ID работы: 3767806

Мой милый

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый... Знал бы я, как доказать тебе, что это действительно не в моих силах. Контролировать себя, когда ты рядом, сдерживать эмоции и желания, когда в миллиметре от меня такое желанное тело... Спокойно просыпаться по утрам, застилать помятую постель, медленно переваливаться с ноги на ногу по скрипучему полу в сторону ванной, тщательно чистить зубы, смотря на свое сонное отражение... Встречать новый день как нормальный человек. Но я не могу быть с тобой нормальным. Ведь ты всегда рядом со мной, даже когда ты на другом конце света... «Что ты несешь, Листинг?» - сказал бы ты, если бы мог читать мои мысли, но ты не можешь этого делать. А если бы мог, ты бы остался самим собой гораздо дольше, я бы просто не успел запереть эту птичку в клетку и выбросить ключи от нее в разбитое окно, вид из которого ты никогда не увидишь. Нет, вру, увидишь. Но воспримешь ли? В очередной раз рисую твое имя на пыльной полке пыльного шкафа, стоящего в пыльной комнате. Именно так, твое имя не пишут, его только рисуют. Эта прекрасная картина и у меня в душе, которая достаточно пыльная для шедевров. Сможешь ли ты когда-нибудь снова убить меня своим взглядом, прожигающим, как глоток серной кислоты и болезненным, как выстрел в ребра? Нет, конечно же нет. Ведь я уже мертв, разве можно убить дважды? Ты меня ненавидишь. И я тебя. Я так сильно тебя люблю, что уже терпеть не могу, понимаешь? Ты захочешь меня убить после этих слов, но это было красиво. Когда ты не своим голосом кричал от боли, когда слезы текли из твоих глаз и плавно приземлялись на деревянный стол, когда ты, крепко сомкнув глаза, умолял меня остановиться... Это было красиво. Я не хочу просить прощения. Я хочу сказать спасибо за твое великолепие, которое я сломал, как хрупкую, но любимую игрушку маленького ребенка может сломать неосторожный взрослый, который даже не представляет, как эта мелкая случайность может перевернуть всю жизнь малыша. Жаль, что моя случайность была подстроена. Я соглашусь с любым твоим решением. Хочешь засадить меня за решетку? Пожалуйста, я даже не буду оправдываться и нанимать адвоката. Хочешь убить меня? Я могу дать нож прямо тебе в руки, ты запросто прирежешь меня. Хочешь отомстить мне той же монетой? Я не против, я уже готов встать раком перед тобой. Даже если ты не захочешь ничего делать, я смирюсь и с этой позицией. Я отвратителен. Мне нет прощения. Не буду отрицать, но я отдал бы многое, чтобы вернуться в тот момент. Увидеть твое голое тело, дрожащие руки, мертвой хваткой вцепившиеся в край стола, кровь, стекающая по твоим ногам... О, тебе было очень больно. - Ааа! О боже мой, Георг! Мне так больно, остановись! Господи, умоляю! – пытался сказать ты в перерыве между криками. Но все твои возгласы казались мне музыкой, я наслаждался ими, как какой-то симфонией. Двигался быстрее... Ты хочешь узнать причину? Молчание... Мой милый... Я сделал это лишь потому, что ты никогда не был моим милым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.