнце. Все тоже небо. Все тоже пение птиц. Но не та жизнь, которой наши герои жили раньше. Сакура стояла около шкафа, думая, что надеть. Перебирая и сдвигая вещи по гардеробу туды-сюды, Харуно немного удивилась. В ее шкафу висел плащ с надписью «Четвертый Хокаге». Она улыбнулась, девушке было приятно осознавать, что ее родители погибли героями. Через секунду послышался негромкий стук с балкона. Обернувшись, Сакура разглядела за белыми шторами силуэт Саске. Резко развернувшись назад, она покраснела. Девушка полностью растерялась, не зная, что ей сделать. Она была не одета и времени, чтобы переодеться, у нее уже не было. Сакура была мало сказать, что шокирована, она не ожидала когда-нибудь увидеть Учиху Саске на своем балконе. — «Это же Саске-кун!» — пронеслось в ее голове, когда она в спешке схватилась за халат, надевая на себя. Саске с улыбкой смирно стоял и ждал, когда Харуно все-таки выйдет. Через минуту, девушка появилась с легкой, скромной улыбкой на губах и нежным румянцем на лице. — Доброе утро, Саске-кун, — произнесла девушка. — Что это ты в такую рань? — Вчера мне показалось, что ты какая-то странная. — И ты ч-что, волновался? — неуверенно, но все же радостно спросила она. Левая рука Саске была спрятана у него за спиной, но, как только Сакура улыбнулась ему, он вытащил руку, держа в ней красивую красную розу, вручив ее девушке. — Если что, сразу скажи, — произнес Учиха. — Я всегда готов прийти к тебе на помощь. — Спасибо, Саске-кун, — улыбнувшись, покраснела Харуно.

-ххх-

Вскоре, на центральной улице деревни, на скамье сидел Наруто. Он был грустным, поникшим и полностью вымотанным от этого мира. Также парень был сонным, так как жить ему было негде, значит и спать тоже. Сакура стояла напротив него, выслушивая жалобы друга. — Выживать в родной деревне, это как вообще? — вздохнул Наруто. — Мда, сочувствую, — безразлично произнесла Харуно. — Сочувствуешь?! Что-то незаметно! — взъелся Узумаки. — Ксо! Можно подумать тебе здесь лучше?! — сказал тот, разводя руками. — Я бы даже сказала, что мне здесь совсем неплохо, — улыбнулась Харуно. — - Неплохо?! Мне одному так повезло?! — удивился блондин. — Да ладно-ладно, — успокаивала того девушка. — Мы еще не знаем, как здесь Асуна… Кстати, а вот и она, — произнесла Сакура, посмотрев в сторону. — Всем привет, — сказала брюнетка, подойдя к друзьям. — Эм… Наруто, а ты чего такой счастливый сидишь? — спросила она, в ответ услышав лишь вздох с его стороны. — Понятно, — неуверенно произнесла она. — Сакура, а у тебя что? Харуно довольно улыбнулась. — Я~ясно. Упустим этот момент. — Ладно, идемте расскажем друг другу информацию, что насобирали за ночь об этом мире, — проговорила Сакура. Гуляя по парку Конохагакуры, они начали делится информацией и догадками, что смогли насобираться за эти сутки. — В это мир нас переместил Мадара, правильно? — уточняла Харуно. — А местные жители относятся к нам вполне нормально. — Никто не хочет причинить нам зла, и хотя мы ничего тут не понимаем, они, когда нас видят, совсем не удивляются, — проговорил Узумаки. — Так… что еще? — Ах, какой замечательный вид, — послышался голос со стороны. Это был Сай, восхищаясь своим творением, который в данный момент он рисует, смотря куда-то в даль. Его картина была за рамками превосходства. Она была такой… такой… …ужасной. — Смотрите, — произнесла Сакура. — Сай разучился рисовать. — Я в искусстве не разбираюсь, — буркнул Наруто. — Это что, пейзаж? — усомнилась Асуна. — Все на себя не похожи, — проговорила себе под нос розовласая. Пройдя дальше, они встретили Шино, который с раздражением травил насекомых, летающих около него. Уже не удивляясь ничему, они прошли дальше. По пути, когда шиноби гуляли по деревне, к Сакуре подбежали несколько детишек, которые славно общались и восхищались дочерью Четвертого Хокаге. Но, как только они увидели монотонный взгляд брюнетки, сразу окаменели и, что-то прошепча, убежали. — Чего это они? — не поняла Харуно, смотря в след за детишками. — Оказалось, что я здесь в полиции Конохи работаю, — вздохнула Асуна. — И весьма строга. — Ого, — удивилась Сакура. — Не думала, что та, которая любит нарушать правила, в полиции будет, — улыбнулась девушка. — Это еще что за намек?! — взъелась брюнетка. Наруто положил руку на плечо Асуны, понимающе ответив: — Просто у нее сегодня настроение хорошее… Они оба вздохнули. — Да что вы прям такие расклеенные-то сегодня? — спросила Харуно. — Идем, Наруто, — надуто проговорила Асуна, вырываясь с Узумаки вперед. — Эй, да стойте же, — сказала Сакура. — Куда это вы? — На разведку! — в один голос проговорили они. — Л-ладно. Тогда меня подождите! — прокричала розовласая вдогонку за товарищами. — Эй, ну куда же вы? Да стойте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.