ID работы: 376787

Откуда берутся дети?

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним обычным летним вечером похожим на сотню других, Величайший сидел на обрыве скалы и думал о своем великом предназначении. Зик, - а вы можете не сомневаться в том, что это был именно он (а кто еще такой выпендрежник?)- сочинял новый план по переманиванию брата на свою сторону. План был бы детально продуман, если вовремя не вмешался бы Опачо (чертенок - он и в Африке чертенок). -Господин Зик! -Да, Опачо? -Я вас искал… -Что-нибудь случилось в лагере? -Нет… Я хотел спросить. -Тогда спрашивай! Великий Асакура медленно закипал (скоро вспыхнет! прим.: не он), но внешне это пока не отразилось. Всему причиной был Опачо, который говорил много и без толку. -Мои мысли вы и так можете прочитать, господин Зик. -Зачем мне их читать? *И в правду, зачем твоей дурью башку забивать?* Ты сам все скажешь. Прошла пятиминутная пауза.(Скорее рекламная, потому что вдалеке послышались вопли Юсуи и отборный японский и китайский мат Тао). Зик раскрыл было рот, чтобы сказать что-нибудь заумное, но Опачо его опередил: -Господин, а вы знаете откуда дети берутся? Зик про себя чертыханулся… включил внутреннюю кнопку быстрого реагирования (представьте, она у него есть!) и выдавил свою короную ухмылку. -Их приносят аисты!- вспомнил он отговорку мамы из далекого детства. Оно у него было нормальным только тысяча лет назад (бедняга!). -А как же они их приносят? На спине, или корзине, или… -В клюве. -Где они детей берут? Асакура внутренне выругался: ну надо же какой любопытный! -В магазине, наверное… -В магазине? Я их там никогда не видел. Тут Величайший решил, что его подопечный слишком много знает для своего возраста. (Наконец-то догадался!) -Он один во всем мире, и никто его не видел! -А почему вы знаете, что он есть? -Потому что!!!!! Только сейчас Опачо понял, что он довел босса до белого коленья, и благополучно замолк. Рядом вспыхнуло дерево и тут же погасло. Оставляя только пепел. Мальчик сглотнул. Перспектива оказаться на месте дерева его не радовала. Но в последнюю секунду (как же без этого?) страх пересилило чувство любопытства. -А как дети попадают в магазин? -Их туда приносят. -Кто? -Бегемоты! ……….. -Но откуда бегемоты детей берут? -Выращивают капусту, в ней и находят! Еще вопросы есть?! *У матросов нет вопросов!* - промелькнуло в голове Опачо. -Спасибо, господин Зик! Надоедливый (чертенок) негритенок ушел. Асакура глубоко вздохнул и ухмыльнулся: *следующий раз, когда у него появятся такие вопросы, отправлю его к Анне. Пусть послушает.* (Кто и что послушает - мы бы посмотрели…) Солнце садилось за горизонт. Розовато-голубое небо, покрытое алыми облаками, предвещало прохладную ночь. Тао все-таки догнал свою бедную жертву и во всю орудовал гуандао. (Просто залюбуешься зрелищем, особенно в музыкальном сопровождении Трея!) Вот и конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.