ID работы: 3767826

То что в наших руках

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Еще один прекрасный день за этот месяц! Наконец-то я смогу отдохнуть от этой суеты города… Но, что самое главное, так то что Марк проведет весь день со мной! Как же я счастлива.»       По тротуару парка шла счастливая двадцати летняя брюнетка в белом пальто чуть выше колен. В руках был черный с золотой окантовкой клатч, подходящий к черным полу сапогам на платформе. Она шла слушая музыку и наблюдая за отдыхающими на природе семьями. Волосы девушки развивались на ветру, солнце придавало им отблеск серебра, голубые глаза подчеркнутые черным контурным карандашом, увеличивали их, а на пухленьких губах красовалась помада цвета спелого красного яблока. В голове крутились разные мысли, а улыбка не сходила с лица. В кармане завибрировал телефон, оповещая о входящем вызове или смс.       Маркуша. 09:24 Зайка, ты ведь сегодня как обычно в четыре придешь?       «Ну да, конечно, так я тебе и сказала»       Кэт. 09:25 Ну конечно, когда же мне еще приходить *О*       Маркуша. 09:25 Буду ждать тебя с нетерпением)***       Кэт. 09:26 Люблю: 3       Маркуша. 09:26 И я тебя)*       «Меня вновь ждет сюрприз? Ну, нет, теперь моя очередь. ха-ха-ха»       Девушка вернула телефон обратно в карман и подходила к домик увитому жасмином. Это была кондитерская. Открыв дверь раздалась звонкая и чарующая мелодия, вместо обычного звона колокольчиков, как в обычных магазинах. Войдя внутрь в нос сразу же ударил приятный аромат свежей выпечки и ванили. Голова сразу начинает кружится от этого дурманящего запаха, а глаза уже разбегаются по полкам и витринам магазинчика. Услышав мелодию, оповещающую о приходе посетителя, из кухни, где «рождались» все эти лакомства, вышла женщина лет тридцати пяти в бежевом сарафанчике с белым фартуком увитым кружевами по краям. Волосы собраны в пучок, лицо немного испачкано в муке. Заметив весьма знакомую девушку, она улыбнулась. — Ох, Кэтти! Здравствуй! Сегодня у тебя нет занятий? — Здравствуйте, тетя Сэм. У нас их отменили в связи с тем, что трое преподавателей заболели, а именно они должны были вести у нас лекции. Но похоже не судьба, ха-ха-ха. — Ох, как бы эпидемия не началась. — заволновалась женщина — Ну что ж не будем думать о плохом, ты что-то хотела заказать? — Да. Можно мне вон тот тортик с шоколадом. — А ты как обычно, сладкоежка. — тетушка Сэм улыбнулась и убежала на кухню. Через пять минут она вышла с белой коробочкой обвязанной коричневой лентой. — Вот, держи. Я как раз его готовила и ты вовремя пришла, свежий и вкусный. Приятного аппетита! — Спасибо, тетушка. — Юн расплатилась, взяла теплую коробочку и направилась домой.       Стоя перед десятиэтажным зданием, Юн сделала глубокий вдох и направилась ко входу здания. Подойдя к лифту, ей пришлось долго его ждать, что было не так уж и хорошо. Через пару минут она оказала на десятом этаже и открывала свою квартиру. Кэт знала, что сегодня Марк отдыхает, как обычно спит до обеда. Тихо войдя и закрыв дверь, она положив клатч и торт на тумбочку в прихожей, но как только девушка стала снимать плщь из кухни стали раздаваться стоны. Не думая девушка направилась прямиком туда и застыла в шоке. На столе лежала голая соседка, а верхом на ней был… Марк?..       Из глаз будущей «журналистки» полились слезы. Марк начал что-то бубнить, но она его не слушала. Побежала в прихожую схватила свой клач, ведь в нем были все важные документы и кредитки, выскочила из квартиры, уронив на пол торт, так что коробка лопнула и веся прихожая была в шоколаде. Красивая, высокая брюнетка бежала по улице со слезами подальше от этого ужасного дома. Дыхание стало прерывистым, тушь потекла, а волосы стали лохматыми.       «Ну и куда мне идти? Родителей нет, квартиру продала… Хотя можно к тете Сэм, ведь для нее я всегда была, как родной дочерью…»       Кэт накинула на себя белый капюшон, чтобы скрыть свое ужасное лицо, и направилась к тетушке. Стоя перед дверью в кондитерский магазинчик, она чувствовала запах тортов, которые так любила и за одно мгновенье стала ненавидеть. Развернувшись Юн ушла от этого магазина и направилась в аэропорт. По дороге ей попался измазанный грязью котенок, которого все гоняли. А ведь он довольно красивый, если умыть, но в этом городе всех волновала лишь внешность и связи. Кэт подошла к котенку и взяла на руки, а он ее лизнул. — Ха-ха-ха ты что делаешь? — котенок все так же продолжал лизать щеки девушки. — Ха-ха-ха, прекрати. Хочешь пойти со мной? — обращаясь, как к человеку, спросила брюнетка, на что он лишь радостно мяукнул. — Ну тогда я назову тебя… Сэт! Точно, тебя будут звать Сет! А теперь мой дорогой друг, — Юн ласково посмотрела на котенка и улыбнулась самой милой улыбкой, как будто ничего ее не тревожило — Мы с тобой улетим на другой материк, подальше от этого города и этой страны! Туда где всегда тепло и весело! Туда, где всегда можно найти хорошую работу и стать знаменитой! Мы с тобой полетим за новой жизнью, за тем чтобы стать знаменитыми и утереть всем нашим обидчикам носы! Мы летим в Лос-Анджелес!       Подойдя к кассе она купила два билета в бизнес класс до Лос-Анджелеса. Конечно денег было у нее не так много, но такую роскошь себе она могла позволить, благодаря наследству ее погибших, в подстроенной автокатастрофе, родителей. В аэропорту, Кэтти купила влажные салфетки и очистила свое лицо от макияжа и немного от грязи шерсть Сэт. Пальто можно уже выбрасывать, так как вся грудь была запачкана грязью одного четвероногого друга. Так она и поступила. Войдя в самолет, сев на свое место возле окна, Юн дала себе обещание: «Как бы мне или кому-то другому не было плохо, я буду всегда улыбаться и поднимать настроение другим!»       Дав себе обещание, Кэт опять начала вспоминать те ужасные события в ее и Марка квартире. Сет почувствовал, что хозяйка загрустила. Запрыгнул к ней на колени, потерся об ее животик. А она, а что она, конечно начала гладить свое маленькое чудо и опять улыбаться, искренне, не притворно, а от души. Спустя некоторое время девушка уснула. Проснулась уже от того, что ее кто-то тряс за плечо. — Girl! Girl, wake up, we are in America! — Ммм…мм.Что? — Юн выглянула в окно и первое, что бросилось в глаза, так это табличка с надписью: «Welcome to America!» — Мы уже прилетели… — You have to go.       Брюнетка взяла свой клатч, кота и вышла из самолета, по направлению к выходу из аэропорта. А в голове крутилась лишь одна мысль:       «Вперед, Кэт, к новой жизни!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.